Диснеевские принцессы. Бест оф зе бест.
-
Anry
Диснеевские принцессы. Бест оф зе бест.
Посвящается Флориану и co....
Комментировать не буду. Все очевидно из названия темы. Голосуем, отписываемся.
ЗЫ: возможно возникнут возражения по поводу отсутвия в "теле" опроса таких персонажей (тоже, кстати, принцесс) животного мира как Нала и Филина. Но, дабы не смешивать животный (антропоморфный) и людской мир, предлагаю желающим создать отдельную тему, или в порядке исключения описать свою привязанность к этим героиням здесь.
Также не упомянуты такие герои как Шанти ("Книга Джунглей"), сестры Русалочки (тоже принцессы), Мег(кто сказал, что она простолюдинка?) и некоторые другие героини (не-принцессы) А может вы тайно увлечены такими героями как девичье трио из Beauty and the Beast? Или вам нравится Гаечка(ну, там уже целый фан-клуб со своим порталом)? Возможно все. Потому ожидаю качестсвенный фан-арт, здоровый диалог по теме, дружеское столкновение мнений (ждем обоснованного мнения, почему ..... лучше..... ) и прочие "сладости". Отдельного упоминания достойна даже дочка кукольного мастера из "Мышиного Детектива".
ЗЫ: примечание, Эсмеральда -цыганская принцесса (по крайней мере также мелькает на страницах известного журнала).
ЗЫ: возможно возникнут возражения по поводу отсутвия в "теле" опроса таких персонажей (тоже, кстати, принцесс) животного мира как Нала и Филина. Но, дабы не смешивать животный (антропоморфный) и людской мир, предлагаю желающим создать отдельную тему, или в порядке исключения описать свою привязанность к этим героиням здесь.
Также не упомянуты такие герои как Шанти ("Книга Джунглей"), сестры Русалочки (тоже принцессы), Мег(кто сказал, что она простолюдинка?) и некоторые другие героини (не-принцессы) А может вы тайно увлечены такими героями как девичье трио из Beauty and the Beast? Или вам нравится Гаечка(ну, там уже целый фан-клуб со своим порталом)? Возможно все. Потому ожидаю качестсвенный фан-арт, здоровый диалог по теме, дружеское столкновение мнений (ждем обоснованного мнения, почему ..... лучше..... ) и прочие "сладости". Отдельного упоминания достойна даже дочка кукольного мастера из "Мышиного Детектива".
ЗЫ: примечание, Эсмеральда -цыганская принцесса (по крайней мере также мелькает на страницах известного журнала).
- Контактная информация:
думаю Жасмин (не по внешности конечно) всегда себя с ней ассоциировала - своенравность, непокорность и тп
а еще у нее свой тигр был ) это было большое + ей
а вот на счет Жизель
почему про нее говорю - потому что несколько человек говорили что похожа но.. не знааю
Еще может Белль тем что я очень люблю читать, мечтать и тп
а еще у нее свой тигр был ) это было большое + ей
а вот на счет Жизель
почему про нее говорю - потому что несколько человек говорили что похожа но.. не знааю
Еще может Белль тем что я очень люблю читать, мечтать и тп
...с утра мы тихи и мурлычем мило, в обед мы тихи и едва слышны...
-
Anry
- Kotenok_gaff
- Львенок
- Контактная информация:
- Kotenok_gaff
- Львенок
- Контактная информация:
Однозначно сказать не могу, потому что слово "ближе" можно понимать по разному.
Во-первых, Ариэль, из всех анимационных героинь добившаяся наиболее сильной моей любви. Не скажу, что я люблю ее "за что-то". Ей просто повезло
Повезло родиться в мире, узнав о котором, пять остальных классических принцесс стали бы пускать слюнки от зависти. Повезло стать главной героиней такого замечательного мультфильма, ознаменовавшего диснеевский Ренессанс и, на мой вкус, так и не превзойденного последующими. Повезло и в том, что о ней сняли мультсериал, причем достойный. Ариэль - красавица, безусловно, у нее восхитительный голос. И в то же время она - далеко не бездушная кукла, у нее горячее сердце, она готова на все во имя мечты. Мультсериал (который я, как я уже говорил на другом форуме, считаю полуканоном) проливает свет и на другие особенности личности русалочки. В нем мы видим, что Ариэль очень добра, что она - ярая противница видовых и других предрассудков не на словах, а на деле, и прикладывает огромные усилия к тому, чтобы все жители океана и земли были счастливы.
О других героинях, в первую очередь о Белль, позже..
Во-первых, Ариэль, из всех анимационных героинь добившаяся наиболее сильной моей любви. Не скажу, что я люблю ее "за что-то". Ей просто повезло
О других героинях, в первую очередь о Белль, позже..
Последний раз редактировалось Флориан Ср 12 мар 2008, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Anry
Флориан писал(а):Ариэль - красавица, безусловно, у нее восхитительный голос.
За это благодарим Джоди Бенсон. Кстати, кто нибудь знаком с диском Songs from the Sea. Это -полноценный аудиосиквел (или приквел?) повествующий о жизни Ариель в подводном мире. 90% композиций исполнены Джоди, есть партия Тритона и Scattle Strut в исполнении альбатроса Скатла.
kotenok_gaff,
Не только природу. Типаж крепкий. Насчет Мулан, согласен, но попробуй объясни это авторам книг, видеоигр и одноименного журнала ("Принцесса"), где рядком позируют Жасмин, Мулан и Ариэль. Имена не употребил намеренно. (если я скажу Аврора, кто вспомнит о Спящей Красавице?)
- Veter
- Ветеран
- Контактная информация:
Покахонтас, несомненно
Пусть я верный фан ВатВ, но ближе всего по характеру мне именно индейская принцесса. Хотя от Ариэль у меня явно склонность к коллекционированию и интерес к другим мирам.
Где можно познакомитться?! Очень интересно.
Мррр, а опрос по принцам будем делать?
Пусть я верный фан ВатВ, но ближе всего по характеру мне именно индейская принцесса. Хотя от Ариэль у меня явно склонность к коллекционированию и интерес к другим мирам.
Кстати, кто нибудь знаком с диском Songs from the Sea.
Где можно познакомитться?! Очень интересно.
Мррр, а опрос по принцам будем делать?
https://vk.com/beastfanclub - Beauty and the Beast - фан-клуб
https://vk.com/castlebeast - я ВКонтакте
-
Anry
Veter писал(а):Где можно познакомитться?!
Можно было... Пока свободный доступ был
муззон.
Кстати, помимо сборника Songs from the Sea, существует еще и Little Mermaid Splash Hits(к известному фильму имеют слабое отношение)- песни из сериала -приквела. Там и Омар-Кошмар, и Блезняшки, и блестящий Себастьян.
ЗЫ: о похождения Ариель есть замечательная игра на Mega Drive. В чем ее уникальность? (в отличие от заурядной версии для Денди) Хотя бы в том, что там можно спокойно поуправлять Тритоном, спсающем свою ненаглядную доченьку от злой подводной ведьмы (gaff, обойдемся без имен, ок?...у меня первые ассоциации -с Волшебником Земноморья). Но это не все. Разрабатывала игру вовсе не Disney int., а безвестная на тот момент (92-й год) "Блю Скай". (Увы, к "ледниковому периоду" эта компания, закрывшаяся семь лет назад, не имеет никакого отношения. Совсем. Зато из под их пера вышли такие хиты как Urassic Park и Dick Tracy.сорри за флуд.)
ЗЫ: о похождения Ариель есть замечательная игра на Mega Drive. В чем ее уникальность? (в отличие от заурядной версии для Денди) Хотя бы в том, что там можно спокойно поуправлять Тритоном, спсающем свою ненаглядную доченьку от злой подводной ведьмы (gaff, обойдемся без имен, ок?...у меня первые ассоциации -с Волшебником Земноморья). Но это не все. Разрабатывала игру вовсе не Disney int., а безвестная на тот момент (92-й год) "Блю Скай". (Увы, к "ледниковому периоду" эта компания, закрывшаяся семь лет назад, не имеет никакого отношения. Совсем. Зато из под их пера вышли такие хиты как Urassic Park и Dick Tracy.сорри за флуд.)
-
Anry
полезная ссылка, которая все расставит на свои места
http://en.wikipedia.org/wiki/Disney_Princess
Итого: 9 принцесс, в числе которых афроамериканка (хотя, кто тогда Эсмеральда?) - принцесса Тиана (Tiana) из грядущего шедевра The Princess and the Frog, 2009 года.
http://en.wikipedia.org/wiki/Disney_Princess
Итого: 9 принцесс, в числе которых афроамериканка (хотя, кто тогда Эсмеральда?) - принцесса Тиана (Tiana) из грядущего шедевра The Princess and the Frog, 2009 года.
Знаем. Принцессы преподносятся как брэнд для стаффа. Брэнд на самом деле довольно молодой. До этого их никак не выделяли из числа других диснеевских персонажей. И для меня - как и для большинства других - они все же в первую очередь героини анимационных и квазианимационных историй.
Если о том, кто принцессы, а кто не принцессы, то я не отношу к ним Покахонтас и тем более Мулан, ведь они даже не сказочные героини. Зато Жизель считаю полноправной принцессой - она (не будучи ни героиней полнометражного мультфильма, ни принцессой по рождению или замужеству) все же стоит того. Хотя именно стоимость и послужила причиной ее невключения в официальный список
Цыганка. Представительница той же европеоидной расы, к которой принадлежит большая часть других диснеевских принцесс и героинь.
А дебюта Тианы, как вы можете догадаться, я жду не дождусь
Если о том, кто принцессы, а кто не принцессы, то я не отношу к ним Покахонтас и тем более Мулан, ведь они даже не сказочные героини. Зато Жизель считаю полноправной принцессой - она (не будучи ни героиней полнометражного мультфильма, ни принцессой по рождению или замужеству) все же стоит того. Хотя именно стоимость и послужила причиной ее невключения в официальный список
хотя, кто тогда Эсмеральда?
Цыганка. Представительница той же европеоидной расы, к которой принадлежит большая часть других диснеевских принцесс и героинь.
А дебюта Тианы, как вы можете догадаться, я жду не дождусь
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
выскажусь исключительно с анимационной стороны. как мультипликатору ,мне конечно ближе персонаж принцессы Жасмин- для работы это самая логичная, простая и качественная модель персонажа. ничего лишнего, построение элементарное и при этом отличный результат . и кстати это единственный, из представленых женских персонажей ,который со всех ракурсов получается смотрибельным.
самый меньший бал на мой взгляд у Русалочки- 80 процентов ракурсов некрасивы......а фас- так вообще ужасен....
вобщем это просто моё мнение.
голосовать не буду.
самый меньший бал на мой взгляд у Русалочки- 80 процентов ракурсов некрасивы......а фас- так вообще ужасен....
вобщем это просто моё мнение.
голосовать не буду.
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...
Что ж, это, пожалуй, твое субъективное мнение. Объективнее было бы вспомнить о расхождениях той самой Русалочки с ее требованию моделью...
А мне вот Мег из "Геркулеса" кажется откровенно отталкивающей в своей внешности и манерах. Я скорее пригласил бы на свидание Урсулу, чем подобную особу ;)
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
флориан, скажм так, это не тоько моё мнение, точнее моё мнение совпадает с некоторым другими.. но я думаю я в своём посте,внизу поста, ясно выразился что мнение моё личное,а значит субьективное. что именно было непонятно??? 
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...
- Veter
- Ветеран
- Контактная информация:
Timon писал(а):В общем, если есть непреодолимое желание, могу познакомить всех желающих.
Можешь разместить на Rapidshare?
Флориан, что за "другой Форум", любезный! Поделись ссылкой...
Тихо надеюсь, что это про мой ВатВ-форум ( http://beast.forum24.ru/ ),
по крайней мере слова про полу-канон там были.
о похождения Ариель есть замечательная игра на Mega Drive
Ох, много раз начинал в неё играть, но больше трёх уровней не выдерживал. Музыка и графика просто странные, фигурка занимает на экране много мсета, из-за этого появляется ощущение тесноты... Но одна девушка её как-то раз прошла и теперь тоже хвалит. Хотя, ради Тритона стоит поиграть
А в игру с "Денди" я влюблён. Было время,к огда проходил её каждый вечер. Да и хочу пергнать в мр3 музыку из уровней.
Если о том, кто принцессы, а кто не принцессы, то я не отношу к ним Покахонтас
Почему? Дочь вождя. Принцесса, по-своему, т.к. к неё все относятся с большим уважением.
Жасмин- для работы это самая логичная, простая и качественная модель персонажа
Это первая мысль, которая пришла мне в голову при выборе. Но вспомнив, как она всеми силами пыталась вырваться из замкнутого дворцового мирка и сравнив её с Покахонтас, я решил, что последняя куда царственнее.
А мне вот Мег из "Геркулеса" кажется откровенно отталкивающей в своей внешности и манерах.
"Типичная стерва" - мнение Филоктета
https://vk.com/beastfanclub - Beauty and the Beast - фан-клуб
- Kotenok_gaff
- Львенок
- Контактная информация:
-
Anry
Руки прочь от Мег! Ибо ИМХО называть героиню (любую) "стервой" (пусть это тольк ослова Филоктета), все равно что сравнивать взрослого Тарзана с бабой Ягой*.
- Видите ли, малышка Сью держит в руках учебник по "Ядерной Физике". Вот я и подумал, зачем такой маленькой девочке учебник по Физике? Малышка явно умна не по годам. А у того монстра (Пришельца) в руках платок и вид жалостный..."
_______
Верно, Мег больше идет роль отрицательного героя, а улыбка в конце -скорее вымученная, типичная "мимика" измученного, подуставшего от жизни, человека (но это опять же, субъективизм уровня "как подсказывает визуальный опыт").
А Ариель мне мила своей нестандартностью. Ну у кого еще из принцесс вы видели ТАКОЙ ХВОСТ!!! Вот Белль (и это мнение разделяет мой круг общения) - на фоне прочих принцесс (про Аврору молчу) - уродина.
ЗЫ: Veter&Co. ВЫЛОЖИЛ! (архив в сформате winzip) Кушайте на здоровье:
http://rapidshare.com/files/99395876/th ... a.zip.html
Теперь жду подробной рецензии: альбом имеет отношение к теме хотя бы потому, что подробно расписывает жизнь в Подводном Царстве.
- Видите ли, малышка Сью держит в руках учебник по "Ядерной Физике". Вот я и подумал, зачем такой маленькой девочке учебник по Физике? Малышка явно умна не по годам. А у того монстра (Пришельца) в руках платок и вид жалостный..."
_______
Верно, Мег больше идет роль отрицательного героя, а улыбка в конце -скорее вымученная, типичная "мимика" измученного, подуставшего от жизни, человека (но это опять же, субъективизм уровня "как подсказывает визуальный опыт").
А Ариель мне мила своей нестандартностью. Ну у кого еще из принцесс вы видели ТАКОЙ ХВОСТ!!! Вот Белль (и это мнение разделяет мой круг общения) - на фоне прочих принцесс (про Аврору молчу) - уродина.
ЗЫ: Veter&Co. ВЫЛОЖИЛ! (архив в сформате winzip) Кушайте на здоровье:
http://rapidshare.com/files/99395876/th ... a.zip.html
Теперь жду подробной рецензии: альбом имеет отношение к теме хотя бы потому, что подробно расписывает жизнь в Подводном Царстве.
-
Anry
ссылка на игру для платформы Game Boy Advance:
http://pristavka.kulichki.net/handheld/ ... _princess/
(жизнь принцесс, в числе которых Белль);
http://pristavka.kulichki.net/handheld/ ... _kingdoms/
подводные приключения Русалочки.
http://pristavka.kulichki.net/handheld/ ... _princess/
(жизнь принцесс, в числе которых Белль);
http://pristavka.kulichki.net/handheld/ ... _kingdoms/
подводные приключения Русалочки.
Давайте лучше сделаем игру, где Шрековская Феона, применяя приёмы кунг-фу и карате, на всех парах бежит по диснеевским мирам и спасает одну за другой принцессочек и наворачивает на этом HIGH LEVELы... Затем рейд босс в конце: мутировавшая русалочка... 15 000 HP 15 000 MP.... две ноги две руки и хвост... один удар - 1500 HP. Феона безжалостно мочит её оверфлешем и получает в результате дроп в виде Меча Вальхаллы и Юбки Верности... + левел ап
P.S. Вот блин что значит в Lineage 2 Interlude по ночам играть
P.S. Вот блин что значит в Lineage 2 Interlude по ночам играть