Ой, так это дисней???
Грядущие специальные издания
- Walks In Itself CAT
- Один из самых!
- Контактная информация:
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Андрик писал(а):А что имеется ввиду - "полная версия"? Это какая?
Я всего лишь домысливал. Не знаю, можно ли рассчитывать на выпуск "полной" версии. Просто, по-моему, если уж делать специальное издание, то стоит вернуться к оригинальному кинотеатральному хронометражу, который составлял 134 минуты. Может быть, 128 минут в PAL это тоже самое, что в кино 134 минуты.
- Kotenok_gaff
- Львенок
- Контактная информация:
Есть отличия?
darkwing писал(а):Jerman писал(а):Но содержимое дисков не разочаровало!!!
В издании приводится оригинальная баллада о Мулан, согласно которой оказывается, что Мулан служила некоему Хану (привет Новой хронологии Фоменко!).
А есть отличия с по бонусам с предыдущим изданием, которое включало обе версии Мулана и набор бонусов? там тоже была и легенда, и обширная галлерея. Не повтор ли это старого издания?
Любите ли вы анимацию, как люблю её я?
Так пойдите и .... живите в ней...
Так пойдите и .... живите в ней...
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Объявлено, что в США [очевидно страстно желая проталкивать новый видеоформат] компания Disney выпустит платиновое издание "Белоснежки" в Blu-ray 6 октября 2009 года, в то время как двухдисковая DVD версия появится лишь 24 ноября 2009 года.
По ходу, мышиная компания боится, что народ не будет торопиться брать "Белоснежку" (наверное, у многих сохранилось издание 2001 года).
Вообщем, новость так себе...
Вообщем, новость так себе...
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
iceskin писал(а):Я не понимаю почему они делают акцент именно на классике.
Под "классикой" ты подразумеваешь старые мультфильмы или традиционные рисованные мультфильмы?
Лично я не вижу здесь какой-либо дискриминации или пристрастности. У Disney есть список картин, которыми компания гордится. Такие фильмы выпускаются заново для каждого нового поколения [юных] зрителей. Подошло время очередного выпуска "Белоснежки" (она выходила в повторный кинопрокат каждые 7 лет, а теперь примерно с той же или чуть более продолжительной периодичностью появляется на видеоносителях). Только и всего. Через год после "Белоснежки" выйдет "Красавица и Чудовище".
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
iceskin писал(а):Вообще, компании Дисней пора бы уже официально разделить эпохи и каждую по своему назвать. Ведь так было бы намного проще и удобнее!
Лично для себя историю традиционной диснеевской анимации я делю на поколения:
1-е поколение - довоенные мультфильмы (от "Белоснежки" до "Бэмби")
2-е поколение - послевоенные (от "Золушки" до "Спящей красавицы")
3-е поколение - "застойные" годы (от "Далматинцев" до "Черного котла")
4-е поколение - мультфильмы цифровой эпохи (от "Русалочки" до "Не бей копытом")