Работа Бритни Ли, одной из художниц "Ральфа". Я думаю, что фотка взята из книги "Искусство Ральфа"
Подробности

Darkwing писал(а):В чем ошибка?
Поролоновый Хомяк писал(а):в этом мультфильме для детей нет ничего! дети 10 лет отроду не знают что такое ПАКМАН,соник и тд и тп!
Анатолий писал(а):Только с поправкой, "неиграющие дети у неиграющих родителей"
AndySpb писал(а):Для современных детей вся эта история с какими-то в большей степени "американскими" игрушками далеко по барабану.
Darkwing писал(а):По предварительным данным по сборам за прошедший уик-энд в России "Ральф" за первые 4 дня проката собрал менее $5 млн. $4,9 млн, если быть точным...
сапсанка писал(а):а вообще были ли у Диснея злодеи с предысторией? А то я даже вспомнить таких не могу
Как бы плохо? Ну, кому как, я по мне так история Лотсо реализована блистательно!сапсанка писал(а):И как бы плохо не была бы реализована предыстория мишки Лотсо из "Истории игрушек 3" (даже предыстория Вонючки Пита из "Истории игрушек 2" трогала сильнее), она всё равно вызывала сочувствие к персонажу.
Это удивительно!Droopy писал(а):должен признать: особой популярностью у мальцов (дети пяти -пятнадцати лет) пользуются именно "дремучие" приставки.
roddev писал(а):На мой взгляд, аналогия натянутая
Darkwing писал(а):Очень остроумно!
Имеем:
нестандартного паренька, в жизни которого наступает кризис. Привычный мир начинает потихоньку доставать. Хочется перемен и вохникает альфа-идея, воплотив которую, как Джим, так и Ральф обретут всеобщую любоь и найдут себя ! В случае Ральфа, это медаль, а в случае Джима Хоукинса - сокровища тысячи миров.
roddev писал(а):Droopy, ой-ёй... Да другая тут мотивация у главного героя. Не хочет он никаких приключений, ему одному надоело просто. Плюс раздвоение проекции главной героини тебя тоже не смущает. На мой взгляд, аналогия натянутая.
Нет, кажется, под раздвоением проекции имелось в виду то, что Ванелопа с одной стороны соответствует страдающему от амнезии роботу, а с другой - приемному отцу.Droopy писал(а):Под раздвоением проекции, имелась ввиду "глючность" персонажа? Я это и имел ввиду, проводя параллель с Беном.
Нет, кажется, под раздвоением проекции имелось в виду то, что Ванелопа с одной стороны соответствует страдающему от амнезии роботу, а с другой - приемному отцу.
Сильвера в игре вроде как нет . Но им при желании может стаь та же Ванилопа.
И насчёт Феликса и Калхун, смотрите сами:
как и отношения упомянутой выше пары Роджера и Джессики Рэббит , так и отношения Допплера и Амелии строятся на столкновении противоположностей. И последня пара куда ближе к Феликсу и Калхун. Вот пруфы:
И Феликс и Допплер - ведут созитательную деятельность. Они лечат и чинят. Причём Феликс может и лечить и чинить. Как , наверно, и Допплер, которому приходиться возиться не только с людьми, но и андройдами.
И Калхун, и Амелия представители серьёзных профессий, связанных с оружием и постоянным опасением вторжения пиратов, или кибержуков. Обе командуют отрядом.
И если Феликс крохотный недотёпа паренёк, а Калхун - высокая "атомная женщина", то Диплер - точно такой же недотёпа, но пёс, а Амелия, точно такая же "атомная", но кошка
похоже в отечественном подразделении Disney наступил катарсис: ни одной переведённой песни! Кстати, мне очень понравилась песенка Sugar Rush в исполнении японской группы akb80