darkwing писал(а):Эдакий позврослевший Файвел А мне нравится
Спасибо
darkwing писал(а):Эдакий позврослевший Файвел А мне нравится
darkwing писал(а):Хотелось бы увидеть ее по-кадрово
Поролоновый Хомяк писал(а):как работают живые люди типа футболистов и прочих.
Это МУЛЬТперсонаж! Он МОЖЕТ замахиваться где угодно!Поролоновый Хомяк писал(а):замах происходит не в полёте !!!!! а при приземлении на 1 ногу!
только мне не нравятся руки не столько перед ударом, сколько при приземлении. Левая кисть резко выворачивается.Поролоновый Хомяк писал(а):руки дёргаются...

Человек хочет танцевать, удовольствие получать, а ты его заставляешь носок тянуть.
А.Евсеева писал(а):при исполнении данных рекомендаций человек перестанет чувствовать удовольствие?
darkwing писал(а):А вообще эта анимашка у меня ассоицируется вот с этой анимацией Фреда Мура. Посмотри, если не видел, может быть чем-то тебе поможет.
Смотрите сами:
А.Евсеева писал(а):О_О что-то я не просекаю сходства этих двух картинок...
А.Евсеева писал(а):У Мигунова не точки, а очень выразительные линии. Мигунов конструктивен. Мне это очень нравится.А у Мура -- некий формализм, любование линией. Так Базельцева на "Экране" рисовала в свое время. Наверное, в этом есть какой-то глубокий смысл, но мне он недоступен... :о)
А что значит "конструктивен"?
Для меня что Мигунов, что Мур где-то в стратосфере или даже в космосе, с точки зрения мастерства Так что не готов ни возразить, ни согласиться