МАТРИЦА.РУ

Все, что касается новой российской анимации
Мынику
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Мынику » Ср 28 мар 2007, 07:10

TREK писал(а):видел на днях в ашане - но даже несмотря на оч невысокую цену - купить сей диск у меня рука не поднялась

Изображение

“Особенный” ужас :D
http://dubrovskiy.cglife.ru/2007/02/24/ ... %b0%d1%81/
Вложения
microfon.jpg
(23.31 КБ) 6125 скачиваний
Мынику, Мынику, Мынику...

Caroline
Человек наш!
Контактная информация:

Сообщение Caroline » Ср 28 мар 2007, 09:32

Мынику
Вашему Мынику до этого "ужаса" как улитке до Луны.

Хотя все равно какой-то этот "Особенный" слишком пресный... диск купила и пожалела, что деньги потратила. Второй раз точно не буду смотреть.
Я добрая, белая и пушистая, только никто об этом не знает. А кто знает - уже никому не расскажет...

Clown
Один из самых!

Сообщение Clown » Ср 28 мар 2007, 10:30

Из комментов - от автора рецензии на "Особенного":

"Если бы это был одиночный пример, то можно было бы посмеяться и забыть. Но по моему, все это очень симптоматично для современной жизни. Как-то я снимал интервью с Михаилом Калатозовым - продюсером “Первого после бога”. Так он рассказывал такие “приколы” из жизни киношников, что я ушам своим не верил. Например, о том, что кинематографисты дошли до откатов в 90 процентов бюджета фильма! А мы потом удивляемся: почему это у нас кино такое плохое? Так на что его снимать, если 90 процентов денег уходят в “левые” карманы?"

:-({|=

Савченко Евгений
Ветеран

Сообщение Савченко Евгений » Ср 28 мар 2007, 11:35

Ну, они хоть закончили фильм. А у других и того не получается. Хотя ... горько мне, горько.
Иногда я возвращаюсь

Мынику
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Мынику » Ср 28 мар 2007, 15:17

Caroline писал(а):Мынику
Вашему Мынику до этого "ужаса" как улитке до Луны.

Даже если Вам кажется, что Вы оказались на дне, вдруг снизу кто-то постучал :D
Это был Мынику :D
http://www.yamaltour.ru/
Мынику, Мынику, Мынику...

ShubinPavel
Один из самых!

Сообщение ShubinPavel » Пт 30 мар 2007, 02:44

Clown писал(а):Из комментов - от автора рецензии на "Особенного":

"Если бы это был одиночный пример, то можно было бы посмеяться и забыть. Но по моему, все это очень симптоматично для современной жизни. Как-то я снимал интервью с Михаилом Калатозовым - продюсером “Первого после бога”. Так он рассказывал такие “приколы” из жизни киношников, что я ушам своим не верил. Например, о том, что кинематографисты дошли до откатов в 90 процентов бюджета фильма! А мы потом удивляемся: почему это у нас кино такое плохое? Так на что его снимать, если 90 процентов денег уходят в “левые” карманы?"

:-({|=

Как сказать. Как-то на авиабазе судьба пересекла с человеком участвовавшим при съемках Первого со стороны консультантов. Причем дело было где-то за год до премьеры. Так вот его отзыв мягко говоря был отрицательным... Дело в том, что продюсерам сейчас не нужно правдивое кино. У продюсеров свои законы :(

Среди тех что мне ближе могу назвать Битву за звезды. Такой идиотской агитки мир давно не видел. тем не менее Эрнсту явно был нужен такой фильм. И он им явно гордиться, так как показывал {cenzured} в день космонавтики...