Рататуй (Ratatouille, 2007)
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
а в чём разница последних двух???
например "дешёвые" лови волну за 120 висят в автоматах в "копейке",Континенте и тд уже 2 месяца. при этом там отсутствуют доп-материалы, но качество двд и отличный звук.
так какая разница между "дорогая" и "всё включено"?
я например,покупая лицензионный диск (да ,такое бывает в крайних случаях) вообще жаждю найти только оригинальный звук. ну и может быть какие то вырезанные сценки.
например "дешёвые" лови волну за 120 висят в автоматах в "копейке",Континенте и тд уже 2 месяца. при этом там отсутствуют доп-материалы, но качество двд и отличный звук.
так какая разница между "дорогая" и "всё включено"?
я например,покупая лицензионный диск (да ,такое бывает в крайних случаях) вообще жаждю найти только оригинальный звук. ну и может быть какие то вырезанные сценки.
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...
- Brisby
- Хитрюшкин
- Контактная информация:
Поролоновый Хомяк, разница только в упаковках (дешевая пластмассовая коробка в которую вставляют диск из банки и обложку. против дорогой красочной картонной упаковки с игрой и, пускай и убогими, допами, в заводской упаковке и дутом целлофане.
У Диснея тоже далеко не всегда качественные реизы бывают.
Интересно, как у Парамаунта будет.. Абыдно будет, если Смывайся выйдет некачественно :/
А пока что лучшие релизы - у Юниверсал
У Диснея тоже далеко не всегда качественные реизы бывают.
Интересно, как у Парамаунта будет.. Абыдно будет, если Смывайся выйдет некачественно :/
А пока что лучшие релизы - у Юниверсал
Я рисовать не умею, но люблю... 
- Brisby
- Хитрюшкин
- Контактная информация:
darkwing
Из того, что я брал:
"Madagaskar"
"Happy Feet"
"Wallace&Gromit. The curse of the were rabbit."
"Corpse Bride."
Во всех присутствует и большое количество дорожек, и замечательный профессиональный перевод, и правильные и интересные допы, да и полиграфия на (извините за тавтологию ;) высокой высоте. О чем еще мечтать коллекционеру ;?)
Есть еще первый и второй "American Tail", но он из дешевок по 90ру за шт. Правда радует наличие оригинальной дорожки и ТОТ САМЫЙ отличный перевод. Из минусов - отсутствие сабов:( Но они были дорогой версии, которая у нас не продавалась:(
А, да.. На всех стоит голограмма юниверсал. Если вижу ее - беру не раздумывая, зная, что разочарования не будет :)
ЗЫ.
Сорри за оффтопик
Из того, что я брал:
"Madagaskar"
"Happy Feet"
"Corpse Bride."
Во всех присутствует и большое количество дорожек, и замечательный профессиональный перевод, и правильные и интересные допы, да и полиграфия на (извините за тавтологию ;) высокой высоте. О чем еще мечтать коллекционеру ;?)
Есть еще первый и второй "American Tail", но он из дешевок по 90ру за шт. Правда радует наличие оригинальной дорожки и ТОТ САМЫЙ отличный перевод. Из минусов - отсутствие сабов:( Но они были дорогой версии, которая у нас не продавалась:(
А, да.. На всех стоит голограмма юниверсал. Если вижу ее - беру не раздумывая, зная, что разочарования не будет :)
ЗЫ.
Сорри за оффтопик
Brisby писал(а):У Диснея тоже далеко не всегда качественные реизы бывают.
Если можно продолжить оффтоп-а здесь можно примеры?
И по приведенным примерам релизов UPR маленькое замечание:
"Corpse Bride."
По первому релизу-из-за большого количества дорожек был выкинут короткометражный мульфильм Stage Fright
X
Ну а у "Невесты" по этой же причине потеряли восхитительное анимированное меню.
Последний раз редактировалось Анатолий Чт 20 сен 2007, 06:02, всего редактировалось 1 раз.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Анатолий писал(а):Если можно продолжить оффтоп-а здесь можно примеры?
Нет, не надо
А вот как "Рататуй" в Японии будет выглядеть (в подарочном издании):
Особенно, конечно, книжечка уместна! И обратите внимание на лиричную обложку диска - у нас наверняка на обложке будет Рататуй в окружении ножей и тесаков.
Последний раз редактировалось Darkwing Чт 20 сен 2007, 06:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Савченко Евгений
- Ветеран
- Brisby
- Хитрюшкин
- Контактная информация:
Хорошо еще, что его не обозвали в русском переводе "Крутые Кабачки", или, не дай-то боже, "Крысиная братва"
Но а про оригинальные допы и сопутствующий стафф скажу только, что по совести-то настоящим фанатам и коллекционерам надо покупать именно через Амазон и именно коллекционные издания в оригинале.
ЗЫ.
Интересно, а сколько такой Рататуй стоить будет ;?)
Но а про оригинальные допы и сопутствующий стафф скажу только, что по совести-то настоящим фанатам и коллекционерам надо покупать именно через Амазон и именно коллекционные издания в оригинале.
ЗЫ.
Интересно, а сколько такой Рататуй стоить будет ;?)
- Pavel
- Оптимист
- Контактная информация:
Вот это да! На такое издание можно и раскошелится! Но увы...нам такой роскоши не видать! Но я уверен что Видеосервис нас не подведет и подгонит что нибудь этакое, могут когда хотят.
Кстати, раз уж тут за двд за говорили, может темку создать соответствующую.
Думаю о русском двд можно говорить много и долго. (Как вам например скороспелый релиз ГП5 с неотключаемыми русскими субтитрами при одной русской звуковой дорожке?)
Кстати, раз уж тут за двд за говорили, может темку создать соответствующую.
Думаю о русском двд можно говорить много и долго. (Как вам например скороспелый релиз ГП5 с неотключаемыми русскими субтитрами при одной русской звуковой дорожке?)
Now I'm concerned on a number of levels...
- Pavel
- Оптимист
- Контактная информация:
В принципе, огромное количество роликов про создание Рататуя лежит в сети и их можно скачать.
В любом случае новую короткометражку они оставят. Так что за Рататуя я не волнуюсь, вот выход у нас короткометражек Пиксара - это вопрос.
А Тачки действительно могли лучше издать, и не в диджипаке....
В любом случае новую короткометражку они оставят. Так что за Рататуя я не волнуюсь, вот выход у нас короткометражек Пиксара - это вопрос.
А Тачки действительно могли лучше издать, и не в диджипаке....
Now I'm concerned on a number of levels...
Очень понравился Рататуй! Отличный мультик. Первый 3D от которого я начинаю фанатеть. Право они затягивают с лецензией.
Ближе к земе выпустят наверно на DVD.
Понравился сюжетом. Показался мне весьма орригенальным. Только на стиль Диснея не похож. (из-за 3D графики) Красивые фоны и отлично детализированны. Смешной, некоторые моменты не могут не вызывать улыбки.
Понравились персонажи, в особенности Эго.
Еще вообще люблю Францию и французов, поэтому жду с нетерпением лецензии что бы его посмотреть еще раз. Надеюсь не разочароваться. 
Понравился сюжетом. Показался мне весьма орригенальным. Только на стиль Диснея не похож. (из-за 3D графики) Красивые фоны и отлично детализированны. Смешной, некоторые моменты не могут не вызывать улыбки.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Myz@ писал(а):Надеюсь не разочароваться
Не разочаруешься! Фильмы Брэда Берда отличаются удивительным послевкусием - на втором/третьем просмотре приносят удовольствия даже больше, чем на первом (лично про себя скажу - повторный просмотр в присутствии человека, для которого это первый просмотр, особенное удовольствие!)
Myz@ писал(а):Только на стиль Диснея не похож. (из-за 3D графики)
Что такой стиль Диснея? Что такое стиль аниме?