Вот, что они предложат в случае фильмов "Король-Лев".

darkwing писал(а):Я давно обратил внимание, что французские обложки видеоносителей с диснеевскими мультфильмами одни из самых интересных.

Скрудж Макдак писал(а):А что из себя представляет диск digital copy и что на нём может содержаться?

Вместо него поставили релиз dvd "Трона" 1982 года. Но, я думаю, раз он стоял у них в планах на август, то в этом году его возможно издадут (так как в планах на ноябрь и декабрь релизы отсутствуют)musikant писал(а):На кинопоиске ранее в списках релизов на август значился "Горбун из Нотр-Дамма". Сейчас его там в списке нет. Кто-нибудь знает выйдет ли у нас оффициально этот мультфильм всё-таки? Или нет?
shark007 писал(а):раз он стоял у них в планах на август, то в этом году его возможно издадут
Листал уже тему, поэтому и написал, что это оптимистичная догадка.Leo писал(а):Это ничего не значит, он исправно появляется и исчезает из планов уже несколько лет, полистать бы даже эту тему.
darkwing писал(а):разрешения, но не могу не признать - выглядит все шикарно!
CanAur писал(а):darkwing писал(а):разрешения, но не могу не признать - выглядит все шикарно!
Мне показалось что некоторые моменты слишком темные... а так, все отлично
Вот я все думаю, как это все хранится?? Я имею ввиду те огромные пачки бумаги, что они не портятся за столько лет,
и даже могут выглядеть лучше!
По-моему, в случае нецифровых мультфильмов, почти нереально. Все селы не хранили никогда, оставляли лишь лучшее (в 70-е годы очень многие селы, особенно классические, вообще выбрасывали - Дон Блат вспоминал как со своими товарищами собирал выброшенный материал, за что потом по шапке получил). Скорее всего невозможно воспроизвести комбинированные съемки, которых очень много в "Лисе и Псе". Не существует работающей многоплановой камеры и не факт, что сохранились все стекла-декорации.CanAur писал(а):Насколько это трудоемко - раскладывать заново полнометражку?