Маша и медведь - новый российский анимационный сериал
Re: Маша и медведь - новый российский анимационный сериал
Маша и Медведь-замечательный мультсериал но всё равно другие российские мультсериалы(смешарикки, лунтик) получше его.
нет.количество тут ни причём и графика тоже.
хотя есть один недостаток в изображение
маша слишком маленькая получилась.
ну не может быть даже ребёнок таким маленьким.
а главный на мой взгляд недостаток-в сюжете.
серии смешные с хорошими песнями носмысл некоторых историй непонятен.
ну скажем этот мультсериал только юмористический.
никакого глубокого поучительного смысла нет.
всё слишком просто и понятно.
да и персонажей основных маловато.
вообщем мультсериал хорош но несовершенен.
нет.количество тут ни причём и графика тоже.
хотя есть один недостаток в изображение
маша слишком маленькая получилась.
ну не может быть даже ребёнок таким маленьким.
а главный на мой взгляд недостаток-в сюжете.
серии смешные с хорошими песнями носмысл некоторых историй непонятен.
ну скажем этот мультсериал только юмористический.
никакого глубокого поучительного смысла нет.
всё слишком просто и понятно.
да и персонажей основных маловато.
вообщем мультсериал хорош но несовершенен.
- Faseto Merkany
- Авторитет
Artyom писал(а):Маша и Медведь-замечательный мультсериал но всё равно другие российские мультсериалы(смешарикки, лунтик) получше его.
Да ну. Лично у меня нет знакомых, которые бы смотрели лунтика или смешариков, а вот Машку даже очень взрослые люди просто обожают. Наверное, это даже хорошо, что там нет морали и нравоучений, просто сел и посмеялся.
Есть 3 категории мультфильмов: нейтральные, те в которых все опущено на уровень интеллекта ребенка и сплошь наивные нравоучения, и те в которых взрослые дяди и тети могут излагать свое видение.
И в этом плане "Смешарики" и "Маша" вполне способны заинтересовать взрослого зрителя, а "Лунтик" вызовет отторжение.
И в этом плане "Смешарики" и "Маша" вполне способны заинтересовать взрослого зрителя, а "Лунтик" вызовет отторжение.
Баньте меня нафиг отсюда.
-
FUNDUK_80
- Авторитет
- Контактная информация:
"Маша и Медведь" - отличное перенесение на отечественную почву вечной истории Тома и Джери... смотрел с удовольствием
-
FUNDUK_80
- Авторитет
- Контактная информация:
ничего, рубль и доллар научат и наших аниматоров... мне так кажется! 
FUNDUK_80 писал(а):"Маша и Медведь" - отличное перенесение на отечественную почву вечной истории Тома и Джери... смотрел с удовольствием
ну на счёт сравнение тома и джерри я не согласен.
считаю что на тома и джерри маша и медведь точно непохож.
а с чем сравнить даже не знаю.
но по-моему подобные истории есть.
-
FUNDUK_80
- Авторитет
- Контактная информация:
согласен, что сравнение не совсем корректно, но точно так же не вспомнил сразу, с чем сравнить этот анимационный сериал... 
знали вы это или нет но я лично об этом узнал только сейчас
оказывается Алине Кукушкиной(которая озвучивает машу) всего 6 лет!!!
оказывается Алине Кукушкиной(которая озвучивает машу) всего 6 лет!!!
- AndySpb
- Ветеран
- Контактная информация:
А разве вы её не видели в доп.материалах, где она песню про следы поёт? Славная девчушка.
http://www.animator.ru/index.phtml?p=forum_messages&f=1&m=8816
Сколько зависти и нытья - ах они не рисуют а мокапом балуются: Они не аниматоры, ату их! Хотя на студии "Анимакорд" молодцы, используют современные достижения для получения твёрдого коммерческого результата, интересного зрителям. Честно, уже достали такие "кустари" и борцы с коммерческой анимацией! Никак не могу понять, почему в среде анимационной тусовки такое отрицательное отношение к коммерческой, зрительской анимации в отличие от разного рода фестивальных поделок ...
"Они делают кино/мультик на потребу публике, значит они "не занимаются истинным искусством" (с) такой вывод легко выводится из множества их высказываний.
P.S: Darkwing, прошу простить меня за резкий пост но уж больно задело. Хотя я и не поклонник 3d, но обвинение аниматорам в том что они применили технологические штуки а не стали "мануфактурно" делать серию за год меня зацепило.
С уважением, Николай.
Сколько зависти и нытья - ах они не рисуют а мокапом балуются: Они не аниматоры, ату их! Хотя на студии "Анимакорд" молодцы, используют современные достижения для получения твёрдого коммерческого результата, интересного зрителям. Честно, уже достали такие "кустари" и борцы с коммерческой анимацией! Никак не могу понять, почему в среде анимационной тусовки такое отрицательное отношение к коммерческой, зрительской анимации в отличие от разного рода фестивальных поделок ...
"Они делают кино/мультик на потребу публике, значит они "не занимаются истинным искусством" (с) такой вывод легко выводится из множества их высказываний.
P.S: Darkwing, прошу простить меня за резкий пост но уж больно задело. Хотя я и не поклонник 3d, но обвинение аниматорам в том что они применили технологические штуки а не стали "мануфактурно" делать серию за год меня зацепило.
С уважением, Николай.
-
FUNDUK_80
- Авторитет
- Контактная информация:
гм, сорри, конечно, но иногда проще закидать грязью другого, чем сделать самому... тем паче, в творчестве...
- Faseto Merkany
- Авторитет
Почти закончена 13-я серия под названием "Кто не спрятался - я не виноват"!
- Вложения
-
- ep02sc0250008-150x150.jpg (7.53 КБ) 14459 просмотров
-
- ep02sc0090110-150x150.jpg (9.59 КБ) 14459 просмотров
-
- ep01sc0080089-150x150.jpg (9.35 КБ) 14459 просмотров
- А.Евсеева
- Ветеран
- Контактная информация:
AloneR, тема мокапа уже поднималась в этой ветке, и, как выяснилось, мокап на "Маше" НЕ использовался.
Что касается форума animator.ru, это скорее не среда анимационной тусовки, а какое-то сборище унылых троллей. Зуб даю, что этот "Мыкола" не имеет к анимации почти никакого отношения.
Что касается форума animator.ru, это скорее не среда анимационной тусовки, а какое-то сборище унылых троллей. Зуб даю, что этот "Мыкола" не имеет к анимации почти никакого отношения.
Чисто случайно увидела одну серию и если чесно увиденное разочаровало, вместо толкового сюжета мы получили очередных Тома и Джери с другими персонажами но жутко глупыми характерами, да и Машу можно было с другой стороны показать-говорю этому потому что не так давно смотрела мульт про девочку такого же возраста который по интересности в сравнении с этим не стоял. Как не крути а нашей анимации еще расти и расти. Да и дизаин медведя жуткий.
Stitch писал(а):Чисто случайно увидела одну серию и если чесно увиденное разочаровало, вместо толкового сюжета мы получили очередных Тома и Джери с другими персонажами но жутко глупыми характерами, да и Машу можно было с другой стороны показать-говорю этому потому что не так давно смотрела мульт про девочку такого же возраста который по интересности в сравнении с этим не стоял. Как не крути а нашей анимации еще расти и расти. Да и дизаин медведя жуткий.
Том и джерри?
да где вы нашли тома и джерри
том и джерри-бессмысленная беготня кота и мыши при чём с постояными элементами жесткости.
смотреть противно
маша и медведь конечно не совершенный мультфильм но сравнивать его с отвратительными голливудскими короткометражками несправедливо.
- Sanek
- Ветеран
Я не скажу,что мне сильно нравится этот сериал,но некоторые серии довольно неплохи и даже зацепили чуток
Пожалуйста,не надо наезжать на Тома и Джерри и на голливудские короткометражки.Том и Джерри - это классика,и пока,к сожлению,ни один новый русский проект даже рядом не стоял рядом с классическими короткометражками.
Artyom писал(а):маша и медведь конечно не совершенный мультфильм но сравнивать его с отвратительными голливудскими короткометражками несправедливо.
Пожалуйста,не надо наезжать на Тома и Джерри и на голливудские короткометражки.Том и Джерри - это классика,и пока,к сожлению,ни один новый русский проект даже рядом не стоял рядом с классическими короткометражками.
Марафон Дональда Дака - Смотри. Обсуждай. Снова смотри. - мы всегда рады новым участникам проекта!
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Sanek писал(а):Том и Джерри - это классика
Да. Просим классику не обижать!
- Faseto Merkany
- Авторитет
Новую серию Маши под названием "Лыжню!" обещают показать где-то в конце января.
- zhuravlik
- Бывалый
- Контактная информация:
В целом, мне сериал нравится. Хотя и не сказать, что серии равнозначны по уровню сюжета. То, что есть некоторая "пластмассовость" персонажей, думаю, объясняется скоростью и финансированием. Не буду так строго судить авторов. То, что они делают - это уже замечательно
Это лучше, чем ничего 
птицежуравль пёселисий