Новости, Новости, Новости…

Анимационные новости, анонсы

Как думаете, какой из обещанных на 2026 анимационных сиквелов станет самым кассовым в США?

Братья Супер Марио в кино 2
4
36%
История игрушек 5
2
18%
Миньоны 3
1
9%
Ледниковый период 6 (перенесён на 2027)
0
Голосов нет
Шрек 5 (перенесён на 2027)
4
36%
Другой вариант
0
Голосов нет

Всего голосов: 11

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пт 29 май 2009, 06:21

Студия DreamWorks Animation не могла найти более УДАЧНОГО времени для оглашения своих грандиозных планов на ближайшие годы. Все правильно - напомнить о себе именно в день релиза нового пиксаровского мультфильма :lol:

Впрочем, о планах. Это просто :shock: шок!
Заявлено, что отныне DreamWorks Animation будет выпускать по 5 мультфильмов каждые два года! В частности в 2010 году выйдет ТРИ картины: "Как воспитать дракона" (26 марта), "Шрек навеки" или "Шрек вечно и счастливо", если хотите, т.к. оригинальное название - Shrek Forever After (21 мая) и "Oobermind" (5 ноября).

Ниже я привожу заметку полностью:
DreamWorks Animation announces movie lineup
San Francisco Business Times
DreamWorks Animation SKG said Thursday it will boost its production pace to five movies every two years -- adding a picture to its previous two-a-year release schedule.

The animated moviemaker, with principal animation studios in Redwood City, unveiled slate of animated features through 2012. Five will be original films and three will be sequels based on the company’s Shrek, Madagascar and Kung Fu Panda. All will be produced in 3D, the company said.

Movies on the schedule are:

How to Train Your Dragon, to be released on March 26, 2010. It is being written and directed by Chris Sanders (Lilo & Stitch) and Dean DeBlois (Lilo & Stitch), produced by Bonnie Arnold (Over the Hedge, Toy Story) and will star Jay Baruchel, Gerard Butler, America Ferrera, Jonah Hill, Christopher Mintz-Plasse, Craig Ferguson, Kristen Wiig and TJ Miller. Set in the mythical world of burly Vikings and wild dragons, the story centers around a teenager who lives on the island of Berk, where fighting dragons is a way of life. He ultimately encounters and befriends an injured dragon.

Shrek Forever After will be released on May 21, 2010. It is being directed by Mike Mitchell and produced by Teresa Cheng and Gina Shay and will feature the original cast, including Mike Myers, Eddie Murphy, Cameron Diaz and Antonio Banderas.

Oobermind (formerly titled Master Mind) will open on Nov. 5, 2010. It is being directed by Tom McGrath (Madagascar, Madagascar: Escape 2 Africa), executive produced by Ben Stiller and Stuart Cornfeld, produced by Lara Breay and Denise Nolan Cascino and will star Robert Downey Jr. and Tina Fey. Super villain Oobermind defeats archrival Metro Man but then falls into despair. Oobermind then turns into a good guy battling the super villain rival he had invented to pull himself out of depression.

Kung Fu Panda: The Kaboom of Doom will be come out June 3, 2011. It is directed by Jennifer Yuh Nelson, produced by Melissa Cobb and will feature the return of the original cast, including Jack Black, Angelina Jolie, Dustin Hoffman, Jackie Chan, Seth Rogen, Lucy Liu and David Cross.

The Guardians (working title), based on forthcoming books by William Joyce, will be released on Nov. 4, 2011. The world's five unlikeliest heroes - Jack Frost, North (aka Santa), Bunnymund (the Easter Bunny), Tooth (the Tooth Fairy), and Sandy (the Sandman) band together to stop an ancient spirit called Pitch (the Boogeyman) from plunging the world into eternal darkness.

Puss In Boots (working title) will be released on March 30, 2012 starring Antonio Banderas as Puss In Boots and Salma Hayek as Kitty, Puss' love interest. Swords will cross and hearts will be broken in this adventure starring one of the characters of the Shrek universe -- Puss In Boots. Mastermind Humpty Dumpty and the street-savvy Kitty to steal the famed Goose that lays the Golden Eggs.

A Madagascar sequel will be released on May 25, 2012, directed by Eric Darnell (Madagascar, Madagascar: Escape 2 Africa) and produced by Mireille Soria (Madagascar, Madagascar: Escape 2 Africa) and Mark Swift (Madagascar: Escape 2 Africa

On Nov. 2, 2012, the company plans to release one of three projects currently in pre-production: The first is The Croods (working title), which is being directed by Chris Sanders and Kirk DeMicco and produced by Kristine Belson and Jane Hartwell and an old-school caveman. The second is Truckers (working title) based on The Bromeliad Trilogy about a society of tiny beings living in a department store. The third is an as-yet-untitled Super Secret Ghost Project, about … ghosts.

CanAur
Bets'Int'Kie

Сообщение CanAur » Пт 29 май 2009, 09:22

Видимо в погоне за Оскарами, SKG решили брать количеством :)

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пт 29 май 2009, 11:06

CanAur писал(а):SKG решили брать количеством

Я думаю, уже не SKG, а только K ;-)

Walks In Itself CAT
Один из самых!
Контактная информация:

Сообщение Walks In Itself CAT » Вс 31 май 2009, 04:17

darkwing писал(а):Заявлено, что отныне DreamWorks Animation будет выпускать по 5 мультфильмов каждые два года!
"Второй ПАНДЫ" мы теперь не дождемся точно...

P. S.
Меня всерьез беспокоит судьба "Кота в сапогах" и третьего "Мадагаскара". Походу их спустят по трубам...

Перевел заметку. Не верю. Т. е., что запланировали-то верю. Что так все и будет - нет.
Последний раз редактировалось Walks In Itself CAT Вс 31 май 2009, 04:26, всего редактировалось 1 раз.
Прикоснувшись незаметно
К балахону бытия,
От рассвета до рассвета
Жил когда-то в мире я...

Pavel
Оптимист
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Вс 31 май 2009, 04:23

Walks In Itself CAT писал(а):
darkwing писал(а):Заявлено, что отныне DreamWorks Animation будет выпускать по 5 мультфильмов каждые два года!
"Второй ПАНДЫ" мы теперь не дождемся точно...

Сначала хотел было повозмущаться и сказать что-то вроде: "Глаза раскрой", но потом понял что там же на английском красным по серому написано. В общем вот что про вторую Панду известно:

Kung Fu Panda: The Kaboom Of Doom выдет как и запланировано 3 июня 2011 года. Режиссером будет Дженифер Ю Нельсон. Всех актеров обещали вернуть. :D
Now I'm concerned on a number of levels...

Walks In Itself CAT
Один из самых!
Контактная информация:

Сообщение Walks In Itself CAT » Вс 31 май 2009, 04:49

Pavel, я имел ввиду качество исполнения. Поэтому, ВТОРАЯ ПАНДА была помещена в кавычки. То как будет выглядеть "Kung Fu Panda 2", при таком раскладе, я не хочу и думать. 3D-мультфильм нельзя сделать быстро и хорошо. Ну нельзя и все тут. Хотя возможен вариант, при котором основные силы будут брошены на какой-то конкретный приоритетный фильм (пусть это будет "Кот в сапогах", ну пожалуйста!), а остальные будут делаться "спустя рукова". Но все равно, негативные последствия этих пятилеток дадут о себе знать. Не знаю. Как-то это все не весело...

То что "красным по синему", я прочитал с помощью переводчика. Посмеялся. "Шрек навсегда", это еще не самое уморительное. Знали бы как он перевел "Puss in Boots" :lol:.
Прикоснувшись незаметно

К балахону бытия,

От рассвета до рассвета

Жил когда-то в мире я...

Pavel
Оптимист
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Вс 31 май 2009, 05:04

Ну о возможностях переводика мы знаем не понаслышке, хотя в последнее время они становятся все лучше и лучше. Я не знаю, для меня Дримворкс никода не был эталоном качества в аимации, поэтому когда от них появляется что-то хорошее - это делает это хорошее только лучше. Поэтому ждать каких-либо откровений от 2о панды, 36го Шрека и 25го Мадагаскара не приходится.

Walks In Itself CAT
Один из самых!
Контактная информация:

Сообщение Walks In Itself CAT » Вс 31 май 2009, 05:31

Но ведь "Панда" была таким значительным шагом вперед! Неужели самим дрэамворксовцам не хочется двигаться в этом направлении? Неужели они хотят скатиться на "Монстров с пришельцами"? Ведь его уже сейчас трудно вспомнить!

Будем ждать. Очень хочется увидеть что же будет дальше. От любопытства даже усы вздрагивают :wink:.
Прикоснувшись незаметно

К балахону бытия,

От рассвета до рассвета

Жил когда-то в мире я...

Баламут
Графоман рецидивист

Сообщение Баламут » Вс 31 май 2009, 20:55

Обсуждение творческих достижений студий и их просчётов мы ведём в других темах.
Пожалуйста, не флудите в новостной теме!!!
Гению не хватает - времени, таланту – места, остальных не устраивает зарплата.

Pavel
Оптимист
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Ср 03 июн 2009, 14:13

На проходящей в Вегасе выставке всякого-там мерчендайза Licensing Expo, обнаружились пару плакатов грядущих проектов ДримВоркс. Если Шрек 4 ничего нового из себя не представляет, то посмотреть на главных героев нового боевика студии Oobermind (будет каким-нибудь СуперМозгом у нас) - самое то!

Напомню, мультфильм выходит 5 ноября 2010 года, а роли озвучивают Роберт Дауни-мл и Тина Фэй.
Вложения
962493.jpg
962493.jpg (54.87 КБ) 813 просмотров

CanAur
Bets'Int'Kie

Сообщение CanAur » Чт 11 июн 2009, 13:26

Сразу на ум приходят "фантастическая четверка", "супермен", "доктор кто", "фриказоид"... и еще лондонское метро... :?

Картинка еще более невпечатляющая, чем в МПП

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Чт 11 июн 2009, 20:11

Распространилась информация из якобы очень надежного источника о фабуле ЧЕТВЕРТОГО "Ледникового периода", работа над которым УЖЕ началась!

Мультфильм под названием "Ice Age Th4w" расскажет, как Мэнни, Сид, Диего, Элли и Скрэт замораживаются и случайно размораживаются в нашем времени в музее. Такие дела :)

Баламут
Графоман рецидивист

Сообщение Баламут » Чт 11 июн 2009, 21:06

darkwing писал(а):Мультфильм под названием "Ice Age Th4w" расскажет, как Мэнни, Сид, Диего, Элли и Скрэт замораживаются и случайно размораживаются в нашем времени в музее. Такие дела

Ну что ж, остаётся персонажам "Мадагаскара" найти машину времени, и отправиться на многие века назад. Иначе баланс сил может нарушиться :lol:. Хотя сам ход событий довольно интригующий.
Гению не хватает - времени, таланту – места, остальных не устраивает зарплата.

Elvis
Гамадрил
Контактная информация:

Сообщение Elvis » Пт 12 июн 2009, 10:26

darkwing писал(а):Мэнни, Сид, Диего, Элли и Скрэт замораживаются и случайно размораживаются в нашем времени в музее

Нет, Скрэт не замораживается, он их там уже ждет со своей машиной времени из "No time for nuts" :lol:
А вообще, глядя на все это обилие продолжений становится жутковато и немного тоскливо. Столько всего еще можно придумать, найти, а они идут по четко проторенным дорогам, почти не сворачивая.
Никогда не воспринимай жизнь слишком серьёзно - живым из неё всё равно не выберешься.

Поролоновый Хомяк
Злодей

Сообщение Поролоновый Хомяк » Сб 13 июн 2009, 07:05

Да,сценарии ледника все дурее и дурее..... Прям "Ночь в музее-3"получается.... Интересно клгда этот сериал закончится?
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...

Полковник
Авторитет

Сообщение Полковник » Сб 13 июн 2009, 21:05

Поролоновый Хомяк писал(а):Да,сценарии ледника все дурее и дурее..... Прям "Ночь в музее-3"получается.... Интересно клгда этот сериал закончится?

Когда, когда :???? Нет, сына - это фантастика :lol:!!!
"Если бы можно было остановить солнце, то это надо было сделать именно сейчас."
Солнце остановить нельзя.
Януш Корчак

Walks In Itself CAT
Один из самых!
Контактная информация:

Сообщение Walks In Itself CAT » Пт 19 июн 2009, 15:08

Я тут кое-что вспомнил, в связи с просмотром "Третьего Шрека". Так что, кто не знал - не падайте. "Шрек", еще в прошлом году, стал мюзиклом.
Прикоснувшись незаметно

К балахону бытия,

От рассвета до рассвета

Жил когда-то в мире я...

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пт 19 июн 2009, 21:22

Walks In Itself CAT писал(а):Так что, кто не знал - не падайте. "Шрек", еще в прошлом году, стал мюзиклом

С учетом того, что мюзикл удостоилсяпремии "Тони" за дизайн костюмов (было восемь костюмов), о его успехах и сценической судьбе пора уже знать :) Так что, я думаю, народ хоть что-то дазнает:)
Интересно, когда это появится у нас? И сколько заплатят Пригожину за выход? :)
Изображение

А от меня новость, никак не связаная с предыдущей! В Нидерландах появился мужской журнал "Дональд"!

Изображение
Только не подумайте, ничего предоссудительного нет. Это в общем-то обычный мужской журнал об автомобилях, спорте, увлечениях, путешествиях, прибамбасах :) Только до кучи это сдобрено комиксами о приключениях Дональда Дака! Журнал предназначен для взрослеющих поклонников диснеевских комиксов, коих [поклонников] в Центральной и Северной Европе великое множество! :)

Walks In Itself CAT
Один из самых!
Контактная информация:

Сообщение Walks In Itself CAT » Сб 20 июн 2009, 01:14

darkwing писал(а):В Нидерландах появился мужской журнал "Дональд"!
Если учитывать особый интерес Дональда к противоположному полу, то все очень резонно. Я бы ничуть не удивился, если бы сам и журнал назывался не "DONALD", а "DONALD's GIRLS".
Прикоснувшись незаметно

К балахону бытия,

От рассвета до рассвета

Жил когда-то в мире я...

zhuravlik
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение zhuravlik » Вс 21 июн 2009, 09:57

Зрителям показали мультфильм «Первый отряд», в котором его авторы высказали свою точку зрения по поводу войны.
Мультфильм сделали в стиле японской анимации. Противостояние призраков - именно это в основе сюжета неожиданной работы. Его авторы - кинематографисты из России, Японии и Канады – рассматривают один из периодов войны с крайне необычной точки зрения. А именно - фэнтэзи. Речь идет о событиях зимы 42го. Между советскими и немецкими войсками идут не только кровопролитные бои, но и скрыто воюют друг с другом два специальных военных ведомства. На вооружении этих подразделений не танки и самолеты, а законы магии и волшебства, пишет мигньюс. Немецкие маги вызывают из царства мертвых всемогущего барона фон Вольфа, который погиб 700 лет назад в Ледовом побоище. В ответ советская разведка решает подключить к операции одного из своих лучших агентов - 14летнюю девочку Надю. Ей помогают пионеры Леня Голиков, Валя Котик и Зина Портнова. «Пионеры-герои – для аниме свежая находка. В Японии они могут стать любимыми персонажами», - считает режиссер Есихару Асино. На Восточном фронте с супергероями в красных галстуках происходит всякая чертовщина. В одном из эпизодов Надя контужена. У нее под действием специальных препаратов начинаются галлюцинации и она отправляется в психоделическое путешествие. Продюсер мультика Михаил Шприц полагает, что он показывает так «героизм в чистом виде». В мультфильме как в окрошке намешаны сталинские скульптуры, кадры из фильма «Цирк», анимационные розовые медведи и автоматы Калашникова, отмечает Би-би-си. Которых отмечу в то время ещё даже и не выпускали. Эти автоматы появились лишь после войны.
Авторы мультфильма собираются снять еще одну анимационную работу. На этот раз о событиях лета 1942го года.
Осмысление событий Великой отечественной войны новыми средствами и новым языком должен быть поддержан, но язык этот может оказаться убогим. Такое мнение относительно премьеры мультфильма «Первый отряд» высказал член Комиссии по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России, депутат Госдумы Сергей Марков.
По словам Сергея Маркова, претензий Комиссии по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России к мультфильму, скорее всего, не будет. Он отметил, что комиссия противодействует только фальсификациям, которые проводятся на государственном уровне и не занимается интерпретациями деятелей культуры и искусства.
(радиостанция "Эхо Москвы")
птицежуравль пёселисий