AndySpb писал(а):очень похож на маму Кенгу из Винни-Пуха
да они все как винни-пухи.
меня не перестает поражать, с какой твердой руки делается у американцев звуковое оформление даже у очень низкобюджетных проектов!
darkwing писал(а):Стало известно о находящемся в производстве независимом короткометражном мультфильме "Щенки свободы"

dentitov писал(а):И тут же у Майлка Спорна материал на эту тему, не иначе, как продисней читает
CanAur писал(а):меня не перестает поражать, с какой твердой руки делается у американцев звуковое оформление
darkwing писал(а):Друзья, не смешите меня! Сценарий "Кролика Роджера 2" существует с конца 90х годов! А идеи прорабатывались и раньше. Не надо делать сенсаций на пустом месте.
Савченко Евгений писал(а):вот пусть и остается на бумаге.
Баламут писал(а):сегодня под прицелом камеры MTV сознался в существовании сценария "Кто подставил кролик Роджера — 2", над которым работают Питер Симан и Джеффри Прайс, к слову, те же сюжетосочинители, придумавшие историю первой части."
darkwing писал(а):Единственное, что Земекис сказал примечательного

darkwing писал(а):По инету ползут упорные слухи о том, что якобы накануне на студии Disney состоялось судьбоносное собрание творцов, на котором решили, что "Снежной королеве" таки быть! И мол постановку предлагают все тем же Маскеру и Клеменцу!Прошу не воспринимать сигнал за официальную новость, но дыма без огня не бывает
![]()

Alchemist писал(а):Но, по-моему, они уже не работают на Дисней, да?