Вот бы король лев перевыпустили
В 2014 по-любому что-то должны сделать. Юбилей же
Для мобилы практически все игры вышли, и Аладдин, и ЧП и ЧиД кажись, и Король лев.
без изменений. Я же говорю и независимой 3D-2D версии
Вот бы король лев перевыпустили
Для мобилы практически все игры вышли, и Аладдин, и ЧП и ЧиД кажись, и Король лев.
Все сотрудники LucasArts уволены.Darkwing писал(а):Проще торговать лицензиямиВсе сотрудники LucasArts уволены.
Занят игрой в свои игрушки?Darkwing писал(а): куда смотрит Джон Лассетер?
Darkwing писал(а):Я не понимаю, зачем вообще заниматься так называемой "оптимизацией", когда компания и без того прекрасно себя чувствует.
roddev писал(а): С оглядкой на это и закрываю нерентабельные студии, пусть даже они и не приносят убытка. Минимум риска и затрат, максимум прибыли и рентабельности. Именно с такой установкой работают сотни служащих коммерческих отделов, постоянно ища, на чем бы еще сэкономить, и какие активы сократить.

Означает ли это, что в 2015 году студия Disney не выпустит ни одного большого мультфильма (второй сорт типа "Самолетов" я не считаю). Последним годом без диснеевской анимации был 2006-ой год.Ту самую, что прославилась множеством культовых компьютерных игр. Оказывается, заниматься разработкой компьютерных игр ВНУТРИ компании слишком рискованно. Проще торговать лицензиямиВсе сотрудники LucasArts уволены.

a.loushko писал(а):Walt Disney Animation Studios 11 июня представят новую короткометражку с Микки Маусом "Get A Horse", снятую в стиле первых мультфильмов с участием звёздного персонажа.
Интересно, что в этом проекте будут задействованы оригинальные записи с голосом Уолта Диснея, который первое время озвучивал героя
http://www.vestifinance.ru/articles/26165Darkwing писал(а):"Маргинальный" - не обязательно ругательство. Прилагательное, которое означает - канал для подавляющего меньшинства.
К тому же культура - это высоко-духовная нравственность и преимущественно для высоко-интеллигентной части общества (ведь достаточно вспомнить историю: только высшие слои общества могли посещать оперы, театры и т.д. - о каких маргиналах тут вообще можно говорить?).
Walt Disney Animation Studios 11 июня представят новую короткометражку с Микки Маусом "Get A Horse"
Походу это тот самый сериал про Винни-Пуха, что анонсировался в прошлом году, но это даже не мульт а нечто: