Мультфильмы в телепрограмме
- Walks In Itself CAT
- Один из самых!
- Контактная информация:
Радости моей нет предела! Это, если я не ошибаюсь, первое появление "Пиноккио" на тв!Sapfira писал(а):29 марта - "Пиноккио" на Первом канале!
Вот это срок! Столько за убийство даютCanAur писал(а):Обязательно посмотрю!! 14 лет уже не видел
Прикоснувшись незаметно
К балахону бытия,
От рассвета до рассвета
Жил когда-то в мире я...
К балахону бытия,
От рассвета до рассвета
Жил когда-то в мире я...
- Sapfira
- Заинтересованный
- Контактная информация:
Lucky
Я вот тоже "Пиноккио" смотрела так давно, что уже сомневаться стала, а смотрела ли вообще?
Диск на неделе должны привезти знакомые, так что не знай, по телевизору смотреть буду или на диске. Благо не пришлось на Озоне заказывать, после поступления в продажу, он стал стоить 455 р., а когда предлагали сделать предварительный заказ, стоил около 390р.
Я вот тоже "Пиноккио" смотрела так давно, что уже сомневаться стала, а смотрела ли вообще?
Sapfira писал(а):Благо не пришлось на Озоне заказывать, после поступления в продажу, он стал стоить 455 р., а когда предлагали сделать предварительный заказ, стоил около 390р.
Вот это точно подмечено!Как-то взвентили резковато...Но я заказывала там,да и стоило мне 400 рублей,у меня там скидки
Но я и по телевизору смотреть буду)- Walks In Itself CAT
- Один из самых!
- Контактная информация:
Будем наедятся, но честно говоря, мне не верится в это. Уж слишком мало времени прошло после премьеры. Хотя если инфа с официального сайта "Уолт Дисней компани СНГ", то видимо так и будет. Только показ еще и задержать могут.Gargoyle писал(а):Будем надеяться, что это событие состоится.
Прикоснувшись незаметно
К балахону бытия,
От рассвета до рассвета
Жил когда-то в мире я...
К балахону бытия,
От рассвета до рассвета
Жил когда-то в мире я...
Walks In Itself CAT: "Шрек 3", вышедший одновременно с "Рататауем" уже показали, "Зачарованную", вышедшую на полгода позже "Рататуя" тоже показали. "Миллионера..." 3 апреля собираются показать, хоть со времени его выхода на российские киноэкраны не прошло и двух месяцев. Так что, "Рататуя" сам бог велел показать. Да и оскароносца-2008 "УОЛЛ-И" стоило бы показать.
Да здравствуют УОЛЛ-И и ЕВА - символ Великой Любви!
- Titania1989
- Заинтересованный
- Kotenok_gaff
- Львенок
- Контактная информация:
Нет, это убийство смотреть зачарованную с рекламой )) лучше двд включить <3<3
Однако как быстро они там показывают что-то
ну относительно конечно
около года прошло, с выхода в кинотеатры Зачарованной. А уже по телевизору показываюь. Может я конечно давно его не смотрела и теперь там и новые фильмы показывают?
Однако как быстро они там показывают что-то
ну относительно конечно
около года прошло, с выхода в кинотеатры Зачарованной. А уже по телевизору показываюь. Может я конечно давно его не смотрела и теперь там и новые фильмы показывают?
...с утра мы тихи и мурлычем мило, в обед мы тихи и едва слышны...
AndySpb: Ну так у меня и есть и "Зачарованная", и "Рататуй" и два издания "УОЛЛ-И" (однодисковое и специальное двухдисковое). Показа этих м/ф я хочу не для себя, а для других людей, у которых нет DVD с ними, и которые по тем или иным причинам не смогли посмотреть все вышеназванное в кинотеатре. Аудитория Первого Канала не один порядок больше, чем количество кинозрителей и покупателей DVD.
Titania1989: "Рататуй" там вначале обещали показать в январе 2009 года, а сейчас временем показа назван апрель с.г. А двухдисковое издание "УОЛЛ-И" вышло еще 5 февраля 2009 года. Напомню Вам также, что лицензионный DVD "Болт" выйдет 9 апреля 2009 года (в той сети, где я купил двухдискового "УОЛЛ-И" издание "Болта" тоже уже числится в прайс-листе с датой поступления в магазины - 09.04.09).
Titania1989: "Рататуй" там вначале обещали показать в январе 2009 года, а сейчас временем показа назван апрель с.г. А двухдисковое издание "УОЛЛ-И" вышло еще 5 февраля 2009 года. Напомню Вам также, что лицензионный DVD "Болт" выйдет 9 апреля 2009 года (в той сети, где я купил двухдискового "УОЛЛ-И" издание "Болта" тоже уже числится в прайс-листе с датой поступления в магазины - 09.04.09).
- Walks In Itself CAT
- Один из самых!
- Контактная информация:
Я это, слава богу, пропустилGargoyle писал(а):"Шрек 3", вышедший одновременно с "Рататауем" уже показали
Ну, у каждого коллекционера-то кончено есть, но мне бы, например, хотелось, чтобы такие замечательные вещи увидели все-привсе! Не каждый может сходить в кино или купить диск. Некоторые даже не знают что такое "Рататуй". Я вот точно знаю, что та ребятня, которая учится у моей мамы, даже не подозревает о существовании "ВАЛЛ-и". Кроме того, популяризация действительно достойных вещей - это дело необходимое и благодарное. А ведь именно то, становится по-настоящему известным, что показали по ТВAndySpb писал(а):Вот только я не пойму, к чему так убиваться. Ну покажут или не покажут, какая разница. Ведь всё равно у каждого ценителя в личной коллекции должен уже быть свой персональный DVD.
Прикоснувшись незаметно
К балахону бытия,
От рассвета до рассвета
Жил когда-то в мире я...
К балахону бытия,
От рассвета до рассвета
Жил когда-то в мире я...
- AndySpb
- Ветеран
- Контактная информация:
Walks In Itself CAT писал(а):Я вот точно знаю, что та ребятня, которая учится у моей мамы, даже не подозревает о существовании "ВАЛЛ-и". Кроме того, популяризация действительно достойных вещей - это дело необходимое и благодарное. А ведь именно то, становится по-настоящему известным, что показали по ТВ
Всё это, конечно, понятно, но хочу пояснить для непонятливых..., к чему именно здесь на этом форуме многократно поливать инфой об одном и том же и по нескольку раз (здесь я имею в виду не Вас). Сообщество данного форума и так на 99,9 % состоит из почитателей про-диснеевской анимации и анимации вообще как таковой, которые и без того смотрят по нескольку раз данные фильмы. А эта тема носит скорее информативно-временной характер. Не стоит уповать на то, что какие-то там условные дети, которые не имеют возможности сходить в кино или купить диск зайдут сюда и возрадуются увидев анонс о телепоказе.
P.S. Популяризация - вещь конечно полезная и нужная, но пусть это делают профессионалы и там, где это действительно нужно.
СanAur: Озвучанием диснеевских м/ф и м/с занимается не Первый Канал, а "Невафильм", работающая по заказу Walt Disney Character Voices Int и Walt Disney Russia. Первый Канал покупает диснеевские м/ф с уже готовым русским дубляжом, так что претензии нужно предъявлять не ему, а тому кто дубляж делает и всю эту музычку заказывает.

Вроде только-только на DVD вышло...Ай-яй-яй