Сообщение Darkwing » Вт 12 июн 2007, 15:08
Не хочу обижать "Лови волну". Наверное, все дело во мне и тяжелых временах в личной жизни, но на сеансе мультфильма я все полтора часа боролся со сном! Никогда мне не хотелось так спать в кинотеатре, держался до конца из последних сил! Результат - к картине остался вообщем-то равнодушен, каких-то особых плюсов не заметил. Понравился последний кадр - закат сквозь "трубу" волны. А вообще волны в мультфильме все какие-то однотипные, одинаковые по таймингу, по поведению, причем все накатывают, вырастают, а как приходит время обрушиваться, так, бац, монтажная склейка на новый кадр с той же волной вновь растущей. Так что по форме вода в мультфильме не особо впечатляет... А вот текстуре ДА! Круто!
А псевдодокументализм спасает мультфильм от заурядности и предсказуемости, но по-моему детей-зрителей лишь запутывает...
Наверное, пересмотрю мультфильм по возможности, так как моя оценка неполная и слишком субъективная...
Порадовал ролик "Симпсонов" перед сеансом, хотя дубляж так себе, как впрочем и следовало ожидать...