Inry писал(а):Я, в принципе, не против посниматься в фильме "Мынику приходит полный песец". В роли песца, ессно.
Ну, раз ты не против сыграть полярную лису, то вживайся в образ
http://yamal-pesets.narod.ru/kapkan.htm
Inry писал(а):Я, в принципе, не против посниматься в фильме "Мынику приходит полный песец". В роли песца, ессно.
Поролоновый Хомяк писал(а):не приведи мне господи попасть когда либо с вами в одно кино! и не дай боже что бы о хомяках снимал кино остров ямал. и вообще для моей широты личности остров Ямал слишком мал.
CheRnoV писал(а):Похоже, что Мынику достал не только посетителей сего форума
http://miniku.narod.ru
Clown писал(а):"Песня к мультфильму: Е.Агакий, Л.Тарагупта, М.Чернов"
Везде свои люди? ))
Clown писал(а):Мынику, а почему тебя не видно на других ветках форума? Неужели интересы в анимации ограничиваются только северно-мифологичной сферой?
Kotenok_gaff писал(а): жуткий персонаж, страшный, неприятный.
целевая аудитория какая?
сомневаюсь что родители купят двд
я вообще поражаюсь - для чего выбирать такие сюжеты которые заранее себя не окупят?
кроме северных народов для остальных мульт не будет представлять особого интереса...
То то я смотрю столько их удаляется в последнее время. Ульянов, Лавров, Растрапович...всех Мынику достал прости господи. Так и до нас очередь дойдёт.ТОлько Ельцина не успел достать - тот предпочел вовремя удалиться
Clown писал(а):Хм, что-то много политики на форуме в последнеее время. Один цитирует гоблинские сентенции по поводу Ельцина, другой вот Путинские манифесты пропагандирует.
Культура - это замечательно. Но детям ее нужно показывать аутентично их восприятию, чтобы не вызвать отторжения. Мынику мог бы стать обаятельным и симпатичным персонажем. Таким, чтобы сделать его своей аватаркой захотели не только самые преданные последователи, но и обычные школьники. А так... Давайте еще приведенное обращение Владимировича перед просмотром детям зачитывать - шоб прониклись, оглоеды!
Clown писал(а):Баран, как парнокопытное млекопитающее существует очень давно. Его породила не фантазия художника, а природа. Художник, нарисовавший Бараша лишь стилизовал всем известное животное, реально присутствующее в сознании как ребенка, так и взрослого человека любого пола и возраста. И получил замечательный образ - обаятельный персонаж, полюбившийся многим.
Так почему же художник, нарисовавший Мынику для мультфильма, выбрал далеко не самое удачное из всех его многочисленных проявлений? Я не хочу хаять проделанную работу - то, что что-то получилось - уже замечательно. Но почему столько сил тратится не на развитие анимации по мотивам мифологий северных народов России, а на продвижение первого блина?
Мынику писал(а):Мынику может принять даже образ первого блина, который сам себя продвигает: не тратя на это абсолютно никаких сил, не заботясь о том, как и с какими чувствами его воспринимают другие.
Мынику писал(а):Именно благодаря образу Бараша произойдет возврат к истинному пониманию великого предназначения барана в русской культуре – древней культуре скотоводов.
Clown писал(а):
Наверное, очень тяжело пиарить и продвигать этого Мынику - столько сил на него тратится, а ему хоть бы хны...
Может, дело не в желании самой эманации северного мифа, а в людях, через сознание которых его угораздило преломиться?
Clown писал(а):
Фраза №1:"Именно благодаря образу Бараша произойдет возврат к истинному пониманию великого предназначения барана в русской культуре – древней культуре скотоводов".
Надо этк фразу озвучить и пусть ее произносят игрушки Бараша, когда им ребенок на живот надавит - вместо
Фраза №2:"Я - Бараш, давай дружить"...