Shrek The Third (Шрек Третий)

Компьютерная, кукольная, пластилиновая и любая другая анимация западных студий: DreamWorks, Fox/Blue Sky, Sony, Aardman, Laika, Warner Bros. и так далее
tamisha
аналитик со вкусом

Сообщение tamisha » Пн 21 май 2007, 11:20

ВОТ!! Значит мой фаворит - все же НЕВА!!!
королева в восхищении

Slartybartfast
Человек наш!
Контактная информация:

Сообщение Slartybartfast » Пн 21 май 2007, 11:55

А кто в оригинальной версии озвучивал преподавателя магии? Очень уж сильно напоминает голос Ринсвинда из второй части игры по Дискворлду... :roll:

ArcWolf
Заглянувший
Контактная информация:

Сообщение ArcWolf » Пн 21 май 2007, 12:04

Седня прочла рецензию в Профиле на Шрека. Их послушать, так все очень даже пессимистично получается. ... И тест-просмотр в США прошел отнюдь не на ура. "Зрители жалуются на хилую драмматургию и деффицит сюжетных трюков".

Там же, в Профиле было опубликованно небольшое интервью с Крисом Миллером (режисером-постановщиком фильма). Интересный факт - он озвучивал Стромболи - персонажа из бара. Так же выручал , когда в ходе работ стиралась какая-нибудь реплика. (А в первом Шреке миллер озвучивал "свет-мой-зеркальце).

Баламут
Графоман рецидивист

Сообщение Баламут » Пн 21 май 2007, 14:08

Slartybartfast писал(а):А кто в оригинальной версии озвучивал преподавателя магии? Очень уж сильно напоминает голос Ринсвинда из второй части игры по Дискворлду...

Совершенно верно. Мерлина и Ринсвинда озвучивает очень известный английский актёр - Эрик Айдл. Мы можем знать его по фильмам: 102 далматинца, Монахини в бегах, Перепутанные наследники, Монти Пайтон (как сериал, так и полнометражные версии), Каспер и многие другие. В озвучании анимационных персонажей Айдл, тоже не случайный человек, помимо героев игр, его голосом разговаривают следующие герои:

Declan Desmond – Сериал «Симпсоны».

Отец и мать персонажа Пинки – сериал «Пинки и Брейн».

Spanque – Сериал «Крутые бобры»

Devon и одна из голов дракона – в полнометражном мультфильме» Волшебный меч: В поисках Камелота»

School Master – в диснеевском сериале «Геркулес»

Parenthesis- «Hercules: Zero to Hero» (видео)

Medoro – Пиноккио (2002)

Spig - Delgo

К слову, последний мультфильм, должен выйти в прокат в этом году и его озвучивает целая плеяда звёзд таких как:Энн Бенкрофт, Вел Килмер, Малкольм Макдауэлл, Фредди Принц мл. Дженнифер Лав Хьюитт

А вот информация из серии – это наверное будет интересно. Эрик Айдл и Джон Клиз – озвучивающий в Шреке отца Фионы, оба стали популярными после участия в проекте Монти Пайтон: Летающий цирк (сериал)
Гению не хватает - времени, таланту – места, остальных не устраивает зарплата.

Kotenok_gaff
Львенок
Контактная информация:

Сообщение Kotenok_gaff » Пн 21 май 2007, 14:13

а я пойду на шрека навена в среду
если получится

вот не тянем меня на него
иду только по 1 причине - кот
мрр

кстати 2й мне больше 1го понравился насколько я помню
...с утра мы тихи и мурлычем мило, в обед мы тихи и едва слышны...

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пн 21 май 2007, 14:46

Kotenok_gaff писал(а):кстати 2й мне больше 1го понравился насколько я помню

Естественно! По одной простой причине - кот!
:lol: :lol: :lol:

Alchemist
Один из самых!

Сообщение Alchemist » Пн 21 май 2007, 17:25

Принцессы супер... Такой вариант Секса в Большом Городе. Стерва-Снежка - отличный персонаж :lol:
Про Рапунцель... Черный пиар - лучше, чем никакой. К сожалению, в нашей стране дети знать не знают, кто такая Рапунцель. Вот теперь хоть некоторые узнают.

p.s. несмотря на то, что мне понравился Третий Шрэк, но надеюсь четвертый фильм все-таки будет последним.
p.p.s. не пойму логику, по которой некоторые темы о вышедших мультфильмах переносятся в подфорум "Обсудим Мультфильм", а некоторые так и остаются... :oops:

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пн 21 май 2007, 18:07

Alchemist писал(а):а некоторые так и остаются...

Если ты про эту тему, то щас перенесу ;-)

Alchemist писал(а):но надеюсь четвертый фильм все-таки будет последним

Сергей Кушнерев в ЖЖ Алексея Котеночкина сказал, что пятая часть уже разрабатывается (помимо фильм ответвления о похождениях Кота в Сапогах)

Anry

Сообщение Anry » Пн 21 май 2007, 18:21

Говорили здесь об этом, или нет, но четвертая часть -приквел. Повесть о том, как Шрек угодил на Болото.

Переводчик
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение Переводчик » Пн 21 май 2007, 19:14

Timon, не факт. Ранее было объявлено, что четвертая часть - приквел. Ныне говорят - сиквел. Ибо приквел больно уж сопливым получается... да и без Кота и Осла смотреть это будет не столь интересно...

P.S. "Третий Шрек" еще не видел... увы...

Баламут
Графоман рецидивист

Сообщение Баламут » Пн 21 май 2007, 21:27

darkwing писал(а):что пятая часть уже разрабатывается

Пятая? Свят, свят. Они же ещё четвёртую не выпустили :shock: !
Гению не хватает - времени, таланту – места, остальных не устраивает зарплата.

Переводчик
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение Переводчик » Вт 22 май 2007, 05:58

Пятая... нет, не надо... уж лучше на четырех остановиться!!! :shock:

Kotenok_gaff
Львенок
Контактная информация:

Сообщение Kotenok_gaff » Вт 22 май 2007, 07:08

darkwing писал(а):
Kotenok_gaff писал(а):Естественно! По одной простой причине - кот!
:lol: :lol: :lol:

ой.... я даже не задумывалась почему... нет ну кот конечно вообще вне конкуренции
но мне еще понравились песенки, да и осенл в виде коняхи, нет именно сам мульт мне понравился больше намного чем 1й

а Кот был одним большим плюсом
...с утра мы тихи и мурлычем мило, в обед мы тихи и едва слышны...

Anry

Сообщение Anry » Вт 22 май 2007, 07:35

Переводчик писал(а):"Третий Шрек" еще не видел... увы...

Вот просмотр"Шрека Третьего" убеждает вдвойне.
Мне видится такая концепция:
Шрек рассказывает деткам о своем детстве. По-моему, интересный вариант. Классический. Все-таки фильм называется Shrek, а не Puss eats his Boots или Donkey's ears.
ЗЫ: на такой фильм люди пойдут. Для поклонников кота -отдельный мувик.

Anry

Сообщение Anry » Вт 22 май 2007, 07:48

еще о фильме. Немногое было сказано про саунтрек. Верно, многого тут не скажешь. Забористых запоминающихся композиций, как во второй части ленты (Accidentally in Love, Little Drop of Poizon, Changes), здесь нет. Дорожка во многом напоминает первую пасторальную часть. Начало песни, "освящающей" правление Шрека -напоминает Джо Дассена. Пение лягушек -вероятный отсыл к "Битлам".
Фоновая музыка плавно перекочевала из первого "Шрека".
Прикол с Пиноккио-марионеткой (ппинок просто вылитый Тоби Макгуайер, дело не в веревочках) заставляет вспомнить поющих кукол из Дю Лока.

Nicky
Читатель

Сообщение Nicky » Вт 22 май 2007, 11:09

Slartybartfast писал(а):А кто в оригинальной версии озвучивал преподавателя магии? Очень уж сильно напоминает голос Ринсвинда из второй части игры по Дискворлду... :roll:

Неужто по Дисворлду есть фильмец???
Книгу читал, но никогда не слышал о фильме... Подскажите, где можно взять инфу о фильме. :D И все-таки, Терри Пратчет - Писатель. А DISCWORLD - отличный мир для серии книг! :D
Знания преследуют меня, но я быстрее!

Anry

Сообщение Anry » Вт 22 май 2007, 11:15

речь шла об игре по КНИГЕ.
К слову, заценил сегодня саунтрек третьего Шрека -ВЕЩЬ!

Slartybartfast
Человек наш!
Контактная информация:

Сообщение Slartybartfast » Вт 22 май 2007, 11:53

ОФФТОП Nicky, да, по диску есть и фильм, хотя я имел в виду игру. (фильм - HogFather Или "Санта-Хрякус")
Timon, разве? Да там кроме Ramones никого достойного нету...ИМХО

Anry

Сообщение Anry » Вт 22 май 2007, 14:38

неужели? А песни группы Ees (фирменная "шречная" группа. Под нее, кажись Шрек и Фиона в первой части забавлялись с Земноводными)Хотя Ramones действительно рулят! Do u remember Rock N'Roll RADIO!?!? :) Впрочем (не хочу никого задеть), такие вот композиции, ориентированные преимущественно на молодежную, студенческую (первый, второй курс) , аудиторию. нравятся обычно подросткам переходного периода. К таким муз. номерам относится, например, Hogwarts Rock N'Roll из Поттерианы. Хотя там -уровень повыше будет.
Но в целом -действительно крепкий саунтрек, не такой пафосный как во втором "Шреке". Но работает.
здесь - даже Led Zeppelin засветились :)
ЗЫ: а песня лягушек? Live and Let Die!

Поролоновый Хомяк
Злодей

Сообщение Поролоновый Хомяк » Вт 22 май 2007, 15:02

посмотрели мы сие.....итит итит....... выскажусь завтра, а то всё написаное на работе в блокноте........ а инет то есть то нет...скачет злодей и обрывается.......

скажу только что дай бог чтоб весь этот Шрек поимел тольтко 3 части.......и хватит уже..........
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...