Посмотрел накануне...
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
да,вероятно это действительно только твоё мнение, хотя бы потому что ты увидел в фильме стариков,коих в полной мере там просто нет. потому как оба персонажа работающие недавние пенсионеры, что отнюдь не старики.... но каждому своё.
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...
- Amedala
- репей в пятке
- Контактная информация:
darkwing
Посмотрела:)Мне повезло-я со склада забрала последний дивиди "специальное издание":))))
Кстати,товарищи,увы и ах,но Титаник сняли с продажи.
Фильм просто гениальный,ты прав!
Еще очень понравились комментарии о съемках.Особенно момент,где Кейт Уинслет стоит в платье(в котором она вместе с Лео убегала от телохранителя своего жениха),и поясничает:"Don't worry Jeck,I'm alright...This dress can save us!!"(не волнуйся,Джек,я впорядке....это платье спасет нас!),если учесть,что платье было жутко неудобное,и к тому же тяжелое-а ведь в нем Роуз предстояло плавать...
Вот,а еще безумно понравились аранжировки к фильму.Вчера не сдержалась и перекачала весь альбом:)
Посмотрела:)Мне повезло-я со склада забрала последний дивиди "специальное издание":))))
Кстати,товарищи,увы и ах,но Титаник сняли с продажи.
Фильм просто гениальный,ты прав!
Еще очень понравились комментарии о съемках.Особенно момент,где Кейт Уинслет стоит в платье(в котором она вместе с Лео убегала от телохранителя своего жениха),и поясничает:"Don't worry Jeck,I'm alright...This dress can save us!!"(не волнуйся,Джек,я впорядке....это платье спасет нас!),если учесть,что платье было жутко неудобное,и к тому же тяжелое-а ведь в нем Роуз предстояло плавать...
Вот,а еще безумно понравились аранжировки к фильму.Вчера не сдержалась и перекачала весь альбом:)
Когда б не состоялся вынос,за то,чтоб мы вас,а не вы - нас.Задорнов
Ммм, Титаник вспомнили, да, отличный фильм. Жаль что Кэмерон нчего не снимает, даже "великий" Питер Джексон ему ОЧЕНЬ сильно уступает.
«Когда-нибудь - это сейчас»
«Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.»
Джон Леннон
«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.»
И. А. Ильин
«Будущее наше - это постоянная работа сегодня»
К. Э.Циолковский
«Я ничего не сделал, ибо всегда хотел сделать больше обыкновенного»
А. И. Герцен
«Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.»
Джон Леннон
«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.»
И. А. Ильин
«Будущее наше - это постоянная работа сегодня»
К. Э.Циолковский
«Я ничего не сделал, ибо всегда хотел сделать больше обыкновенного»
А. И. Герцен
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Amedala писал(а):Вчера не сдержалась и перекачала весь альбом
А откуда можно по-быстрому скачать звуковую дорожку? Че-то я заскучал по напевам Сиссел Киркжбо...
AkirA писал(а):Непонял! Там альтернативная концовка есть?
Есть на полном серьезе. В частности в альтернативном финале Брок Лаветт хотя бы подержал "сердце океана" в руках...
- Amedala
- репей в пятке
- Контактная информация:
darkwing
Вот http://www.dp-life.ru/soundtrack.php?id=2033 - я скачивала все оттуда:)
Кстати,альтернативная концовка мне не понравилась.Кэмерон закончил свой шедевр именно так,как полагается.Смех Брока,бриллиант в руках-все это уже не то.
Вот http://www.dp-life.ru/soundtrack.php?id=2033 - я скачивала все оттуда:)
Кстати,альтернативная концовка мне не понравилась.Кэмерон закончил свой шедевр именно так,как полагается.Смех Брока,бриллиант в руках-все это уже не то.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Amedala писал(а):Смех Брока,бриллиант в руках-все это уже не то.
Эта концовка не очень уместна в финальной версии, т.к. в ней [в финальной версии] линия Брока вообще сведена к минимуму. В вырезанных сценах (больше 40 минут) Броку уделяется куда больше внимания, мы видим насколько он расчетлив, циничен, хитер. Очень сильный эпизод, где оскорбленная Роуз прерывает свой рассказ, заявляя, что на сегодня мол хватит, тоже ведь не попал в финальную версию. Целая отдельная сюжетная линия была удалена и расширенный, альтернативный финал вместе с нею.
- Amedala
- репей в пятке
- Контактная информация:
darkwing
Кстати,насчет взрослой Роуз - сама актриса(Глория по моему...фамилию не помню),чтобы получше вжиться в роль,подолгу просто беседовала с Кейт Уинслет.
И по фильму ей 101 год,хотя на самом деле было 86 лет.На вопрос:"тяжело ли было играть,ведь вы в таком возрасте",актриса заявила:"Приятного мало...но меня по крайней мере не заставляли плавать в ледяной воде":))
Мировая женщина:))
Кстати,насчет взрослой Роуз - сама актриса(Глория по моему...фамилию не помню),чтобы получше вжиться в роль,подолгу просто беседовала с Кейт Уинслет.
И по фильму ей 101 год,хотя на самом деле было 86 лет.На вопрос:"тяжело ли было играть,ведь вы в таком возрасте",актриса заявила:"Приятного мало...но меня по крайней мере не заставляли плавать в ледяной воде":))
Мировая женщина:))
Вот http://www.dp-life.ru/soundtrack.php?id=2033 - я скачивала все
Этот ресурс не внушает доверия. все в мп3 и к тому же не попорядку!
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Посмотрел финальную режиссерскую редакцию "Бегущего по лезвию бритвы". До этого смотрел разные версии, но только сегодня по-настоящему проникся атмосферой. Приятно, что картинка отреставрирована, звук хороший, и даже визуальные эффекты, как мне показалось, существенно облагородили. Не знаю, никогда "Блэйдраннер" не смотрелся таким стильным и красивым. Обогнал свое время...
Final Cut версия (не так давно она с успехом прошла в ограниченном американском кинопрокате) мало чем отличается от тех, что уже выходили. Не считая коротенькой (и ставшей предметом для многочисленных спекуляций) сцены с единорогом, изменен в основном финал - убрали "счастливый конец", оставили "просто конец". Других изменений я как обычный зритель не заметил...
P.S. Рассказ "Снятся ли андроидам электронные овечки" все-таки бредовый. Я рад, что кино лучше!

Final Cut версия (не так давно она с успехом прошла в ограниченном американском кинопрокате) мало чем отличается от тех, что уже выходили. Не считая коротенькой (и ставшей предметом для многочисленных спекуляций) сцены с единорогом, изменен в основном финал - убрали "счастливый конец", оставили "просто конец". Других изменений я как обычный зритель не заметил...
P.S. Рассказ "Снятся ли андроидам электронные овечки" все-таки бредовый. Я рад, что кино лучше!

darkwing писал(а):Честно говоря, скачал.
И эти люди запрещают мне ковырять в носу...
Ну да ладно. Алексей, там перевод русский был? Дубляж или как обычно? В Р5 точно режиссерки не было.
Amedala писал(а):Вчера не сдержалась и перекачала весь альбом
Не, в мр3 обычно звук не ахти. Я себе CD с саундтреком купил давно.