Савченко Евгений писал(а):А вот раскручивают Алешу как надо. В первый раз такое, замечу.
Например, в моем любимом кинтеатре ролик хоть и не крутили, а стенд уже стоит и напоминает, что премьера состоится 23 декабря.

Это ещё, Жень, как посмотреть! У нас так и намёка нет на грядущие анимационные события! Ни роликов, ни плакатов, ничего

! Вот и решай потом кто виноват в том, что сборы плохие? Может бояться что затраты на рекламу не окупятся? Ой, не знаю, что они там думают, но всё это очень, очень печально! Статистика Ночного дозора била все рекорды посещаемости. В итоге, создатели ещё и заработали на своём творении! Это потому что, как Первый какнал не включишь так от туда до тебя доносится до ужаса надоевший тошнотворный шепоток: «Иди в кино….». Радио включишь то же самое! Я уже утюг боялся включить

!
Очереди в кассах, как в советское время за туалетной бумагой.
-Нет ли лишнего билетика?
-Какой там лишний, самому трёх не хватает.
Спекулянты во всю работают. Вот вам и рекламная компания. Вот вам и сборы. Ну и как хороший фильм? Но вы же этого не знали когда шли? Не знали. Просто вам грамотно объяснили что мол если не посмотришь то потом волосы рвать на голове будешь. Так я друзья мои таки удержался и не пошёл. И что? Теперь такое чувство, что в этот момент не со всей страной был. Вот такая история. А у нас ни на ТВ ни в журналах ни намёка на поддержку отечественной анимации. Я уже не говорю о роликах в кинотеатрах. Ни Алеши Поповича ни Князя Владимира, в рекламном виде там где они по идее должны быть, я не видел! Кроме Щелкунчика! Этой рекламы даже в избытке! И там и тут , и перед фильмом, и в фойе, и на банерах.