актёрам достаточно места в фильме, и нефиг торчать на обложке....
Редко, редко.... НО ИНОГДА МОЖНО!
В Идеальном Шторме имена актеров наверху смотрятся ОЧЕНЬ странно.
Они мне кажутся атмосферными.Баламут писал(а):Первая и последняя афиши из второй подборки, мне как-то не очень. Остальные, очень даже....
Поролоновый Хомяк писал(а):сразу оговорюсь,я терпеть не могу афиши с мордами актёров пялищимися в обьектив или в бок.... актёрам достаточно места в фильме, и нефиг торчать на обложке....
Поролоновый Хомяк писал(а):а также афиша фильма ПИЛА- то что это ужасы и довольно жестокие понятно сразу
Поролоновый Хомяк писал(а):насчёт первой ничё не могу сказать...картинка не нравится в целом, а кино я не узнал.... так что чказать чтото сложно... напрашивается вопрос- это что за чёрные полосы?
Баламут писал(а): А название перевести не судьба? А потом воспользововшись полученным переводом, воспользоваться образным мышлением и посмотреть на афишу с другой точки зрения?

А по-моему очень стильно
"I AM LEGEND"
Anty Z. Fox писал(а):Фильм который интригует, может оказаться интересным, но может оказаться и барахлом.
Поролоновый Хомяк писал(а):а вот ИСКУССТВЕННЫЙ РАЗУМ конечно не сильно говорящая, хотя это как смотреть, хотябы по причине подобия,но отличнейшая находка и оготип.... сам фильм вполне трогателен и красив.