Посмотревших прошу голосовать!
Посмотрел. Полная ерунда.
если это будет эпически серьёзно
Да не то слово. И ладно бы просто эпически серьёзно. Но когда с эпически серьёзной миной показывают все наивнейшие штампы самого дешёвого фэнтези...
Посмотревших прошу голосовать!
если это будет эпически серьёзно
Отличное кино! darkwing писал(а):Отсюда, например, сложности с опознанием персонажей
roddev писал(а):запросто может быть связующим звеном к будущему сиквелу, которому скорее всего быть -- нутром чую:)
darkwing писал(а):Хьюго Уивинг, который во "Властелине" Питера Джексона играл короля эльфов Элронда (отца Арвен), в "Стражах" озвучил две роли (среди них, насколько я понимаю, роль отца братьев)
darkwing писал(а):А кто-нибудь опознал животное, которое...
Анатолий писал(а):Меня больше озаботил вопрос - кто в России его озвучил. Не Тимур Хорев случайно?
Баламут писал(а):Добро пожаловать на кинопоиск:
darkwing писал(а):По нашей стране еще нет точных данных по кассовым сборам, но, судя по всему, оптимистичному прогнозу "Бюллетеня кинопрокатчика" (предсказывал 90 млн рублей) сбыться не суждено.
MorEdel писал(а):Не могу понять - то ли торопились, то ли еще что, но столько логических дыр..мы очень много думали о том, как можно объяснить те же странные голубые частицы, зомби..в общем, версий получилось много.
darkwing писал(а):нам прояснит вопрос кто-то читавший книгу
Анатолий писал(а):А Я почему-то решил, что это ласка была