Лесная братва (Over the Hedge)
- AndySpb
- Ветеран
- Контактная информация:
Не знаю, не знаю, у нас не крутилась эта короткометражка перед показом.
Что же касается лицензионного DVD "Over the Hedge", так он в бонусах содержит короткометражку именно про белку из этого же мульта.
Касательно российского R5 издания, я вообще не уверен, что в ближайшее время таковое появится. Откуда у Вас информация?
Что же касается лицензионного DVD "Over the Hedge", так он в бонусах содержит короткометражку именно про белку из этого же мульта.
Касательно российского R5 издания, я вообще не уверен, что в ближайшее время таковое появится. Откуда у Вас информация?
- Slartybartfast
- Человек наш!
- Контактная информация:
- Slartybartfast
- Человек наш!
- Контактная информация:
Анатолий
Все что у меня есть:
Март 2003
Апрель 2003
Май 2003
А остальные можно брать по штучно на comics.com
Все что у меня есть:
Март 2003
Апрель 2003
Май 2003
А остальные можно брать по штучно на comics.com
- Slartybartfast
- Человек наш!
- Контактная информация:
В выходные посмотрел мульт с комментариями аниматоров и режиссера (переведены субтитрами). Столько информации-как будто новый мультфильм посмотрел (люблю формат DVD за все эти фенечки
) Говорили практически весь мульт, по каждой сцене были комментарии и добавления.
Например по поводу оформления пакетов, банок и бутылок с едой много рассказали.
И по реплике Поролонового Хомяка выше прошлись-что сцену с замедлением Хэмми специально на тестовом просмотре крутили детям-посмотреть на реакцию, и все дети поняли и приняли эту сцену, ни у кого не было непоняток.
Говорили, что во время записи звука было много экспромтов от актеров "озвучки", и что некоторые сцены пришлось переделывать из-за этих отклонений.
И что было вырезано море материала: сокращены по времени некоторые сцены и убрано много шуток. В общем посмотрел заново с интересом. И кстати, в самом-самом конце, уже после всех титров, идет еще 10 сек. сцена с автоматом по продаже чипсов, который был в начале мульта...
Например по поводу оформления пакетов, банок и бутылок с едой много рассказали.
И по реплике Поролонового Хомяка выше прошлись-что сцену с замедлением Хэмми специально на тестовом просмотре крутили детям-посмотреть на реакцию, и все дети поняли и приняли эту сцену, ни у кого не было непоняток.
Говорили, что во время записи звука было много экспромтов от актеров "озвучки", и что некоторые сцены пришлось переделывать из-за этих отклонений.
И что было вырезано море материала: сокращены по времени некоторые сцены и убрано много шуток. В общем посмотрел заново с интересом. И кстати, в самом-самом конце, уже после всех титров, идет еще 10 сек. сцена с автоматом по продаже чипсов, который был в начале мульта...
Re: Лесная братва (Over the Hedge)
Darkwing писал(а):Знающие люди грят, что мультфильм отличный, куда интереснее, чем пиксаровский "Похищение".
Я понимаю, что это нафталин уже, но вот сам фильм наконец нашелся, он великолепен, очень жаль что hd-разрешение не завезли. Итак, встречайте "Первый полёт", 2007 год:
http://www.dailymotion.com/video/xymqc4 ... works_tech