Timon писал(а):Kotenok_gaff
Меня больше волнует судьба DVD "Покахонтас". Надеюсь, что Darkwing всё же свяжется с г-жой Жигаловой-Озкан и узнает подробности.
На самом деле. Уже столько дебатов было на тему, выхода "Покахонтас" в свет, но так ничего и не решают. Этот мультфильм, показали еще два года тому назад в киноленте "Первого" канала, а на прилавки магазинов, мультфильм так и не вышел. Поговаривают, что "Покахонтас", если и выйдет, так сразу в платине и скорее всего будет отличаться от американской обложки. Но это только слух, который бродит по сети.
Крайне возмутили обложки мультфильмов "Аладин" всех трех частей и как я уже говорила "Оливер и компания". Обложка, сразу же вызывает отвращение, нет никакого желания брать такой диск в руки, а уж тем более покупать. Обидно, очень обидно, так как много людей ждали этих релизов.
Что касается "Красавицы и Чудовища", немного огорчилась, как раз на днях, купила себе этот мультфильм, в скромной обложечке. Крайне поразилась, на старой пленке (кассета), которая у меня была в детстве, был вырезан целый эпизод длиться, который около десяти минут. Но в любом случае хорошо, что хоть что-нибудь совершенствуют.