Черный Плащ (Darkwing Duck, 1991-1992)
-
Anry
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Timon писал(а):подскажите, из какой серии этот эпизод (см. кадр). И ее краткое содержание:
Много лет не смотрел сериал, поэтому точное название серии точно не скажу, но вроде бы речь шла о том, как "Плащ" пытается на анимационной студии выбить решение о съемках сериала со своим участием...
- Slartybartfast
- Человек наш!
- Контактная информация:
-
Мерилин
-
Мерилин
- Walks In Itself CAT
- Один из самых!
- Контактная информация:
Ссылочка на первоначальную (не ту, с которой он у нас выходил) заставку "Черного плаща".
Интересно было посмотреть. Понравился проход Черного Плаща в буквах собственного имени, жаль что этот кусок не вошел в итоговую версию заставки.
Прикоснувшись незаметно
К балахону бытия,
От рассвета до рассвета
Жил когда-то в мире я...
К балахону бытия,
От рассвета до рассвета
Жил когда-то в мире я...
- Walks In Itself CAT
- Один из самых!
- Контактная информация:
Я тут решил скачать свои любимые серии ЧП, но никак не могу вспомнить названия некоторых из них. Например, помнит ли кто-нибудь из форумчан, как называлась серия, которая пародировала "Твин Пикс". Там на землю случилось нашествие капустных кочанов, Зигзаг разговаривал с бревном, а на берегу реки обнаружился бушрутовый труп в целлофане.
Если кто помнит - подскажите, а то перелопачивать на фан-сайте ЧП все серии - дело для сильных духом.
Если кто помнит - подскажите, а то перелопачивать на фан-сайте ЧП все серии - дело для сильных духом.
Прикоснувшись незаметно
К балахону бытия,
От рассвета до рассвета
Жил когда-то в мире я...
К балахону бытия,
От рассвета до рассвета
Жил когда-то в мире я...
- Walks In Itself CAT
- Один из самых!
- Контактная информация: