История игрушек: Большой побег (Toy Story 3)

Здесь НЕ рисованные мультфильмы Disney/Pixar

Правильно ли поступит Disney/Pixar, если создаст "Историю игрушек 4"?

Я считаю, что да, тему мира игрушек закрывать рано!
5
12%
Я считаю, что нет, неправильно, пора остановиться!
31
74%
Я затрудняюсь определиться с мнением по этому вопросу
6
14%

Всего голосов: 42

Ириска
Муза

Re: Toy Story 3

Сообщение Ириска » Пт 11 июн 2010, 12:28

roddev писал(а):Явно наметилась тенденция отказа от цифр в названии, по крайней мере в рекламе

Забавно, но пересмотрев постеры в этой теме пришла к выводу что такая тенденция применительно к данному конкретному случаю наметилась только для российской версии, т.к. на всех "импортных" плакатах, представляющих нам новых героев название написано именно как "Toy Story 3" - c цифрой и без каких-либо доп. названий касательно побега. :lol:

Becky Barrett
Заглянувший
Контактная информация:

Сообщение Becky Barrett » Пт 11 июн 2010, 17:37

Последние несколько недель пришлось довольно активно поездить по Москве (центр-вндх), и, надо сказать, рекламы Игрушек много.
Очень много, что мне, например, удивительно - по-моему, ещё ни одного пиксаровского мультфильма у нас так серьёзно не рекламировали, хотя, конечно, я могу ошибаться - за рекламными компаниями не особо слежу.
Life is short, when you're done - you're done; we all deserve to have some fun!

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Сб 12 июн 2010, 16:27

Becky Barrett писал(а):конечно, я могу ошибаться - за рекламными компаниями не особо слежу.

Нет, нет, все правильно. Мультфильм рекламируется очень масштабно. Масштабнее, чем предыдущие мультфильмы. Наверное, потому, что сиквел считается "верняком". :wink:

В понедельник 14 июня с утра я выложу на сайте рецензию на "Историю игрушек 3". Она уже давно написана, но публиковать пока, увы, нельзя.

Анатолий
Ветеран

Сообщение Анатолий » Пн 14 июн 2010, 06:18

darkwing писал(а):Наверное, потому, что сиквел считается "верняком".

Не в Челябе :(
В отличие от Шрэка игрушек засунули сразу в малый зал - лето, блин. Нет сборов.
http://mychel.ru/afisha/event/26952.php

roddev
Один из самых!

Сообщение roddev » Пн 14 июн 2010, 07:08

Анатолий писал(а):В отличие от Шрэка игрушек засунули сразу в малый зал - лето, блин. Нет сборов.

А что в этом плохого, за исключением невысоких сборов? Я чаще всего бываю в "Урале" и малый зал мне там даже больше нравится, чем "Голивуд". И кстати, сейчас ведь только начало лета, дети вроде еще по деревням не разъехались, так что надежда вроде есть.
Задача художника не доказывать, а показывать (А.Блок)

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пн 14 июн 2010, 08:36

darkwing писал(а):В понедельник 14 июня с утра я выложу на сайте рецензию на "Историю игрушек 3". Она уже давно написана, но публиковать пока, увы, нельзя.

Рецензия опубликована!

Alchemist
Один из самых!

Сообщение Alchemist » Пн 14 июн 2010, 10:30

darkwing писал(а):Рецензия опубликована!

Спасибо, Алексей) Как всегда, рецензия на высоком уровне!
Простым зрителям осталось ждать 3 дня до премьеры в нашей стране..)

Макс
...

Сообщение Макс » Пн 14 июн 2010, 12:17

Хорошая, оптимистичная, но суховатая рецензия.
Наверное, сок будет здесь, позднее :wink:
«Когда-нибудь - это сейчас»

«Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.»
Джон Леннон

«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.»
И. А. Ильин

«Будущее наше - это постоянная работа сегодня»
К. Э.Циолковский

«Я ничего не сделал, ибо всегда хотел сделать больше обыкновенного»
А. И. Герцен

Gargoyle
...

Сообщение Gargoyle » Вт 15 июн 2010, 05:48

darkwing: На вашем месте я бы не писал никаких рецензий не только до официальной премьеры, но и ждал бы с рецензией до завершения проката в РФ. Допремьерные рецензии всегда крайне сухи и малоинформативны, а в процессе проката в отзывах зачастую слишком много эмоций. После проката можно написать нормальную рецензию с комментариями к разным моментам сюжета: спойлерофобы в тот момент возмущаться уже не будут:)
К примеру, свою полноценную рецензию на "УОЛЛ-И" я написал в конце сентября 2008 года, хотя м/ф вышел на экраны в июле 2008-го.
Да здравствуют УОЛЛ-И и ЕВА - символ Великой Любви!

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Ср 16 июн 2010, 07:35

Рейтинг свежести "Истории игрушек 3", согласно томатометру, после 29 рецензий составляет 100%. Кто-нибудь сомневался? :D Но вдумайтесь только, ТРЕТЬЯ серия принимается прессой на ура! =D>

На boxofficemojo.com средний прогноз стартового уик-энда для "Истории игрушек: Большого побега" составляет $118 млн! Игроки на Кинопоиск.ру прогнозируют в среднем $116 млн. Напомню, что я подкасте, посвященном "Историям игрушек", предположил, что лента на старте возьмет $90 млн. В любом случае, это, очевидно, будет самый кассовый стартовый уик-энд для пиксаровского мультфильма (по крайней мере в численном выражении сборов). Напомню, что пока абсолютный рекорд стартового уик-энда мультфильма принадлежит "Третьему Шреку" с результатом в $121 млн.

AndySpb
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение AndySpb » Ср 16 июн 2010, 10:43

Не помню, прходила ли подобная новость здесь на форуме, но всё же...

В преддверии выхода на большой экран третьей части российский офис Дисней таки сподобился выпустить DVD с первой частью, ранее официально у нас не издававшейся.
На Озоне этот диск продаётся без учёта доставки по 99 руб.

Итак, сие специальное издание, как заявлено на обложке, несёт в себе сам фильм и следующие дополнительные материалы перевод субтитрами:

•«История Игрушек 3»: Рассказ о сюжете
•Аудиокомментарий режиссера Джона Лассетера
•Бортовой журнал Базза Лайтера: взлет
•Рассказ о мастерах Pixar
•Рассказы о студии: Машина Джона
•Рассказы о студии: Малыш Эй Джей
•Рассказы о студии: Гонки на скутерах
•Базз берет Манхэттен
•Черная пятница: “История игрушек”, какой вы ее еще не видели
•Узнайте, как взять в дорогу свои любимые фильмы
•Аудиокомментарий

Подобным же образам издана и вторая часть, которая отличается от прежнего российского издания наличием бонусов, как-то:

•История Игрушек 3»: Рассказ о персонажах
•Базз Лайтер и Международная Космическая Станция
•Рассказ о художниках Pixar
•Рассказы о студии: «История игрушек 2»
•Рассказы о студии: «Пиноккио»
•Рассказы о студии: Кино исчезает
•Машина времени Pixar
•Чевствуем нашего друга Джо Рэнфта
•Узнайте, как взять в дорогу свои любимые фильмы
•Аудиокомментарий: просмотр фильма с комментариями режиссёра Джона Лассетера , со-режиссёров Ли Ункрича и Эша Брэннона, а также автора сценария Эндрю Стэнтона
Вложения
toy_story.jpg
toy_story.jpg (97.76 КБ) 12066 просмотров

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Чт 17 июн 2010, 11:41

Я подвожу итоги завершившегося опроса в этой теме и поднимаю новый опрос! :)

Итак, вопрос №1 звучал так: Ждете ли Вы "Историю игрушек 3"?
14 человек проголосовало за вариант ответа: Да, конечно, потому что я люблю первые два фильма
2 человека выбрало вариант: Я, конечно, люблю первые два фильма, но нет, не жду!
2 человека предпочло: Я не в восторге от первых двух фильмов, но этот жду...
1 человек выбрал вариант: Не жду, и в этой теме я оказался случайно

Прошу отвечать на вопрос №2! :)

Sanek
Ветеран

Re: История игрушек: Большой побег (Toy Story 3)

Сообщение Sanek » Чт 17 июн 2010, 11:45

Я сегодня в 18:10 пойду смотреть,потом проголосую.
Марафон Дональда Дака - Смотри. Обсуждай. Снова смотри. - мы всегда рады новым участникам проекта!

Sanek
Ветеран

Сообщение Sanek » Чт 17 июн 2010, 17:31

Посмотрел.Проголосовал за последний вариант.Все части на высшем уровне и определится очень трудно.Спойлерить не буду,так как всё что хотел сказать,darkwing уже написал на сайте :D.Из сцен больше всего понравилась сцена ночного побега,а также всё,что было после этого \:D/
Я уверен,что сборы картины будут впечатляющими!
Я вот только очень боюсь,как бы Disney/Pixar от успеха картины не замутили-бы новую часть.Это будет глупо,имхо - зрителю вполне может надоесть.Но несмотря на пугающую цифру 3 в названии,картина всё-равно было выполнена на высшем уровне =D> !!
Марафон Дональда Дака - Смотри. Обсуждай. Снова смотри. - мы всегда рады новым участникам проекта!

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Чт 17 июн 2010, 18:09

Ну наконец-то отзывы пошли! :)
Sanek, ты пиши спойлеры, не стесняйся, просто загоняй их по возможности в тег spoiler.
И просьба всем - пишите не только о впечатлениях, но и об условиях просмотра: стерео или обычный экран, как себя вела публика, не была ли завышена стоимость билетов... Вообщем всё :)

Pavel
Оптимист
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Чт 17 июн 2010, 18:39

Недавно вернулся с просмотра.

Кинотеатр России, сеанс на 19.50, стоимость обычная для 3D сеансов этого кинотеатра - 280 р. Зал был заполнен на 2/3. И еще, специально к Истории Игрушек привезли новые очки, 3D Xpand.

Мультфильм очень понравился. Очень очень. Началься вполне стандартно, а потом с таким бешенным темпом превратился в один из самых захватывающих, да именно захватывающих, мультфильмов Пискар да и последних фильмов от части тоже.

Понравилась картинка, сюжет, стёб над Кеном, девочка Ханна, как все закончилось, и до сих пор не могу определиться какая из новых игрушек мне понравилась больше всего. :D

Не понравилось :lol: :
Спойлер:
что то не особо по заслугам досталось Лотсо, или может быть это я такой кровожадный?

В общем, у Пиксар очередная классика на руках! Поздравляю Ли Анкрича и всю команду Пиксар.

PS: Когда триквел Истории только объявили, я был вообще не в восторге от этой затеи, затем мои ожидания оправдались (о них можно послушать в подкасте) , а в последнии дни мне прям таки не терпелось увидеть Игрушек... и это ожидание, уж поверьте мне, того стоило!
Now I'm concerned on a number of levels...

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Пт 18 июн 2010, 07:35

На Томатах уже 94 рецензии и 100% свежести! :shock: А на Imdb рейтинг [пока] зашкаливает за 9,4!!!
В одной рецензии я видел мнение, что "История игрушек 3" достойна бороться за "Оскар" в категории "Лучший фильм"! Чтож, на мой взгляд, "История игрушек" более достойна этой чести, чем "Вверх".

Pavel писал(а):девочка Ханна

А мне очень понравилась
Спойлер:
девочка Бонни
Очень, очень обаятельный и естественный персонаж :) Не могу припомнить настолько же приятного человеческого персонажа в компьютерных мультфильмах. =D>

AndySpb
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение AndySpb » Пт 18 июн 2010, 19:20

Очень хорошее продолжение. Достойно предидущих серий.
Проголосовал однако за второй вариант ответа.
Этот, как мне показалось, для более взрослой аудитории, много драматичных моментов и даже сцен с элементами фильмов ужасов.
Хотя, конечно если учесть, что дети зрители первой истории выросли вместе с Энди, то тогда такой исход событий и такая подача им наверняка понравится.

Очень порадовала короткометражка "День и ночь". Я и забыл, что перед фильмами Пиксара традиционно принято показывать короткий метр, он оказался приятным сюрпризом.

P.S. На семичасовом вечернем сеансе зал был заполнен лишь на четверть.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Сб 19 июн 2010, 07:14

Я тут прочел (сам не допёр! #-o ), что молодой паренек-мусорщик в "Истории игрушек: Большой побег" - это повзрослевший Сид - жестокий мальчишка из первой серии "Истории игрушек"! Его можно узнать по футболке с черепом. Те, кто только собирается идти в кино, обратите внимание! :)

Pavel
Оптимист
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Сб 19 июн 2010, 10:29

По первым данным, у Истории Игрушек 3 за пятницу около 40 миллионов! И это значит что где-то 120 млн за 3 дня. Да, высовкие цены на 3Дэ, но это все равно суперхит для Пиксар.

Хочу еще раз сходить!

Спойлер:
Pavel писал(а):девочка Ханна

darkwing писал(а):А мне очень понравилась девочка Бонни. Очень, очень обаятельный и естественный персонаж :)

Точно, ее же Бонни звали! Ханна - это сестра Сида из первой части. Я тут как раз перед просмотром первые две посмотрел. Сида я заметил. А вот нового героя Тачек 2 нет, так что ищите на постерах в комнате Энди черный Астон Мартин по имени Финн МакМиссл
Now I'm concerned on a number of levels...