Баламут писал(а):Я коротенечко, если не возражаете. Общее впечатление вполне обычное. Перед нами обыкновенный анимационный анекдот. Анимация на уровне тех лет. В анимационном ряду имеются даже не большие огрехи (в одном эпизоде под героем "проскальзывает" фон). Дабы уравновесить фанатичную восторженность одних и трезвость суждения других я ставлю этому фильму - 2 бала, ибо никаких особых откровений в самой короткометражке для меня не нашлось. К слову сказать, предыдущий фильмец, был по ряду параметров крепче, но от меня ему досталось так же 2 бала. Так от чего же этому образцу делать реверансы? И так, мой вердикт: Porky's Romance - 2 бала из 6 возможных.
Нда, с таким подходом к короткометражкам от вас и ждать-то больше нечего,сразу видно, что вы плохо разбираетесь в короткометражных лентах. Блин, даже если взять диснеевские полнометражки, то все они "обычны".Судите не по "обычности", а по шуткам, пародиям, атмосфере, музыке и анимации...

. Возможно, все это объясняется тем, что мультфильм недиснеевский - налицо острая нехватка творческих ресурсов - увы, и на сюжете это тоже несет свой отпечаток