История игрушек: Большой побег (Toy Story 3)

Здесь НЕ рисованные мультфильмы Disney/Pixar

Правильно ли поступит Disney/Pixar, если создаст "Историю игрушек 4"?

Я считаю, что да, тему мира игрушек закрывать рано!
5
12%
Я считаю, что нет, неправильно, пора остановиться!
31
74%
Я затрудняюсь определиться с мнением по этому вопросу
6
14%

Всего голосов: 42

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Re: История игрушек: Большой побег (Toy Story 3)

Сообщение Darkwing » Вт 22 июн 2010, 18:11

Меня не убеждает версия с каникулами и дачами. То есть да, логично, лето и все такое, но не может быть, чтобы именно в этом году дачи испортили кассу. Почему-то в прошлые годы дачи мешали куда меньше!
"Рататуй" стартовал 28 июня 2007 года и за первые четыре дня собрал 3,5 млн! ТРИ ГОДА назад! Без поддержки 3D! А тут масштабный СИКВЕЛ (у сиквелов всегда есть подготовленная аудитория) в бОльшем числе залов, при более высокой цене на билеты, с бОльшей рекламной поддержкой и собрать $2,3 млн? Нет, причины неудачи, по-моему, в другом.

Gargoyle писал(а):Дисней-Пиксару надо свои мульты у нас начинать крутить в конце мая: в это время дети еще в городе:)

1 октября 2009 года ВСЕ дети были на своих местах. Но это не помогло ни первой, ни второй "Историям игрушек", что вышли в 3D прокат. Да, была неправильная политика проката, не хватало сеансов, но даже на редких сеансах залы были пусты. Буквально пусты! Согласен, рекламы не было. Но сейчас рекламы ПОЛНО. Я не знаю, насколько она агрессивная, но точно очень масштабная!
Изображение

"Ледниковый период 3", между прочим, тоже вышел летом - 1 июля 2009 года. И собрал в нашей стране за первый уик-энд свыше $16 млн! Это что взрослый фильм? Пара скабрезностей не делает этот фильм взрослым, потому что в центре сюжета был туповатый Сид с тремя яйцами.

Так что, по-моему, главная причина неудачного старта "Истории игрушек" в нашей стране - равнодушие российского массового зрителя к этому циклу пиксаровских мультфильмов. И я сожалею об этом, но надеюсь, что "История игрушек: Большой побег" еще успеет найти своего зрителя. O:)

AndySpb
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение AndySpb » Вт 22 июн 2010, 18:17

Кстати, тираж этого номера журнал TimeOut разошёлся очень быстро, оригинальная обложка с меховым медведем сделала своё дело, но однако зрителей в кинозале что-то она не прибавила.

roddev
Один из самых!

Сообщение roddev » Вт 22 июн 2010, 18:34

Мне вот почему-то кажется, что все дело в том, что само название "История Игрушек" в сознании нашего стереотипного народа стойко ассоциируется с чисто детским фильмом. Дети в это время уже на деревнях и в лагерях, а контингент чуть по-старше не идет на, по их мнению, детский фильм. Отсюда и пустые залы. В случае например "Рататуя", название не говорило о детскости фильма и те, кто чуть по-старше шли на него охотнее, чем на "Историю Игрушек", поэтому и собрал Рататуй больше. Плюс доллар вроде бы был дешевле.
Задача художника не доказывать, а показывать (А.Блок)

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Вт 22 июн 2010, 18:51

roddev писал(а):поэтому и собрал Рататуй больше. Плюс доллар вроде бы был дешевле.

Да, доллар был дешевле, но и цена билетов ниже.
Как там ни было "Вверх" год назад собрал $3,8 млн при том же курсе доллара, что и сейчас.

Pavel
Оптимист
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Вт 22 июн 2010, 19:02

Дело совсем не во времени, в дачах, не в лагерях и не в детях. Дело в отношении к продукту. Уже который год я наблюдаю за реакцией своих друзей/знакомых на выход мультфильмов Пиксар. И год от года ситуация не лучше! Например последней репликой на то что я иду в кино на ИИ3 было нечто подобное: "Ты что серьезно? Ты пойдешь на историю игрушек? Мда..". Лет за пять я ни разу не видел активного интереса к мультфильмам Пиксар. Зато на Шрек рвуться все, на Панду сходили все, на Ледник наверное тоже, если нет то сразу же скачали экранку и были давольны. Единственным просветленимем был момент был когда кто-то на работе начал шутить и называть всех на манер ЕЕЕЕЕВА и ВАААААААААЛЛИ, тогда люди посмотрели и сказали: да, прикольно!

Поэтому, люди добрые если у в вашей окружении есть люди далекие от анимации, расскажите, говорили ли они о своем желании сходить на какой нибудь мульт Пиксар так, как например на самый крутой блокбастер сезона???

Все таки наверное в нашей стране сложилось мнение, что Дисней с Пиксаром это совсем для детей, да еще и маленьких, которых за ручку ведут. Там веь у нас то собачки бегают, то какие-то принцесски с лягушками, то игрушки, то какой-то дед с домом на шариках. В общем не смешно, не ржачно и вообще не комильфо.

Поэтому мы с Вами и остаемся в своей России в своем роде поклонниками арт-хаусной анимации, а не того что пипл хавает.

Вот как то так на душе. А на Истории Игрушек 3 еще раз пойду. И вполне серьезно!
Now I'm concerned on a number of levels...

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Вт 22 июн 2010, 20:21

Я согласен с Павлом. Вот цитата из темы "Истории игрушек" с другого околоанимационного форума:
не пойду, слишком детский, к тому же мне не очень понравились две предыдущих части
Возраст автора этого сообщения (если верить профилю) 15 лет.
Ну что я могу сказать. Я сомневаюсь, что это поклонник "Сказки сказок" (по-настоящему НЕ детской анимации). Более того, сомневаюсь, что он понимает, как эта фраза его выдает, но, надеюсь, с возрастом это пройдет.

На rottentomatoes.com появилась еще одна негативная рецензия (их теперь 3 против 160 положительных), автор которой пишет, что третья серья - это "лишь небольшое улучшение второй серии, которая была совершенно ненужной". Ну, вообщем, понятен уровень претензии!

На Imdb проголосовало уже 12 тысяч зарегистрированных пользователей. Средний балл - 9,3! Правда, imdb по ходу учитывает какие-то коэффициенты из-за чего в Top250 "История игрушек" попала с результатом 8,8, чего впрочем хватило, чтобы войти (хотя бы временно) в 10 лучших фильмов всех времен.

На кассовых фронтах в Америке у "Истории" тоже все великолепно. В понедельник мультфильм собрал $15 млн!

ShubinPavel
Один из самых!

Сообщение ShubinPavel » Ср 23 июн 2010, 10:59

Анатолий писал(а):Пасхалки "Истории игрушек 3"
http://kuznia.livejournal.com/653278.html

Ну и, чтоб два раза не ходить, рецензия оттуда же:
Для того, чтобы Пиксар сделал плохое кино на землю должны высадиться инопланетяне, мозг сожрать мозговые слизняки, а гипножаба, должна поселиться прямо на роговице! Так как вероятность этого чуть более, чем нулевая, от Пиксара мы получили очередной шедевр. Не буду приводить другие громкие эпитеты. Но то, что они сделали, в продолжение своей франшизы - великолепно.

http://kuznia.livejournal.com/649134.html

Я оставил в своем Жж очень похожий отзыв :)

Pixar... Нет, это невозможно.. Вот объясните, как можно уже на протяжении десятков лет снимать сплошные шедевры????? Это невозможно даже с точки зрения теории больших чисел. Разные режиссеры, разные сценаристы даже под крылом одной студии не могут быть одинаково талантливы! У меня даже была мысль, перед походом: но вот сейчас, на триквеле, практически навязанным сверху будет, наконец, осечка. Нельзя снимать шедевры без перерывов(хм, я кажется повторяюсь). Тем не менее, им это удалось. Удалось и снять продолжение достойное первых двух частей, создав, при этом, цельный фильм.. Мало того,им удалось сделать замечательную компиляцию из детского фильма и пародии на триллеры о тюремных побегах. Сюжет, практически, нигде не провисает. Проблемы, поднятые в предыдущих фильмах, успешно завершаются. Персонажи прописаны четко. Вновь Pixar доказал - они лучшие. Так держать!

AndySpb
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение AndySpb » Ср 23 июн 2010, 11:26

Наш зелёный друг, как теперь говорят, отдыхает и нервно курит в сторонке. :wink:

Stitch
Один из самых!

Сообщение Stitch » Ср 23 июн 2010, 12:55

Острожно спойлеры!!!И так сегодня я ходила в кино на Историю игрушек. Народу было не сильно много восновном дети, одна девушка перед мультиком фоткалась рядом с изображением Вуди делая руки как он. К слову идя на эту часть у меня было много сомнений тем более, что новые герои, постеры, ролики казались мне не убедительными, но меня ждало потрясение. Выслушав огромный перечень рекламмы и увидев коротнкометражку от Пиксара про День и ночь, с первых кадров захвата поезда началось погружение в этот необыкновенный мир где мне сразу же стал симпатичен Вуди. С первых минут чувствуется атмосфера и обстановка-глядя на Энди понимаешь что он вырос и видишь его принибрежительное отношение к игрушкам. Как же жалко тогда становится наших друзей, видя их через года когда единственным их желанием является чтобы в них поиграли и они с ужасом думают, что будет окажись они на чердаке. Моменты про ненужность игрушек, то как Вуди уходит,осознавание своей судьбы Лосло, прошальная игра заставили меня расплакаться да и вообще была поражена тем как повзрослевшие дети могут так обойтись с игрушками. Вообще герои оказавшись в Солнышке приобретают веру что будут любимы, но только не Вуди которому жизнь без хозяина пусть и взрослого кажется ужасной, он вызывает симпатию потому-что в отличие ото всех не променял хозяина на других детей только из за веры и надежды.Лосло не понравился же мне с первой секунды сразу было видно что медведь дурак. Именно он привратил детсад в тюремный лагерь откуда невозможно было выбраться, конечно понятно почему к новичкам было враждебное отношение, но именно под его руководством друзей Вуди заточили в ящики. Безусловно порадовал Тоторо-ах как же хотелось чтобы он ожил и пообщался с остальными. В целом Лосло можно понять-его отчаянье, горе, но он выбрал неверный путь.Очень понравился Кэн влюбленный в Барби особенно когда он примерял наряды. Но самой главной фишкой стал францусский режим База, получилось ши-кар-но!!!!!!!!!!Баз влюбленный в Джесси что то!!!!!!!!Тем более голос приятный!!!В целом получился отличный экшн хотя как не крути злодей со своими планами бонален. Ну и конечно же героям сопереживаешь в каждой сцене чего только стоит сцена отвлечения обезьяны и спасение от кипящей лавы.От мультика проснулось то что ненужно выбрасывать старые игрушки у которых тоже есть чувства и для которых мечта поиграть после стольких лет, для всех из них дети дороги пусть и повзрослевшие. И вообще я убеждена-у каждой игрушки есть душа. Мульт однозначно стоит повторного просмотра и лицензии для особо впечатлительных. Пиксар все еще способен нас удивить!!!Интересно что Вуди говорил после песни.Вспоминается песня из Цыпленка Цыпы про непонимание чувств мне кажется она сюда подходит.Ни одна из 2 предыдущих частей не проивела на меня такое впечатление как эта.В опросе голосую за то что 3 часть лучшая.
Последний раз редактировалось Stitch Чт 24 июн 2010, 04:24, всего редактировалось 1 раз.

Анатолий
Ветеран

Сообщение Анатолий » Чт 24 июн 2010, 02:08

Stitch писал(а):главной фишкой стал францусский режим База

Странно, на моем просмотре был испанский режим :oops:
Stitch писал(а):злодей со своими планами бонален

Возможно, но в чем его злодейство, до меня так и не дошло. Типичный "эффективный менеджер", распределяет имеющиеся ресурсы так, чтобы обеспечить игрушками гиперактивных детей.
Спойлер:
напомнил современную бюрократию и Гайдаровские реформы с их плановой безработицей и низкими пенсиями "во избежании инфляции"

Stitch
Один из самых!

Сообщение Stitch » Чт 24 июн 2010, 04:19

С языком небольшая ошибочка вышла, но это не умаляет обалденности. Чувствую сегодня засяду за фанф про База влюбившегося в Джесси. Однако с моей стороны странно, Пиксар взял предыдущие приемы применимые к игрушкам попадение в трудные ситуации вдали от дома и невозможность сбежать, злодей который обязательно мешает, но тут эти приемы померкли т.к. видишь повзрослевшего Энди и понимаешь что игрушки уже не будут ему нужны. Именно этим меня 3 часть и зацепила.Интересно на лицензии будут удаленные сцены или короткий мульт.

ShubinPavel
Один из самых!

Сообщение ShubinPavel » Чт 24 июн 2010, 04:44

Возможно, но в чем его злодейство, до меня так и не дошло. Типичный "эффективный менеджер", распределяет имеющиеся ресурсы так, чтобы обеспечить игрушками гиперактивных детей

Скорей он распределяет ресурсы так, что ему и его подручным не достались такие гиперактивные дети. Кто то же должен и с ними играть. Кстати, я так и не понял как разрешили потом эту ситуацию.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Чт 24 июн 2010, 04:48

Stitch писал(а):Интересно на лицензии будут удаленные сцены или короткий мульт.

Выход "Истории игрушек 3" на DVD и блю-рэй в нашей стране ожидается в октябре. Я уверен, это будет интересное издание с обилием разнообразных бонусов :) А короткометражный мультфильм о новых приключениях игрушек будет демонстрироваться в кинотеатрах в следующем году вместе с мультфильмом "Тачки 2".

Анатолий писал(а):Возможно, но в чем его злодейство, до меня так и не дошло. Типичный "эффективный менеджер", распределяет имеющиеся ресурсы так, чтобы обеспечить игрушками гиперактивных детей.
напомнил современную бюрократию и Гайдаровские реформы с их плановой безработицей и низкими пенсиями "во избежании инфляции"

Анатолий, ну зачем мешать все в одно? Гайдара никак нельзя сравнить с современной бюрократией. Гайдар был честным и прямым человеком. Отнюдь не бюрократом, не хапугой и совершенно точно НЕ лжецом. И выражения "плановая безработица" и "избежание инфляции" к его реформам отношения не имеют. Не хочу уходить от темы, но, право, резануло.
Относительно главного злодея - список его преступлений велик. Во-первых, он разделил всех по кастам, создал эдакую элиту с мигалками, распоряжающуюся судьбами других, которой можно ВСЕ, для которой общий закон не действует. Во-вторых, он лгал, вносил раздор, требовал беспрекословного подчинения (слова База "сомнения из меня выбили еще в учебке" - очень страшные), применял недопустимые методы, в том числе пытки. Я не хочу никого обидеть, но злодей очень похож на нашего современного премьер-министра.

ShubinPavel
Один из самых!

Сообщение ShubinPavel » Чт 24 июн 2010, 08:26

darkwing писал(а): Анатолий, ну зачем мешать все в одно? Гайдара никак нельзя сравнить с современной бюрократией. Гайдар был честным и прямым человеком. Отнюдь не бюрократом, не хапугой и совершенно точно НЕ лжецом. И выражения "плановая безработица" и "избежание инфляции" к его реформам отношения не имеют. Не хочу уходить от темы, но, право, резануло.
Относительно главного злодея - список его преступлений велик. Во-первых, он разделил всех по кастам, создал эдакую элиту с мигалками, распоряжающуюся судьбами других, которой можно ВСЕ, для которой общий закон не действует. Во-вторых, он лгал, вносил раздор, требовал беспрекословного подчинения (слова База "сомнения из меня выбили еще в учебке" - очень страшные), применял недопустимые методы, в том числе пытки. Я не хочу никого обидеть, но злодей очень похож на нашего современного премьер-министра.

Интересно, как мы по-разному восприняли многие моменты. Спасибо за пост. Я наконец смог сформулировать, что же в сценарии меня задело, не понравилось. :(

Дело в том, что модель общества, что представлена в садике практически не имеет аналогов в современном мире. Самый близкий пример я нашел только в мифологии.
Представьте себе город/деревню которую терроризирует дракон и откупиться от него можно только периодически принося жертвы. И хуже всего то, что не может появиться рыцарь который победит дракона. Мало того, что это развитие уже было в первом фильме, так и игрушки явно не смогут так поступить с такими детьми.

Хуже всего то, что появление такого общества под воздействием внешней угрозы более чем вероятно. Это просто одна из схем защиты от такого воздействия. И игрушкам это понятно. Вспомните как Баз на описание общей структуры говорит «Это логично». Более то, вспомните что Вудди и компания вовсе не занимаются свержением такого строя, не пытаются подбить игрушки на революцию. Они просто пытаются спасти свои жизни и жизни своих друзей. Может потому, что не видят альтернатив. Более того среди остальных игрушек не нашлось тех, кто встал бы на их сторону. Да, был телефон но и его слишком быстро «сломали». Такое чувство, что все кто мог и хотел либо уже убежали, либо были сломаны (в прямом и переносном смысле). И в садике остались игрушки, которые хотя бы внутренне принимают такую схему управления. 8)

Так что же мне не понравилось. Я готов согласиться с тем, что такая схема могла сохраниться даже после устранения первоначальной угрозы (вроде того как это описано у Шварца). Но я решительно не понимаю, как все могло изменится, сразу после устранения мишки. Угроза ведь никуда не делась. Кто-то должен идти в ту комнату и из нее он может уже не выйти. Тем более, что мишку устранили, но его приспешники остались, остались и игрушки которые смирились с таким положением дел. А вот основной костяк сопротивления в садике не остался, они нашли более удобное место. Так что на мой взгляд действительное развитие сюжета прослеживается легко. И вряд ли Барби (даже вместе к Кеном и пупсом) сможет его переломить. Здесь детей нужно исправлять, а это, можно считать, невозможно.

Да, я понимаю, мультик во многом детский, но натяжку сюжета это не спасает.

(слова База "сомнения из меня выбили еще в учебке" - очень страшные),

«Добро пожаловать в армию, сынок!»
Эта фраза, боюсь, вообще не имеет отношение к мишке, а явный остыл к организациям вроде армейской, и институту рейнджеров в частности. Вспомните, каким был Баз в первой части. Эта фраза хорошо вписывается в тот образ. Он ведь и тогда свято верил, что сражается на стороне добра, а Зург- плохой. И тогда было достаточно для показания противника, сказать, что он работает на Зурга и он свято в это верил (см вторую часть). Вспомните сколько усилий предприняли игрушки для доказательства, что все во что он верит –лож. Но им, не удалось, его убедить. Он это понял только когда увидел все своими глазами. Оригинальный Баз это просто инструмент и его поведение зависит только от того, кто его использует..

Как-то так. :)

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Чт 24 июн 2010, 16:23

Если верить титрам и письму Кена, жизнь в "Солнышке" все-таки изменилась. Например, в комнате Гусеничек по ночам стали устраивать дискотеки ;-) Собственно в "Солнышке" ведь собрались те, у кого не было другого пристанища (нового хозяина или чердака на худой конец), но, очевидно, теперь там никого не удерживают насильно. Хочу обратить внимание на подлость главного злодея - он считал, что ДРУГИЕ должны делать то, чего он сам делать не хочет. Одни страдают, другие следят за страдающими, а сверху ОН - жирует и отсыпается.

ShubinPavel писал(а):Представьте себе город/деревню которую терроризирует дракон и откупиться от него можно только периодически принося жертвы

Представь себе российский город, в котором ситуация с экологией катастрофическая! Что делать? Приносить жертвы? Нет! Либо пытаться победить местный целлюлозно-бумажный комбинат, либо уехать! Но не терпеть!

/DIM/
Авторитет

Сообщение /DIM/ » Чт 24 июн 2010, 16:38

Не буду встревать в сюжетные дискуссии, ибо мне понравилось все, кроме нашего (имею в виду и РФ и Украины) зрителя. Даже слегка подпортил настроение пронзительный взгляд кассирши кинотеатра и вопрос, почти упрек: "А вы знаете, что это детский мультик?" Зато никто не мешал - на премьере в 10.00 в зале сидели мы с женой, два пацана лет 17-ти и билетерша.
Не буду раскидываться оценкой "шедевр", так как перефразируя Шастика из "Суперсемейки" - "Если все шедевры, то ничто не шедевр". Картина ОЧЕНЬ хорошая, добрая, интересная. Уверен, что буду еще пересматривать не раз. Я рад, что Пиксару удалось снять замечательный сиквел и утереть нос всем, кто сомневался, что они это смогут.

ShubinPavel
Один из самых!

Сообщение ShubinPavel » Чт 24 июн 2010, 16:47

Если верить титрам и письму Кена, жизнь в "Солнышке" все-таки изменилась. Например, в комнате Гусеничек по ночам стали устраивать дискотеки Собственно в "Солнышке" ведь собрались те, у кого не было другого пристанища (нового хозяина или чердака на худой конец), но, очевидно, теперь там никого не удерживают насильно. Хочу обратить внимание на подлость главного злодея - он считал, что ДРУГИЕ должны делать то, чего он сам делать не хочет. Одни страдают, другие следят за страдающими, а сверху ОН - жирует и отсыпается.

Я помню, это мне и не нравится. В частности. Правильно, он так решал, а сейчас все поменялось. Хорошо. Кто теперь бы заставлял его делать то, что он не хочет? Ведь вряд ли бы он захотел пойти в младшую группу.. :wink: А если никто не заставляет, откуда там вообще игрушки появляются?

Представь себе российский город, в котором ситуация с экологией катастрофическая! Что делать? Приносить жертвы? Нет! Либо пытаться победить местный целлюлозно-бумажный комбинат, либо уехать! Но не терпеть!

Это в корне не верный пример. В частности, как бы вы собирались победить тягу детей к играм? :? Уехать, да. Можно. Но вот только что-то из садика никто не уехал. Более того они довольны. Хотя дети явно остались и их будут продолжать ломать... Странно как-то.

А если не приносить жертв, откуда дети будут брать игрушки?

Собственно по логике фильма нормальная концовка - если бы остальные игрушки, благодаря примеру Вуди, сбежали бы из садика. В результате чего, в нем осталась бы только "элита" и ее бросили бы младшей группе. Это было бы нормально и прямо следовало из всей истории. Хотя, с точки зрения сценаристов, боюсь, это выглядело слишком жестоко..

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Чт 24 июн 2010, 16:59

Ну, мой пример ничем не хуже твоего с деревней и драконом :lol:
ShubinPavel писал(а): Но вот только что-то из садика никто не уехал. Более того они довольны. Хотя дети явно остались и их будут продолжать ломать... Странно как-то.

Увы, не странно. В мире игрушек это НОРМАЛЬНО. Вспомни игрушек Сида, они тоже никуда не уезжали.
Думаю, если бы Энди ломал свои игрушки, они бы терпели.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Чт 24 июн 2010, 17:07

/DIM/ писал(а):Даже слегка подпортил настроение пронзительный взгляд кассирши кинотеатра и вопрос, почти упрек: "А вы знаете, что это детский мультик?" Зато никто не мешал - на премьере в 10.00 в зале сидели мы с женой, два пацана лет 17-ти и билетерша.

Я надеюсь, на сеансе ты быстро забыл билетершу! :)
Между прочим, в московском кинотеатре "Октябрь" теперь можно купить билеты без кассы. Оплачиваешь в Интернет и в кинотеатре распечатываешь на терминале. Я еще не пробовал (не люблю "Октябрь"), но, по-моему, правильное начинание!
А так да, обидно, что мало народу. Я уже говорил, что удачная публика здорово улучшает впечатления от фильма (правда неудачная ухудшает еще сильнее!). Я не знаю, смотрел ли кто-нибудь из участников нашего форума в кинотеатре вторую серию "Истории игрушек"? Я смотрел и помню, что зал был набит битком. Правда, тогда в арбатском Макдональдсе с "Хэппи Милл" давали флайеры в кино. :roll:

/DIM/
Авторитет

Сообщение /DIM/ » Чт 24 июн 2010, 17:19

darkwing писал(а):Я надеюсь, на сеансе ты быстро забыл билетершу! :)

Конечно. Всегда ставлю себе задачу максимально получить удовольствие от просмотра, несмотря ни на что.

Еще во время просмотра сперва поймал себя на мысли, что
Спойлер:
очень хотелось бы, чтоб Лотсо нажал на ту кнопку, а затем погиб. До того момента мне уже достаточно было жаль этого персонажа, учитывая его нелегкую судьбу и захотелось немного драматизма. Но потом опомнился, что для детей это уже будет чересчур