Знакомства
- Walks In Itself CAT
- Один из самых!
- Контактная информация:
- Небесный Волк
- Заинтересованный
Re: Знакомства
Здравствуйте! Давно хотел зарегистрироваться, но как-то только недавно собрался. Наверное, ждал подходящего момента. 
Ну, что сказать? Особенно ценю и люблю качественные, душевные мультфильмы. Особенно дорог мультфильм "Балто", которому я очень многим обязан. Другая страсть: музыка. Меломан в какой-то степени) Но не смотря на это, есть предпочтения: фолк овладел всецело моей душой, и в особенности ирландский!
Сам по себе, мечтатель, идеолог-утопист. Немножко увлекаюсь афоризмоплетством, стихоплетством и прозой (да и много ещё чем, - список не на один лист).
Cunis Lupus (волки тобишь), - это так же часть моей жизни.
Ну, примерно так. Примите?
Ну, что сказать? Особенно ценю и люблю качественные, душевные мультфильмы. Особенно дорог мультфильм "Балто", которому я очень многим обязан. Другая страсть: музыка. Меломан в какой-то степени) Но не смотря на это, есть предпочтения: фолк овладел всецело моей душой, и в особенности ирландский!
Сам по себе, мечтатель, идеолог-утопист. Немножко увлекаюсь афоризмоплетством, стихоплетством и прозой (да и много ещё чем, - список не на один лист).
Cunis Lupus (волки тобишь), - это так же часть моей жизни.
Ну, примерно так. Примите?
Не по теме:
За аватару большое спасибо Полине (Oha)
Небесный Волк писал(а):Примите?
ЗахАдЫ
!Гению не хватает - времени, таланту – места, остальных не устраивает зарплата.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Небесный Волк
Воистину, давно надо было зарегистрироваться!
Добро пожаловать на Форум о про-диснеевской анимации!
Воистину, давно надо было зарегистрироваться!
Добро пожаловать на Форум о про-диснеевской анимации!
- Maksim
- Ветеран
- Контактная информация:
Небесный Волк
Привет! Рад видеть у нас на форуме!
Привет! Рад видеть у нас на форуме!
- Идущий
- Один из самых!
- Контактная информация:
Всем привет!
Очень рад подобному форуму, являюсь поклонником Диснея, а затем и Пиксара уже много лет, как впрочем и мультипликации вообще.))
Завсегдатаи, подскажите, где здесь обсуждаются различные варианты дубляжа мультфильмов?))
Очень рад подобному форуму, являюсь поклонником Диснея, а затем и Пиксара уже много лет, как впрочем и мультипликации вообще.))
Завсегдатаи, подскажите, где здесь обсуждаются различные варианты дубляжа мультфильмов?))
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Идущий
Привет! Добро пожаловать на Форум о про-диснеевской анимации!
Думаю, что у нас здесь самое место поклонникам анимации вообще и Disney/Pixar в частности!
Таких тем было поднято очень много! Большинство из них в разделе "Поговорим об анимации", например, тема "Кратко оцениваем перевод и дубляж". Если что, смело создавай новые темы!
Вопросы дубляжа также почти всегда обсуждаются в темах конкретных мультфильмов или в новостях. Например, буквально на днях нашими знатоками была озвучена очень интересная информация по дубляжу "Приключений мишек Гамми", впрочем, наверное, ты уже знаком с этой темой.
Привет! Добро пожаловать на Форум о про-диснеевской анимации!
Идущий писал(а):где здесь обсуждаются различные варианты дубляжа мультфильмов?))
Таких тем было поднято очень много! Большинство из них в разделе "Поговорим об анимации", например, тема "Кратко оцениваем перевод и дубляж". Если что, смело создавай новые темы!
Вопросы дубляжа также почти всегда обсуждаются в темах конкретных мультфильмов или в новостях. Например, буквально на днях нашими знатоками была озвучена очень интересная информация по дубляжу "Приключений мишек Гамми", впрочем, наверное, ты уже знаком с этой темой.
Идущий писал(а):Всем привет!
Привет! Забавно, что Идущий, зарегистрировавшись не превратился в Пришедшего
Гению не хватает - времени, таланту – места, остальных не устраивает зарплата.
- Идущий
- Один из самых!
- Контактная информация:
Спасибо за теплый прием!:)
Не люблю плодить темы, если они уже созданы, потому что потом приходится следить за несколькими темами сразу. Поэтому предпочитаю, когда добрые люди все дублированные темы (вот ведь каламбур) соединяют в одну.))
Не люблю плодить темы, если они уже созданы, потому что потом приходится следить за несколькими темами сразу. Поэтому предпочитаю, когда добрые люди все дублированные темы (вот ведь каламбур) соединяют в одну.))
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
Привет! Около месяца читала материалы сайта и форум. Наконец, зарегистрировалась. С детства очень люблю анимацию, особенно диснеевскую. В последнее время очень интересуюсь ей. Спасибо за такое количество полезной информации 
Lina Soul, привет-привет.
Ты молодец, что наконец решила присоединиться и зарегистрировалась у нас.
Располагайся поудобнее 
Располагайся поудобнее