Грядущие специальные издания
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Сообщает Лента.ру:
Питер Пэн студии "Уолт Дисней" стал платиновым
22.02.2007 18:26 | lenta.ru
22 февраля выходит в продажу уникальное 2-х дисковое издание любимого мультфильма самого Уолта Диснея - "Питер Пэн". Эта анимационная картина входит в "Платиновую Коллекцию" Уолта Диснея, которая включает в себя лучшие кинокартины и мультфильмы студии "Дисней".
"Уолт Дисней" приглашает зрителей в волшебную страну Нетландию, где живет удивительный мальчик, который умеет летать и отказывается взрослеть. Это веселый выдумщик, храбрец и проказник Питер Пэн! Однажды в поисках собственной тени Питер попадает в Лондон и становится другом маленькой Венди и ее братьев Майкла и Джона. И, конечно же, он берет своих новых друзей с собой в Нетландию, навстречу потрясающим приключениям. Героям предстоит встретиться с феей Динь-Динь и дружной ватагой Питера Пэна, спасти индейскую принцессу Тигровую Лилию из лап пиратов и сразиться с их демоническим главарем капитаном Крюком.
В новом издании мир Питера Пэна, с которым "Уолт Дисней" впервые познакомил нас 54 года назад, обрел новые звуки и краски. Отреставрированный с использованием новейших информационных технологий, фильм о вечном детстве выглядит современно и захватывающе, благодаря компьютерной графике и цифровым технологиям звука. "Уолт Дисней" реставрировал своего "Питера Пэна" с любовью, благодаря чему использованные технологии не нарушили тонкого мира волшебной страны.
Сказка, которую называют сокровищем Золотого века диснеевской анимации, в новом издании снабжена уникальными дополнительными материалами. 2 DVD диска платинового "Питера Пэна" таят в себе много открытий и приятных сюрпризов для поклонников страны вечного детства.
Каждый, заглянувший в Нетландию, может пройти подготовку пропащих мальчишек: полетать с Питером по ночному небу Лондона или посмотреть сборник его веселых проказ. Самых юных зрителей Нетландия зовет в свой детский лагерь, где вместе с Питером Пэном, Джейн, Майклом и другими, ребята могут играть в многоуровневые игры. Стрельба по мишеням дает посоревноваться в меткости, в Чемпионате по Судоку потребуется смекалка и сила воли, а участники Волшебного полета с Динь-Динь должны проявить смелость и храбрость. Ребятам, изучающим английский, будет интересно прочитать вместе с Питером Пэном веселые истории на его родном языке.
Для тех, кто - как и Уолт Дисней - называет себя "ребенком в сердце", платиновое издание представляет уникальные материалы. Письмо от Уолта Диснея: "Почему я создал Питера Пэна", история работы над фильмом 1952 года, аудио-комментарии создателей. Среди нескольких сюжетов о создании фильма, впервые публикуется ролик с "Пиратской песней", не вошедшей в финальную версию мультфильма.
Меломаны найдут в платиновом издании "Питера Пэна" самую полную коллекцию песен Диснея. Среди музыкальных клипов особенно выделяются "Потерянная песня" и музыкальное видео, где известные песни из мультфильма исполняют Paige O'Hara и молодежный хип-хоп квартет T-Squad.
Английский писатель-романист и сценарист Сэр Джеймс М. Барри начал первую постановку своей новой пьесы на сцене театра герцога Йорского в Лондоне в 1904 году. К удивлению автора, юные и взрослые зрители, и даже циничные театральные критики восприняли эту сказку с радостью и признались, что она заставляет поверить в чудо.
В первой половине 20 века успешная пьеса много гастролировала по всему миру и однажды ее зрителями стали ребята из маленького городка Марселин в Миссури - Уолт и Рой Дисней. Чтобы попасть на спектакль, мальчики опустошили свои детские копилки. Много лет спустя Уолт Дисней вспоминал, что "Питер Пэн" сразу захватил его детское воображение своей способностью летать. Через некоторое время маленький Уолт сыграл роль Питера в школьном спектакле.
Магия детского впечатления от встречи с мальчиком, который умеет летать, не оставила Уолта Диснея и во взрослой жизни. Еще в начале 40-х годов он в своей студии приступил к работе над мультфильмом про Питера Пэна. Выходу мультфильма помешала Вторая мировая война. Когда война осталась в прошлом, Уолт Дисней вернулся к работе над Питером Пэном. Вскоре выяснилось, что мультипликация дает гораздо большую возможность воплотить волшебные идеи автора, чем театр.
Нарисованные герои легко умеют парить, музыка, записанная в студии, более тонко передает эмоции и настроения героев. Актеры, озвучившие мультфильм, вспоминают, что это была увлекательная работа. Они переодевались в костюмы своих героев, разыгрывали сцены пьесы, чтобы лучше вжиться в роль.
Мультфильм вышел на экраны в 1954 году, и занял достойное место в коллекции лучших мультфильмов Диснея.
В "Уолт Дисней" уверены, что история Питера Пэна и волшебной страны Нетландия будет продолжаться. О будущих приключениях ее героев рассказывают короткие ролики, анонсирующие новый мультфильм о Динь-Динь, также представленные в дополнительных материалах.
Платиновое издание "Питер Пэн" - это первый выпуск знаменитого мультфильма "Уолт Дисней" на DVD. Время продаж издания ограничено.
Питер Пэн студии "Уолт Дисней" стал платиновым
22.02.2007 18:26 | lenta.ru
22 февраля выходит в продажу уникальное 2-х дисковое издание любимого мультфильма самого Уолта Диснея - "Питер Пэн". Эта анимационная картина входит в "Платиновую Коллекцию" Уолта Диснея, которая включает в себя лучшие кинокартины и мультфильмы студии "Дисней".
"Уолт Дисней" приглашает зрителей в волшебную страну Нетландию, где живет удивительный мальчик, который умеет летать и отказывается взрослеть. Это веселый выдумщик, храбрец и проказник Питер Пэн! Однажды в поисках собственной тени Питер попадает в Лондон и становится другом маленькой Венди и ее братьев Майкла и Джона. И, конечно же, он берет своих новых друзей с собой в Нетландию, навстречу потрясающим приключениям. Героям предстоит встретиться с феей Динь-Динь и дружной ватагой Питера Пэна, спасти индейскую принцессу Тигровую Лилию из лап пиратов и сразиться с их демоническим главарем капитаном Крюком.
В новом издании мир Питера Пэна, с которым "Уолт Дисней" впервые познакомил нас 54 года назад, обрел новые звуки и краски. Отреставрированный с использованием новейших информационных технологий, фильм о вечном детстве выглядит современно и захватывающе, благодаря компьютерной графике и цифровым технологиям звука. "Уолт Дисней" реставрировал своего "Питера Пэна" с любовью, благодаря чему использованные технологии не нарушили тонкого мира волшебной страны.
Сказка, которую называют сокровищем Золотого века диснеевской анимации, в новом издании снабжена уникальными дополнительными материалами. 2 DVD диска платинового "Питера Пэна" таят в себе много открытий и приятных сюрпризов для поклонников страны вечного детства.
Каждый, заглянувший в Нетландию, может пройти подготовку пропащих мальчишек: полетать с Питером по ночному небу Лондона или посмотреть сборник его веселых проказ. Самых юных зрителей Нетландия зовет в свой детский лагерь, где вместе с Питером Пэном, Джейн, Майклом и другими, ребята могут играть в многоуровневые игры. Стрельба по мишеням дает посоревноваться в меткости, в Чемпионате по Судоку потребуется смекалка и сила воли, а участники Волшебного полета с Динь-Динь должны проявить смелость и храбрость. Ребятам, изучающим английский, будет интересно прочитать вместе с Питером Пэном веселые истории на его родном языке.
Для тех, кто - как и Уолт Дисней - называет себя "ребенком в сердце", платиновое издание представляет уникальные материалы. Письмо от Уолта Диснея: "Почему я создал Питера Пэна", история работы над фильмом 1952 года, аудио-комментарии создателей. Среди нескольких сюжетов о создании фильма, впервые публикуется ролик с "Пиратской песней", не вошедшей в финальную версию мультфильма.
Меломаны найдут в платиновом издании "Питера Пэна" самую полную коллекцию песен Диснея. Среди музыкальных клипов особенно выделяются "Потерянная песня" и музыкальное видео, где известные песни из мультфильма исполняют Paige O'Hara и молодежный хип-хоп квартет T-Squad.
Английский писатель-романист и сценарист Сэр Джеймс М. Барри начал первую постановку своей новой пьесы на сцене театра герцога Йорского в Лондоне в 1904 году. К удивлению автора, юные и взрослые зрители, и даже циничные театральные критики восприняли эту сказку с радостью и признались, что она заставляет поверить в чудо.
В первой половине 20 века успешная пьеса много гастролировала по всему миру и однажды ее зрителями стали ребята из маленького городка Марселин в Миссури - Уолт и Рой Дисней. Чтобы попасть на спектакль, мальчики опустошили свои детские копилки. Много лет спустя Уолт Дисней вспоминал, что "Питер Пэн" сразу захватил его детское воображение своей способностью летать. Через некоторое время маленький Уолт сыграл роль Питера в школьном спектакле.
Магия детского впечатления от встречи с мальчиком, который умеет летать, не оставила Уолта Диснея и во взрослой жизни. Еще в начале 40-х годов он в своей студии приступил к работе над мультфильмом про Питера Пэна. Выходу мультфильма помешала Вторая мировая война. Когда война осталась в прошлом, Уолт Дисней вернулся к работе над Питером Пэном. Вскоре выяснилось, что мультипликация дает гораздо большую возможность воплотить волшебные идеи автора, чем театр.
Нарисованные герои легко умеют парить, музыка, записанная в студии, более тонко передает эмоции и настроения героев. Актеры, озвучившие мультфильм, вспоминают, что это была увлекательная работа. Они переодевались в костюмы своих героев, разыгрывали сцены пьесы, чтобы лучше вжиться в роль.
Мультфильм вышел на экраны в 1954 году, и занял достойное место в коллекции лучших мультфильмов Диснея.
В "Уолт Дисней" уверены, что история Питера Пэна и волшебной страны Нетландия будет продолжаться. О будущих приключениях ее героев рассказывают короткие ролики, анонсирующие новый мультфильм о Динь-Динь, также представленные в дополнительных материалах.
Платиновое издание "Питер Пэн" - это первый выпуск знаменитого мультфильма "Уолт Дисней" на DVD. Время продаж издания ограничено.
- Kotenok_gaff
- Львенок
- Контактная информация:
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Pavel писал(а):А кто нибудь уже держал в руках спец издание Питер Пэна
Я сегодня купил за 400 рублей. Не знаю, может быть есть дешевле, но искать не охота. Интересно, что продавцы в магазине запихнули диски подальше - на глаза не бросался, я с трудом нашел!
Интересно, что первый диск (с фильмом) однослойный, а второй (с бонусами!) - двуслойный.
Kotenok_gaff писал(а):главное - переозвучили бы!!
Хо! Оленька, неужели ты думаешь, что "Питера Пэна" переозвучили?
А вот и та самая противоречивая реставрация
Вверху кадр из ПЛАТИНОВОГО издания
Внизу кадр со "старого" DVD
- Вложения
-
- PPSLP1W1-1.jpg
- (158.5 КБ) 5928 скачиваний
- Kotenok_gaff
- Львенок
- Контактная информация:
какое то размытие на картинке )
ну честно говоря я питера не особо люблю
но насколько я помню (у мну еще кассета лежит с дубляжом где-то - братик смотрит)
так вот там хоть интонации сохранены вырные!!!
да и перевод мне понравился вроде, голоса подобраны хорошо
я не смотрела на англ правда
и потом ) никто не запрещает мечтать
ну там жууткий перевоод
про 2ю часть я вообще молчу, лучшею вообще не выпускали, если перевод нормальный, а у песен в общем тоже ничего, то озвучка...
первый раз когда смотрела повергла меня в ступор
особенно "обилие" эмоций
П.С. приятно когда Оленькой называют )) меня там мало кто зовет
в большинстве Котя )
Хо! Оленька, неужели ты думаешь, что "Питера Пэна" переозвучили?
ну честно говоря я питера не особо люблю
но насколько я помню (у мну еще кассета лежит с дубляжом где-то - братик смотрит)
так вот там хоть интонации сохранены вырные!!!
да и перевод мне понравился вроде, голоса подобраны хорошо
я не смотрела на англ правда
и потом ) никто не запрещает мечтать
ну там жууткий перевоод
про 2ю часть я вообще молчу, лучшею вообще не выпускали, если перевод нормальный, а у песен в общем тоже ничего, то озвучка...
первый раз когда смотрела повергла меня в ступор
особенно "обилие" эмоций
П.С. приятно когда Оленькой называют )) меня там мало кто зовет
в большинстве Котя )
...с утра мы тихи и мурлычем мило, в обед мы тихи и едва слышны...
А я сегодня как раз облизывалась на двухдисковое издание Питера в Библио-глобусе... Но куплю, пожалуй, только на следующей неделе, тогда и напишу подробную рецензию.
ЗЫ. Насчет реставрации - остаюсь при своем мнении. Такое впечатление, что просто перегнали через Фотошоп, да ещё и не самым лучшим образом... Нижняя картинка почетче, особенно это видно в плане контуров...
ЗЫ. Насчет реставрации - остаюсь при своем мнении. Такое впечатление, что просто перегнали через Фотошоп, да ещё и не самым лучшим образом... Нижняя картинка почетче, особенно это видно в плане контуров...
Я добрая, белая и пушистая, только никто об этом не знает. А кто знает - уже никому не расскажет...
Kotenok_gaff писал(а):вот бы переиздали король лев
и главное - переозвучили бы!!
а зачем переиздавать короля льва?
он ведь и так двудисковый, с бонусами...
к тому же фильм цифровой первоначально. там вообще не должно быть искажений цвета..
теперь остается ждать "блю рей"...
вот грядет время! не будем успевать покупать голубые переиздания...
- Kotenok_gaff
- Львенок
- Контактная информация:
Вот и информация о будущем DVD с Happy Feet:
http://catalog.universalpictures.ru/movies/562/
обещают полноценное издание с русскими субтитрами и оригинальной дорожкой.
Дополнительные материалы
Мамбл встречает Голубого Кита
Игра "Хэки Сэк"
Танцуй как Пингвин: топай в ритм
Видеоклипы
http://catalog.universalpictures.ru/movies/562/
обещают полноценное издание с русскими субтитрами и оригинальной дорожкой.
Дополнительные материалы
Мамбл встречает Голубого Кита
Игра "Хэки Сэк"
Танцуй как Пингвин: топай в ритм
Видеоклипы
Хе...
А вот какие допы на самом деле должны быть:
Two new fully animated sequences: Mumble Meets a Blue Whale, A Happy Feet Moment
Private dance lesson with Savion Glover
Two music videos: Gia's Hit Me Up, Prince's The Song of the Heart
Classic cartoon: I Love to Singa
То есть из двух короткометражек одну потеряли, плюс видимо трейлер какого-то хита ( мне I Love to Singa ни о чем не говорит
) выпущенного на DVD.
А вот какие допы на самом деле должны быть:
Two new fully animated sequences: Mumble Meets a Blue Whale, A Happy Feet Moment
Private dance lesson with Savion Glover
Two music videos: Gia's Hit Me Up, Prince's The Song of the Heart
Classic cartoon: I Love to Singa
То есть из двух короткометражек одну потеряли, плюс видимо трейлер какого-то хита ( мне I Love to Singa ни о чем не говорит
Ну и раз Я на Амазон залез, еще кое-что:
Буквально завтра в Америке выходит на DVD "Flushed Away", который у нас "Смывайся":
с такими характеристиками:
DVD Features:
Available Subtitles: English, Spanish, French
Available Audio Tracks: English (Dolby Digital 5.1), English (Dolby Digital 2.0 Surround), French (Dolby Digital 2.0), Spanish (Dolby Digital 2.0)
Commentary by: Directors David Bowers and Sam FellUnknown Format
2 Animated Slug Songs
From Clay to CG: A Technical Journey
Jammy Dodger Fly-Thru
Featurette: Meet the Cast
Animator's Gallery
Behind the Scenes Interactive Tour
DWA Jukebox
Trailers: Bee Movie, Shrek The Third, Wallace & Gromit
Flushed Away Juke Box
Build-A-Slug
Learn to Draw Roddy
The Music of Flushed Away
Games: A Maze of Pipes
Maze of Pipes
DVD Rom: Flushed Away Underground Adventure
Можно только добавить, что в России его на лицензии выпускать не будут. Обломись...(вся надежда на корсаров
)
Буквально завтра в Америке выходит на DVD "Flushed Away", который у нас "Смывайся":
с такими характеристиками:
DVD Features:
Available Subtitles: English, Spanish, French
Available Audio Tracks: English (Dolby Digital 5.1), English (Dolby Digital 2.0 Surround), French (Dolby Digital 2.0), Spanish (Dolby Digital 2.0)
Commentary by: Directors David Bowers and Sam FellUnknown Format
2 Animated Slug Songs
From Clay to CG: A Technical Journey
Jammy Dodger Fly-Thru
Featurette: Meet the Cast
Animator's Gallery
Behind the Scenes Interactive Tour
DWA Jukebox
Trailers: Bee Movie, Shrek The Third, Wallace & Gromit
Flushed Away Juke Box
Build-A-Slug
Learn to Draw Roddy
The Music of Flushed Away
Games: A Maze of Pipes
Maze of Pipes
DVD Rom: Flushed Away Underground Adventure
Можно только добавить, что в России его на лицензии выпускать не будут. Обломись...(вся надежда на корсаров
- Nick Hunter
- Один из самых!
- Pavel
- Оптимист
- Контактная информация:
А вот и не будут, так как Дримворкс куплен Парамаунтом, а Парамаунт на нашем рынкеникем не представлен, то не Смывайся, не Лесную Братву в обозримом будущем ждать не стоит. Может того и гляди к Шреку подщевелится народ. А как хорошо было когда UPR все это дело выпускал, качественные издания были.
Кстати Делай Ноги с сегодняшнего дня в продаже должен быть...
Кстати Делай Ноги с сегодняшнего дня в продаже должен быть...
Now I'm concerned on a number of levels...
-
Савченко Евгений
- Ветеран
Возможно Вы это вот видели:
Это квест, не мультфильм
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3086880/
Либо вот это:
Но это не лицензия.
Это квест, не мультфильм
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3086880/
Либо вот это:
Но это не лицензия.
Анатолий писал(а):Вопрос к счастливым обладателям 2-дискового "В поисках Немо":
Там вот такое есть, или только буржуинам повезло?
Да, повезло буржуинам. У нас всё скромненько, только два диска и никаких путеводителей, может только вкладыш с названием сцен.
Краткий путеводитель по бонусным красотам, был у вторых пиратов. И то, если этот листочек, можно назвать путеводителем.
Гению не хватает - времени, таланту – места, остальных не устраивает зарплата.
- Anty Z. Fox
- Авторитет
- Контактная информация: