Новости, Новости, Новости…

Анимационные новости, анонсы

Как думаете, какой из обещанных на 2026 анимационных сиквелов станет самым кассовым в США?

Братья Супер Марио в кино 2
4
33%
История игрушек 5
3
25%
Миньоны 3
1
8%
Ледниковый период 6 (перенесён на 2027)
0
Голосов нет
Шрек 5 (перенесён на 2027)
4
33%
Другой вариант
0
Голосов нет

Всего голосов: 12

Sanek
Ветеран

Re: Новости, Новости, Новости…

Сообщение Sanek » Ср 07 дек 2011, 17:02

darkwing писал(а):В свежем интервью Джон Лассетер (оно большое, но, увы, на английском), кроме прочего, сообщает подробности нового проекта Пита Доктера, о котором мы до сих пор знали только одно - его действие должно развернуться внутри человеческого разума. По словам Джона, речь о разуме девушки, чьи эмоции станут персонажами мультфильма :)

Хм.
Не скажу точно, но судя по всему, новый проект Пиксар был запущен под впечатлением от диснеевской короткометражки "Reason and Emotion"(1943, Билл Робертс), в котором нам показывали то, что происходит в голове персонажей :) . Я это предположил лишь на основании того, что многие классические диснеевские мультфильмы являются своего рода предтечами современных пиксаровских мультфильмов(Тачки, Рататуй и т.д.).
Марафон Дональда Дака - Смотри. Обсуждай. Снова смотри. - мы всегда рады новым участникам проекта!

AndySpb
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение AndySpb » Ср 04 янв 2012, 22:05

darkwing писал(а):Кадры мультфильма "Баллада о Несси"
Спойлер:
Изображение
Изображение
Изображение

Баллада о Несси

http://ifolder.ru/27954612
http://ifolder.ru/27954614

Video: Xvid 720x400 23.98fps
Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch 384kbps

Sanek
Ветеран

Сообщение Sanek » Пт 06 янв 2012, 14:18

AndySpb, большое спасибо за ссылки на скачивания мультфильма :D ! Я уже давно хотел найти возможность посмотреть его во второй раз(после проката "Винни") в хорошем, и наконец, эта возможность представилась :) .
Марафон Дональда Дака - Смотри. Обсуждай. Снова смотри. - мы всегда рады новым участникам проекта!

FUNDUK_80
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение FUNDUK_80 » Пт 06 янв 2012, 15:15

Не по теме:
сорри за оффтом, но!!! СПАСИБО за новости, тем более, переведённые с английского!!! потому как, мну узнает все самое о дисней-проектах важное из этого форума

и ещё. мне кажется, мышиной студии давно пришла пора проветси ребрендинг. хотя бы потому, что выросло новое, "компьютерно-интернетовское" поколение...

CanAur
Bets'Int'Kie

Сообщение CanAur » Сб 07 янв 2012, 15:50

AndySpb писал(а):Баллада о Несси

оно же в супермегакачестве!

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3854391
куда они там пять минут на полтора гига растянули!! :twisted:

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Вт 10 янв 2012, 07:45

Все помнят, что вместе со стерео-версией "Красавицы и Чудовища" выйдет короткометражный мультфильм о свадьбе Рапунцель и Флинна? В сети появился видеофрагмент :) Выглядит шикарно!
Можно также увидеть здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=cjj5mqyszKE
Смотреть на youtube

Green Dragon
Бывалый

Сообщение Green Dragon » Вт 10 янв 2012, 13:37

darkwing писал(а):В сети появился видеофрагмент :) Выглядит шикарно!

Вот это поворот) Недавно посмотрел "Рапунцель" и остался доволен просмотром) Позитивный и красивый получился фильм.

Lilo
Бывалый

Сообщение Lilo » Ср 11 янв 2012, 13:51

darkwing писал(а):Все помнят, что вместе со стерео-версией "Красавицы и Чудовища" выйдет короткометражный мультфильм о свадьбе Рапунцель и Флинна? В сети появился видеофрагмент :) Выглядит шикарно!

Поистине королевский размах! Шикарная фата у Рапунцель! \:D/

vitek
Авторитет

Сообщение vitek » Пт 13 янв 2012, 19:03

Появилась новость о выходе "В поисках Немо" в 3D, 14 сентября 2012 года: http://pixarplanet.com/blog/finding-nemo-in-3d-featured-on-ellen.
Также, появился новый трейлер:
Смотреть на youtube

Green Dragon
Бывалый

Сообщение Green Dragon » Пн 16 янв 2012, 11:25

Начало после конца
ПЯТНИЦА, 13 ЯНВАРЯ 2012
Студия Walt Disney Pictures поручила Робу Маршаллу («Пираты Карибского моря 4») экранизацию бродвейского мюзикла Into the Woods.
Мюзикл Джеймса Лапайна рассказывает о жизни известных сказочных персонажей после слова «тут и сказочке конец». Действуют герои из сказок братьев Гримм — Красная Шапочка, Рапунцель, Золушка и многие другие. Музыку к истории сочинил Стивен Сондхейм, который обещает дописать несколько новых песен специально для фильма. Лапайн напишет сценарий.

Ссылка: http://mirf.ru/News/Nachalo_posle_konca_15092.htm

Не написано, будет ли это мультфильм или фильм.

Sanek
Ветеран

Сообщение Sanek » Чт 19 янв 2012, 20:40

Green Dragon писал(а):Не написано, будет ли это мультфильм или фильм.

И это - самая ужасная новость :| . Более очевидным кажется то, что это будет фильм. Может, это и будет выглядеть более-менее неплохо в той или иной форме, но лично я против таких историй со смешиванием персонажей из классических сказок :? . Бррр...

Green Dragon
Бывалый

Сообщение Green Dragon » Пт 20 янв 2012, 23:00

Еще одна новость:
Вышел первый тизер нового мультфильма от Pixar "Самолеты / Planes":
http://www.youtube.com/watch?v=oLyTzIslEQk
и на русском языке:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/592300/

Выглядит интересно :)

Однако, эта новость для меня оказалась необычной и тем, что на российской студии Inlay Film, которая сейчас создает мультфильм "Снежная королева", тоже значится проект под названием "Самолеты" (http://inlayfilm.com/projects/samoleti), у которого есть небольшое сходство с проектом Пиксара (пока только тем, что главный герой самолет, и то игрушечный). Но проект тоже вызывает некоторый интерес)

сапсанка
Сокол-разбойник

Сообщение сапсанка » Сб 21 янв 2012, 12:04

Green Dragon писал(а):Однако, эта новость для меня оказалась необычной и тем, что на российской студии Inlay Film, которая сейчас создает мультфильм "Снежная королева", тоже значится проект под названием "Самолеты" (http://inlayfilm.com/projects/samoleti), у которого есть небольшое сходство с проектом Пиксара (пока только тем, что главный герой самолет, и то игрушечный). Но проект тоже вызывает некоторый интерес)

Лучше бы я не ходила на их сайт, так как их проекты, мягко говоря не блещат оригинальностью :-? . Будь то "Иван Царевич и Жар-птица" (экранирующийся по всей видимости по сказке "Иван Царевич и Серый Волк"), ничего не напоминает :?: (причём у Inlay Film дизайн персонажей даже хуже), Ну или комп. "Снежная Королева" ? Ну прямо верх оригинальности #-o .
Не подумайте, что я против российской анимации, я сама всей душой за неё, но то что делает эта студия, мне не по душе [-(
Дебютным проектом компании «INLAY Film» совместно с компанией «Ангел Фильм» стал полнометражный анимационный 3D-фильм «Последний человек из Атлантиды» (рабочее название «Морской дьявол»). В настоящее время завершается постпродакшн проекта в Голливуде.

Хм... снова "многострадальный" "Последний человек из Атлантиды" :roll:
Лораксоман с 2012 года.

S.I.
Авторитет

Сообщение S.I. » Сб 21 янв 2012, 12:33

Хм... снова "многострадальный" "Последний человек из Атлантиды"

Да, такое название негативное . Символически - "катастрофа в кубе" :roll:

Скрудж Макдак
Ветеран

Сообщение Скрудж Макдак » Сб 21 янв 2012, 16:23

Народ, что-нибудь слышно о 52-м мульте Диснея Wreck-It Ralph, который вроде как выходит на экраны в ноябре этого года? Рисованный или компьютерный мульт будет?

FUNDUK_80
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение FUNDUK_80 » Сб 21 янв 2012, 17:38

Скрудж Макдак писал(а):Народ, что-нибудь слышно о 52-м мульте Диснея Wreck-It Ralph, который вроде как выходит на экраны в ноябре этого года? Рисованный или компьютерный мульт будет?

если судить по описаниям в Инете - очень напоминает "Мегамозга"... надеюсь, что мышиная студия учтёт опыт Дримворксов и не наступят на те же грабли, что и синеголовый плохой/хороший злодей...
Последний раз редактировалось FUNDUK_80 Сб 21 янв 2012, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Скрудж Макдак
Ветеран

Сообщение Скрудж Макдак » Сб 21 янв 2012, 17:50

вроде как мне помниться на одном из фестивалей мульт презентовали, и как мне показалось он будет объёмным, а не рисованным.

FUNDUK_80
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение FUNDUK_80 » Сб 21 янв 2012, 18:04

darkwing писал(а):Все помнят, что вместе со стерео-версией "Красавицы и Чудовища" выйдет короткометражный мультфильм о свадьбе Рапунцель и Флинна? В сети появился видеофрагмент :) Выглядит шикарно!
Можно также увидеть здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=cjj5mqyszKE

может не в тему, но мне кажется, что диснеевцы этой короткометражкой признают, что мультфильм получисля "немного куцый"...

Green Dragon
Бывалый

Сообщение Green Dragon » Сб 21 янв 2012, 19:22

сапсанка писал(а):
Green Dragon писал(а):Однако, эта новость для меня оказалась необычной и тем, что на российской студии Inlay Film, которая сейчас создает мультфильм "Снежная королева", тоже значится проект под названием "Самолеты" (http://inlayfilm.com/projects/samoleti), у которого есть небольшое сходство с проектом Пиксара (пока только тем, что главный герой самолет, и то игрушечный). Но проект тоже вызывает некоторый интерес)

Лучше бы я не ходила на их сайт, так как их проекты, мягко говоря не блещат оригинальностью :-? . Будь то "Иван Царевич и Жар-птица" (экранирующийся по всей видимости по сказке "Иван Царевич и Серый Волк"), ничего не напоминает :?: (причём у Inlay Film дизайн персонажей даже хуже), Ну или комп. "Снежная Королева" ? Ну прямо верх оригинальности #-o .
Не подумайте, что я против российской анимации, я сама всей душой за неё, но то что делает эта студия, мне не по душе [-( :roll:

Мне лично понравился презентационный ролик "Снежной королевы", так как в нем есть некоторый запал и заявка на уровень в трехмерной анимации, которого у нас в России пока никто не добивался. Но время покажет. Ладно, не буду дальше заполнять информацией о российской анимации раздел, все таки, посвященный работам Диснея и Пиксар)

vitek
Авторитет

Сообщение vitek » Сб 21 янв 2012, 20:02

Green Dragon писал(а):Еще одна новость:
Вышел первый тизер нового мультфильма от Pixar "Самолеты / Planes":
Ужасная новость :evil: ! По сути, это будет очередное продолжение "Тачек". Пиксар снова огорчает, потому что "Тачки" - один из моих любимых мультфильмов :( .