А почему все в форуме забыли про сериал «Русалочка», где в 31 серии описывается юность Ариэль

? Поэтому проведу краткий ликбез. Знающим, тоже не повредит!
Информация о мультсериале
Оригинальное название: The Little Mermaid
Годы выхода: 1992-1995
Производитель: Walt Disney Pictures
Страна: США
Жанр: Анимационный, Приключения, Мультсериал, Семейный
Режисёр: Джеми Митчел /Jamie Mitchell/
Ориг. озвучка: Эди Бенсон /Jodi Benson/, Джасон Марин /Jason Marin/, Самуел Е. Вригхт /Samuel E. Wright/, Кеннет Марс /Kenneth Mars/ и др.
Описание: Красочный и добрый мультсериал о приключениях Русалочки – которая живeт в глубине океана и мечтает иметь два хвоста, чтоб уметь танцевать, как люди! Ее привлекает все что связано с людьми, что раздражает ее отца - царя Тритона!
Продолжительность серии: ~ 20 мин
Я уже не помню что увидел раньше Русалочку или серил. Но воспоминаниями детства является именно сам мультсериал. Даже перевод (дубляж) я ценю больше сериаловский!
Перевод: Профессиональный дубляж начала 90-ых годов, роли озвучивали: В.Ферапонтов - Тритон, Н.Картеева - Ариэль, Т.Решетникова - Флаундер, А.Клюквин - Себастьян, В.Харыбина - Перл, О.Кузнецова - Урчин, В.Богачёв, Г.Коваленко.
Давайте сравним дубляж полнометражки (я его уже приводил в данной теме) и сериала. И тут встает вопрос почему…, почему этот же состав не озвучил полнометражную «Русалочку»

.
А сама Н. Картеева, какая – та загадочная мадама. Полчаса искал в Интернете, ничего не нашел про нее, лишь только то, что она озвучила Ариэль. А хотелось бы узнать о ней побольше. Интересно как она выглядит??? Ведь имея такой прекрасный голос, она должна быть интересной женщиной. К тому же, чтобы озвучить такой образ, надо и самой являться хотя бы капельку в душе Ариэлью!!!
Поэтому ребята кто что-нибудь знает про жизнь и судьбу данной актрисы, пожалуйста напишите или скиньте сайт. Можно не только про саму Картееву, если найдете про других артистов этому тоже буду очень рад

.
Заранее всех благодарю!!!