Поиграем … в Дисней!?
- Goldy-Gry
- Золотой Грифон
- Контактная информация:
Вспомнила вот ещё! Не знаю, было ли такое на Денди, но на Сеге была просто потрясающая игрушка по мотивам мультфильма "История игрушек". Графика была просто потрясающая для 16-битной приставки! Буквально почти трёхмерная! Один уровень, где Вуди должен был разгуливать внутри игрового автомата, отыскивая игрушечных зелёных пришельцев, вообще был реально трёхмерным. Тоже одна из моих любимых игр была. 
Memento mori and YOLO
Goldy-Gry писал(а):на Сеге была просто потрясающая игрушка по мотивам мультфильма "История игрушек"
Эта наверное та игра:
Toy Story
Toy Story выглядит очень крутой игрой. Она содержит приблизительно 18 уровней, в ней применяется сдвиг перспективы между первым и третьим персонажем, большое количество предметов, которые можно бросать во врагов и много соревновательных элементов. Огромные спрайты на полэкрана, самая лучшая анимация из тех, что возможны на 16-битной приставке. Потрясающая играбельность — все это Toy Story.
"Если бы можно было остановить солнце, то это надо было сделать именно сейчас."
Солнце остановить нельзя.
Януш Корчак
Януш Корчак
А вот еще несколько постеров к игре Toy Story
........ информация данного комментария в стадии разработки...
........ информация данного комментария в стадии разработки...
Последний раз редактировалось Полковник Пн 23 мар 2009, 18:17, всего редактировалось 4 раза.
Януш Корчак
Януш Корчак
- Walks In Itself CAT
- Один из самых!
- Контактная информация:
Goldy-Gry писал(а):Полковник, постеров не видно...
Что-то наверное со ссылками не впорядке или сайт, откуда были взяты адреса картинок барахлит
Нет...
Последний раз редактировалось Полковник Пн 23 мар 2009, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Януш Корчак
Януш Корчак
Полковник писал(а):Здесь можно поучаствовать в гонках на маленьких багги, пронестись на паровозе, полетать на настоящем космическом звездолёте, поиграть с видом сбоку как в классической аркаде, а так же надо ответить на не совсем трудные вопросы про диснеевских героев и про их создателя. Качество игры заслуживает уважения, так как оно великолепно.
Она была чуть ли не самая моя любимая
Качество, особенно для Денди, действительно классное. Может сам план парка (тот, что на скриншоте приведен) выглядит "не очень", зато каждый из миров в нем выглядел очень достойно.Полковник писал(а): Качество игры заслуживает уважения, так как оно великолепно.
Да, да! Задавал он их вродене просто так, а в обмен на ключи, которые надо было собрать дабы Дисней-парад состоялся, если правильно помню. Впрочем, до конца я ее так и не прошла.Veter писал(а):Да, там ещё в парке между аттракционами можно встретить Микки, который задает вопросы по истории Диснея.
Goldy-Gry
Кажется вот в чем дело. Пока включен сайт на который ссылаются постеры, то все нормально. А стоит выйти с сайта, то постеры с данного форума автоматически исчезают.
Поэтому лучше зайди сама по этому адресу: http://emu-russia.net/ru/база-игр/1/Sega-Genesis-MegaDrive/0-Z/Toy-Story.
Кажется вот в чем дело. Пока включен сайт на который ссылаются постеры, то все нормально. А стоит выйти с сайта, то постеры с данного форума автоматически исчезают.
Поэтому лучше зайди сама по этому адресу: http://emu-russia.net/ru/база-игр/1/Sega-Genesis-MegaDrive/0-Z/Toy-Story.
Януш Корчак
Януш Корчак
Кимерис
Walks In Itself CAT
Я как и наш уважаемый админ держу свое слово
! Обещал, так обещал! Поэтому по просьбе трудящихся выкладываю игру про Микки и Минни.
Mickey Mousecapade
Всем известен знаменитый мышонок Микки и его подруга Мини. Именно их вам предстоит провести через шесть игровых уровней, преодолевая различные препятствия и сражаясь с надоедливыми врагами. В конце каждого уровня вас ожидает битва с боссом. Управлять вы будете Микки Маусом, а Мини будет повторять все его движения. Игра привлекает своей красочностью, ненавязчивой музыкой и отличным геймплеем. В целом игра довольно забавная и на первый взгляд кажется детской, но за простотой скрывается ее притягательность. Игра по-настоящему увлекает, и вы получите большое наслаждение, проходя ее.
Walks In Itself CAT
Я как и наш уважаемый админ держу свое слово
Mickey Mousecapade
Всем известен знаменитый мышонок Микки и его подруга Мини. Именно их вам предстоит провести через шесть игровых уровней, преодолевая различные препятствия и сражаясь с надоедливыми врагами. В конце каждого уровня вас ожидает битва с боссом. Управлять вы будете Микки Маусом, а Мини будет повторять все его движения. Игра привлекает своей красочностью, ненавязчивой музыкой и отличным геймплеем. В целом игра довольно забавная и на первый взгляд кажется детской, но за простотой скрывается ее притягательность. Игра по-настоящему увлекает, и вы получите большое наслаждение, проходя ее.
Януш Корчак
Януш Корчак
Как я посмотрел, на знаменитого Миккимауса создатели дендевских игр не поскупились. Уважили мышонка сполна. Поэтому, чтобы мои дорогие форумчане не заскучали выкладываю еще пару игр про всеми любимого Микки!
Mickey Mouse
Mickey Mouse 3 - Yume Fuusen
Mickey's Adventures in Numberland
Mickey's Safari in Letterland
.png)
Mickey Mouse
Mickey Mouse 3 - Yume Fuusen
Mickey's Adventures in Numberland
Mickey's Safari in Letterland
.png)
Януш Корчак
Януш Корчак
Ну а про эти 2 сегавские игры я выкладываю для Lucky. На форуме про Русалочку, ты говорила, что они твои самые любимые. Ну а с любимыми не расставайтесь...
!!!
Aladdin
[img]http://bit16.ru/screens/smd/Aladdin%20(U)%20[!].png[/img]
Если вы ищете приключений, то найдете их в Аладдине. Он всегда в гуще событий, прыгающий по крышам и бегущий через суету и давку Агробаха. Эти улицы полны жонглерами ножами, заклинателями змей, карманниками и ... О, да! На улицах всегда находится огромное количество стражей дворца, которые всегда рядом и верны королевскому мошеннику Джафару.
Pocahontas
[img]http://bit16.ru/screens/smd/Pocahontas%20(4)%20[!].png[/img]
Эта игра — двумерный платформер. Вы сможете управлять самой Покахонтас — бегать, прыгать, перепрыгивать через надоедливых животных — в общем, делать все то, что может выдумать двенадцатилетняя девочка в джунглях. Захватывающее приключение ждет Вас!
Aladdin
[img]http://bit16.ru/screens/smd/Aladdin%20(U)%20[!].png[/img]
Если вы ищете приключений, то найдете их в Аладдине. Он всегда в гуще событий, прыгающий по крышам и бегущий через суету и давку Агробаха. Эти улицы полны жонглерами ножами, заклинателями змей, карманниками и ... О, да! На улицах всегда находится огромное количество стражей дворца, которые всегда рядом и верны королевскому мошеннику Джафару.
Pocahontas
[img]http://bit16.ru/screens/smd/Pocahontas%20(4)%20[!].png[/img]
Эта игра — двумерный платформер. Вы сможете управлять самой Покахонтас — бегать, прыгать, перепрыгивать через надоедливых животных — в общем, делать все то, что может выдумать двенадцатилетняя девочка в джунглях. Захватывающее приключение ждет Вас!
Януш Корчак
Януш Корчак
- Veter
- Ветеран
- Контактная информация:
Полковник писал(а):Эта игра — двумерный платформер. Вы сможете управлять самой Покахонтас
и не торлько! Управлять можно ещё и енотом Мико - некоторые головоломки можно решить только с его помощью. Что-то умеет лишь Покахонтас, а что-то - только её спутник.
Полковник писал(а):двенадцатилетняя девочка в джунглях
Двенадцатилетняя?? Ты посмотри на её фигуру.
Джунгли?? Это вроде как лес. В джунглях совсем другая флора и фауна, а во второй части мульта там вообще зима
https://vk.com/beastfanclub - Beauty and the Beast - фан-клуб
https://vk.com/castlebeast - я ВКонтакте
https://vk.com/castlebeast - я ВКонтакте
Полковник писал(а):Ну а про эти 2 сегавские игры я выкладываю для Lucky. На форуме про Русалочку, ты говорила, что они твои самые любимые. Ну а с любимыми не расставайтесь... !!!
Veter писал(а):и не торлько! Управлять можно ещё и енотом Мико - некоторые головоломки можно решить только с его помощью. Что-то умеет лишь Покахонтас, а что-то - только её спутник
Именно так,Veter!Мико там играет очень важную роль!Но игра,конечно,просто необыкновенная!А музыка,а графика...чудо просто!
Veter писал(а):Двенадцатилетняя?? Ты посмотри на её фигуру.
Джунгли?? Это вроде как лес
Хахаха,да уж,на 12 она не тянет ну никак!
Точно лес!Вспомним мультфильм,это же нынешняя Вирджиния(США)!
Veter
Lucky
Насчет ваших замечаний согласен, самому странно показались несоответствия! Но не судите меня так строго. Напомню еще раз, в детстве у меня была Денди, поэтому я мало что знаю про Сегавские игрушки
. Поэтому описание я тупо взял с сайта! Но если будет время, то попробую сам поиграть в эту игру
!
Хихихи
Самому смешно. Но действительно, может быть, мужчины и женщины индейских племен телесно развивались быстрее своих европейских братьев. Причиной был постоянный труд, добыча пропитания. Поэтому мальчики быстро мужали и становились мужчинами (даже ритуалы особые были), ну а девчушки становились женщинами матерями.
Цитирую с одного сайта "Но вернемся к спасению. Смитт пишет, что принцесса в последний момент бросилась ему на помощь. Но он не слова не говорит о той великой любви, воспетой Голливудом и не только! Вряд ли она была. Капитану на тот момент было 27 лет, Покахонтас - где-то 12-13. Даже по индейским меркам она была ребенком".
Lucky ну как девушка я думаю согласишься со мной
, ведь такой шикарный бюст в таком раннем возрасте, можно увидеть и в нашей жизни.
"Ну и между нами девочками
", а не могла ли Покахонтас в свое бюстье чего нибудь подложить(пуха или другого чего помягче ), чтобы еще более симпатишнее казаться? (Блин, а все может быть. Красота -требует жертв
)
Эх... экая красотулечка земноморская... хотя стоп, придержу свои эмоции, а то Ариэль обидется
.
Lucky
Насчет ваших замечаний согласен, самому странно показались несоответствия! Но не судите меня так строго. Напомню еще раз, в детстве у меня была Денди, поэтому я мало что знаю про Сегавские игрушки
Хахаха,да уж,на 12 она не тянет ну никак! Или просто слишком развитая?...
Хихихи
Цитирую с одного сайта "Но вернемся к спасению. Смитт пишет, что принцесса в последний момент бросилась ему на помощь. Но он не слова не говорит о той великой любви, воспетой Голливудом и не только! Вряд ли она была. Капитану на тот момент было 27 лет, Покахонтас - где-то 12-13. Даже по индейским меркам она была ребенком".
Lucky ну как девушка я думаю согласишься со мной
"Ну и между нами девочками
Эх... экая красотулечка земноморская... хотя стоп, придержу свои эмоции, а то Ариэль обидется
Януш Корчак
Януш Корчак