Скрудж Макдак писал(а):Данный мультсериал показывали ранее (1-2 годами) на 2х2 в обед. Является новым предпоследним творением (перед Лунитьюнз шоу) корпорации Warner brothers. О нём я также мало что знаю
Я кстати, тож раньше гадал, как он всё-таки называется, его мне удавалось смотреть на 2х2, но лишь отрывками. Поэтому сказать точно о том, что, то ли ТНТ перекупил у 2х2 и стал показывать с 1 серии, то ли ТНТ закупил абсолютно новые серии и продолжил показ мультсериала далее, тут нужен эксперт по данному мультсериалу. И с чем чёрт не шутит, возможно это своеобразный пиар ход перед Лунитьюнз шоу в России, якобы подготовить зрителя, что это ещё не последний сериал о главных героях Warner brothers
Да ну, LTU(ровно как и BLT) хоть и хорошо сделанный проект, но это просто издевательство над почитателями классических Looney Tunes
да и вообще, это что-то вроде пародии на собственный мультсериал WB "Лига Справедливости", в которой персонажи хотя-бы смотрелись на своем месте. В общем, для людей, не знающих о Looney Tunes, этот сериал покажется отличным, но фанаты Looney Tunes это будут яро ненавидеть