Сообщение Gargoyle » Ср 16 дек 2009, 08:20
Долго думал, в какой теме написать этот пост и решил опубликовать его здесь. Если я все-таки промахнулся с темой, то прошу администраторов перенести мое сообщение туда, где мне следовало бы его опубликовать.
Новости о The Disney Channel-Россия.
К сожалению, не слишком радостные. В январе 2010 года ребрендинга Джетикса в The Disney Channel-Россия, увы, не будет. Когда он произойдет, до сих пор не известно (может быть в феврале 2010 года, может быть еще позже), но в "ТелкоМедиа" заверили, что в 2010 году Джетикс-Россия обязательно ребрендингуют. А программа Джетикс-Россия на январь 2010 года уже опубликована на сайте "ТелкоМедиа". Кому она нужна, напишите мне в приват: я дам прямую ссылку.
Честно говоря, я не понимаю руководство российского офиса компании "Уолт Дисней". Почему оно вот уже три года не может вымучить запуск The Disney Channel-Россия? Ну ладно, до 2009 года это дело нужно было начинать с нуля. Но сейчас-то задача очень сильно упростилась: достаточно переименовать Джетикс-Россия, имеющий готовую сеть вещания и немалую аудиторию. Что мешает заменить один канал на другой - лично мне непонятно. Если что-то из программ нового канала не успели дублировать на русский, то на первых порах можно было бы давать в эфир не все программы восточно-европейского The Disney Channel (к слову сказать, 80% программ нового канала уже давно дублированы на русский). Сигнал-то Джетикса сейчас на территорию РФ идет с территории РФ, а значит давать в эфир можно все, что угодно. Т.е. никакой проблемы для временной трансляции урезанной версии восточно-европейского канала нет. Кстати, в тестовой зоне сайта disney.ru уже есть страница российкого The Disney Channel с программой канала, полностью соответствующей программе восточно-европейского The Disney Channel за одним исключением: у нас будет идти российского-диснеевский сериал "Чудеса на переменке". Он уже есть в программе Джетикса на январь 2010 года и представляет собой пятимянутные серии, выходящие в межпрограммке. Сколько их уже снято и сколько запланировано к съемке - я не знаю.
Да здравствуют УОЛЛ-И и ЕВА - символ Великой Любви!