WALL-E
- Джасири
- Заинтересованный
- Контактная информация:
Walks In Itself CAT, а эта серия к какому времени создания принадлежит? Просто, данное совпадение скорее всего намеренное. Уже давно заведено, что в Симпсонах существует просто масса обращений (вообще мультсериал не смотрю, но просто читала статью) к различным фильмам и мультфильмам, а также другим культурным источникам (например, ещё где-то было обращение к сцене с "духом Муфасы" на небе из The Lion King). Так что, скорее всего, это действительно "Симпсоновский Валл-И" Х)
- Walks In Itself CAT
- Один из самых!
- Контактная информация:
Джасири, конечно намеренное! Это же Симпсоны, они пародируют всё и вся по принципу: "утром в газете, вечером в куплете"! А серия принадлежит к 20-му сезону (2008-2009), который, в данный момент, еще идет по американскому ТВ. В рунете сейчас можно найти одиннадцать серий этого сезона с субтитрами и любительской (не пошлой) озвучкой.
Прикоснувшись незаметно
К балахону бытия,
От рассвета до рассвета
Жил когда-то в мире я...
К балахону бытия,
От рассвета до рассвета
Жил когда-то в мире я...
Walks In Itself CAT: Господин Греннинг опять марает и опошляет своим бредом анимационные шедевры. Впрочем, это не удивительно. Сам-то господин Греннинг не способен создать хоть что-нибудь стоящее, вот и жестоко издевается над теми великими вещами, которые создаются другими людьми. Не думаю, что Эндрю Стэнтон рад издевке над его детищем.
Да здравствуют УОЛЛ-И и ЕВА - символ Великой Любви!
- Walks In Itself CAT
- Один из самых!
- Контактная информация:
Gargoyle, не думаю что Эндрю Стэнтон смотрит "Симпсонов" или что-то подобное. Поэтому об этой пародии, он скорее всего не узнает.
AndySpb, господин Греннинг или Мэт Гроунинг - так для моего уха более привычно звучит, это отец "Симпсонов" и "Футурамы".
AndySpb, господин Греннинг или Мэт Гроунинг - так для моего уха более привычно звучит, это отец "Симпсонов" и "Футурамы".
Прикоснувшись незаметно
К балахону бытия,
От рассвета до рассвета
Жил когда-то в мире я...
К балахону бытия,
От рассвета до рассвета
Жил когда-то в мире я...
- Джасири
- Заинтересованный
- Контактная информация:
Gargoyle, наверное, к этому всё же не стоит так относиться... Пародии были и будут во все времена. Даже на самые лучше явления, произведения искусства и прочее всегда было много пародий. Так почему бы не признать это как равноправную пародию, которую не стоит принимать близко к сердцу?
Walks In Itself CAT, а мне кажется, что создатели Симпсонов за использование Валл-И в качестве пародируемого объекта, скорее всего, что-нибудь проплатили. Всё-таки, копирайты и тому подобное... Тут, в общем-то, получается и материальная выгода Дисней-Пиксаровцам, и, вроде бы, в Симпсонах можно что-то показать. Все довольны)
Walks In Itself CAT, а мне кажется, что создатели Симпсонов за использование Валл-И в качестве пародируемого объекта, скорее всего, что-нибудь проплатили. Всё-таки, копирайты и тому подобное... Тут, в общем-то, получается и материальная выгода Дисней-Пиксаровцам, и, вроде бы, в Симпсонах можно что-то показать. Все довольны)
- Walks In Itself CAT
- Один из самых!
- Контактная информация:
Джасири, на счет проплатили, это однозначно НЕПРАВДА. Хотя бы потому, что робот в "Симпсонах" - зеленый. В данном контексте, правдоподобнее было бы предложить, что создатели "Симпсонов", сделали его таким, дабы избежать проблем с Дисней-Пиксаровскими адвакатами. Вроде того: "А кто сказал что это ВАЛЛ-и? А может ВАЛЛ-и то и не было?"
P. S.
Я намеренно не стал писать что-то вроде: "Да кто эти "Симпсоны" такие, чтобы серьезная (самая передовая, стоявшая у истоков и т.д. и т.п.) анимационная корпорация "Пиксар", проплачивала им за подобные вещи." (хотя первая моя мысль была именно такой). Потому, что это стезя Gargoyle, и он, скорее всего, что-то подобное здесь сейчас напишет...
P. S.
Я намеренно не стал писать что-то вроде: "Да кто эти "Симпсоны" такие, чтобы серьезная (самая передовая, стоявшая у истоков и т.д. и т.п.) анимационная корпорация "Пиксар", проплачивала им за подобные вещи." (хотя первая моя мысль была именно такой). Потому, что это стезя Gargoyle, и он, скорее всего, что-то подобное здесь сейчас напишет...
Прикоснувшись незаметно
К балахону бытия,
От рассвета до рассвета
Жил когда-то в мире я...
К балахону бытия,
От рассвета до рассвета
Жил когда-то в мире я...
- Walks In Itself CAT
- Один из самых!
- Контактная информация:
Андрик, это конечно круто. Я, правда, не все странички пролистал, а только несколько первых и несколько последних (у меня они долго загружались). Но факт на лицо - работа очень талантливая! И крышка открывается и за ней дисковод и глаза замечательные! И главное все функционирует! Этот ВАЛЛ-и - то еще сокровище, ведь с ним можно инсталляции устраивать и фотать (см. снимки на последней странице)! У меня даже воображение разыгралось!
Прикоснувшись незаметно
К балахону бытия,
От рассвета до рассвета
Жил когда-то в мире я...
К балахону бытия,
От рассвета до рассвета
Жил когда-то в мире я...
Андрик писал(а):По теме ВАЛЛ-И
Подробнейший рассказ человека, изготовившего корпус для компьютера в виде ВАЛЛ-И.
Да, компьютер впечатляет своим металлическим качеством! Надо автора к награде представить. Немного неудобно только за то, куда втыкаются все клавиатура, мышка, монитор... Ну... провода куда уходят... или приходят откуда.
Хотя Джонатан Айв (дизайнер Apple, автор iPod) уже сделал в 2000 году компьютер в виде куба для линейки Macintosh (PowerMac G4 Cube). Кстати очень тихий и отлично охлаждающийся благодаря конструкции. Жаль только покупатели его не приняли (точнее его неправильно спозиционировали менеджеры - покупателям, которые любят добавлять платы расширения - а тут это очень ограниченно) и его производили только год. Я бы вот себе такой бы купил... Дизайн мне очень нравится, а ШУМА НЕТ ВООБЩЕ, т.к. нет вентиляторов!!!! Какая изящная идея, а?
http://en.wikipedia.org/wiki/Power_Mac_G4_Cube
По секрету: Напомню, что и Пиксаром (а теперь и Диснеем) и Apple руководит этот человек в чёрном по имени Стив.
Подробности конструкции http://arstechnica.com/reviews/4q00/g4cube_cd/g4-cube-4.html