*на сайте надо выбрать раздел Video => Animation Features -> Villain*
Принцесса и Лягушка (The Princess and the Frog, 2009)
darkwing писал(а):Да, конечно, у нас в этом слове нет буквы "о", но все равно можно по-аккуратнее было.
Дарк тебе фантик важен или сама начинка? Главное чтоб дубляж был хороший. Хотя мы уже ко всему успели привыкнуть
А чтоб немного развлечь и расмешить вас всех расскажу анекдотик.
Как то попросил Иванушка Дурачок у жены своей Васелисы Премудрой 30 рублей, чисто пивка с пацанами попить, а та не дает. Раз спросил Иван - нет не дает. Второй раз спросил - не дает. Третий раз спрашивал - нет уперлась жена и ни в какую. Короче, мораль этого анекдота такова: "Как была Василиса Премудрая Жабой - так ею и осталась"
"Если бы можно было остановить солнце, то это надо было сделать именно сейчас."
Солнце остановить нельзя.
Януш Корчак
Януш Корчак
/DIM/ писал(а):будет обязательно, Куценки, Безруковы...
Это типо звездный состав
Мне бы очень хотелось, чтоб в этом мультфильме, который снимают по старым добрым диснеевским традициям - был наш старый и добрый дубляж 90ых годов.
На кой детям сдался антикиллеровский голос Куценки и бригадовский голос Безрукова. А что дальше будет? Хотя хуже, наверно, уже не будет, ведь история помнит дубляж Тимоти
Надо было пойти в любой Театр Юного Зрителя и взять простых незазравшихся славой и баблом актеров для дубляжа
Януш Корчак
Януш Корчак
- Veter
- Ветеран
- Контактная информация:
Полковник писал(а): был наш старый и добрый дубляж 90ых годов
Михалёв, что ли?
https://vk.com/beastfanclub - Beauty and the Beast - фан-клуб
https://vk.com/castlebeast - я ВКонтакте
https://vk.com/castlebeast - я ВКонтакте
Сори, грубо выразился.
Под словом "должен" имел в виду не свое пожелание, а тенденцию дубляжа в последнее время. Я сам ярый противник попсы в дубляже и считаю, что каждый должен заниматся своим делом, плюс - детям совершенно по цымбалах, Тимати у микрофона или Киркоров. Главное - голос интересный и умение слится с персонажем.
Насчет 90-х... Мало кто остался.... (((((
Под словом "должен" имел в виду не свое пожелание, а тенденцию дубляжа в последнее время. Я сам ярый противник попсы в дубляже и считаю, что каждый должен заниматся своим делом, плюс - детям совершенно по цымбалах, Тимати у микрофона или Киркоров. Главное - голос интересный и умение слится с персонажем.
Насчет 90-х... Мало кто остался.... (((((
Баламут писал(а): прокат фильма в России намечен на 1 января 2010.
И ведь чувствую я, что пойду на премьеру и все мы пойдем, ибо..! Знамя Disney в руки и в кинозал...надо бы уже сейчас это знамя делать.
Тизеры интригуют, новый злодей др. Фасильер очень понравился - напомнил блатовского Распутина, но вроде бы на косточки рассыпаться не собирается, крепкий и как ж он ловко ногами вихляет-пританцовывает. Красавец!
Насчет озвучки будем надеяться, что на этот раз произойдет чудо и она будет хотя бы терпимой. Ведь в оригинале такие голоса...звучные, бархатистые..
The Circle of Life
MorEdel писал(а):И ведь чувствую я, что пойду на премьеру и все мы пойдем, ибо..! Знамя Disney в руки и в кинозал...надо бы уже сейчас это знамя делать.
Я в кинотеатрах не был уже...ща погодите немного сосчитаю на пальцах... около 9 лет. Последний раз был после 8 класса. Тогда мамка записала меня в школьный лагерь с мальцами и вот мы все ходили в кинотеатр "Факел". А раньше в этот кнотеатр мы ходили с отцом и братом на всякие мультики. Но это было ой как давно, я был тогда небольшим шкетом.
Принцесса и лягушка будет моим первым мультфильмом за долгие годы, когда я пойду в кинотеатр!
Да и свершится ЧУДО!!! ПОЛКОВНИК идет в КИНО!!!
Януш Корчак
Януш Корчак
Актёрский кастинг на лягушку закрытый и будет проходить в узком кругу звёзд. принимая во внимание тот факт, что это мюзикл, я надеюсь на "Неве" не станут заставлять поющих звёзд - говорить, а говорящих - петь.
Напрасно думаешь, что любой актёр может встать у микрофона и отдублировать роль. В последнее время на дубляж стали приглашать театральных артистов. Так вот, они мокрые выходят из студии, такая это непростая работа. И это несмотря на то, что за плечами у этих людей множество театральных и кино работ.
И ещё одно ошибочное предположение, что актёры дубляжа в России получают большие гонорары. Звёзды - да, получают. Но простые хоть и узнаваемые голоса этих денег не видят. Тут нечем зажираться, уж поверьте.
Несколько приятных (в плане денег) моментов могут подарить смены тонировки русских фильмов или сериалов. Ставки в этой сфере на порядок превосходят ту же работу, которая делается на дубляже зарубежного кино.
Полковник писал(а):Надо было пойти в любой Театр Юного Зрителя и взять простых незазравшихся славой и баблом актеров для дубляжа
Напрасно думаешь, что любой актёр может встать у микрофона и отдублировать роль. В последнее время на дубляж стали приглашать театральных артистов. Так вот, они мокрые выходят из студии, такая это непростая работа. И это несмотря на то, что за плечами у этих людей множество театральных и кино работ.
И ещё одно ошибочное предположение, что актёры дубляжа в России получают большие гонорары. Звёзды - да, получают. Но простые хоть и узнаваемые голоса этих денег не видят. Тут нечем зажираться, уж поверьте.
Несколько приятных (в плане денег) моментов могут подарить смены тонировки русских фильмов или сериалов. Ставки в этой сфере на порядок превосходят ту же работу, которая делается на дубляже зарубежного кино.
Гению не хватает - времени, таланту – места, остальных не устраивает зарплата.
Баламут писал(а):Напрасно думаешь, что любой актёр может встать у микрофона и отдублировать роль.
Так пущай берут хороших актеров, а не кого попало!
Баламут писал(а):Так вот, они мокрые выходят из студии, такая это непростая работа.
Разговоров нет, Баламут! Любая работа - это в первую очередь работа, а она легкой никогда не бывает
Баламут писал(а):И ещё одно ошибочное предположение, что актёры дубляжа в России получают большие гонорары.
Здесь я тоже с тобой полностью согласен. Про зазравшихся я имел в виду наших "звезд" эстады и кино. Последнее время есть тенденция подключать их к дубляжу. Хотя назвать их звездами как то язык не поворачивается.
Януш Корчак
Януш Корчак
- Pavel
- Оптимист
- Контактная информация:
Очередное обновление официального сайта ПиЛ принесло 6 обоин для рабочего стола. Присутствуют - аллигатор Луи, Доктор Фасилье, Тиана, Принц Навин в лягушачем обличии, светляк Рэй и Мама Оди.
По ссылкам - широкоформатный вариант обоин, чтобы получить стандартные надо заменить в ссылке 1920x1200 на 1600x1200.
По ссылкам - широкоформатный вариант обоин, чтобы получить стандартные надо заменить в ссылке 1920x1200 на 1600x1200.
Now I'm concerned on a number of levels...
6 обоин для рабочего стола
Мне понравились обои с Фасилье и с Мамой Оди, даже не знаю какие выбрать.. ((
И я, конечно, понимаю что уже никакими новостями о "Принцессе и Лягушке" не удивишь форумчан, но вот предлагаю посмотреть короткий телевизионный трейлер. Качество ютубовское, и в целом он почти повторяет тот трейлер, что мы видели, однако тем, кто ждет этот фильм будет любопытно увидеть еще несколько новых сцен.
Ну и вот еще кадр приложу, уж больно он мне нравится)
p.s. омг! я стал бывалым)