Творчество Хаяо Миядзаки
- AkirA
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Творчество Хаяо Миядзаки
2B or not 2B?
EgorK писал(а):Bazelevs Distribution пересматривает свой пакет проектов на 2014 год, исключая из него фильмы «Ветер Крепчает»
Да я в курсе того, что пишут новостные сайты, я говорю о том, что на сайте прокатчика (All Media) пока нет никакой информации.
AkirA, спасибо за ссылку.
Задача художника не доказывать, а показывать (А.Блок)
Ближайшие премьеры "Disney" в кино:
18 декабря - "Феи: Легенда о чудовище" (3D)
25 декабря - "Чем дальше в лес"
12 марта - "Золушка"
18 декабря - "Феи: Легенда о чудовище" (3D)
25 декабря - "Чем дальше в лес"
12 марта - "Золушка"
AkirA писал(а):Обошлось.
Ура. Теперь главное - где будет прокат. Достанется ли Челябе хоть один сеанс (слабо верится, конечно, ведь прошлый раз Реанимедиа целый фестиваль к нам привозила, а тут всего один фильм
- AkirA
- Ветеран
- Контактная информация:
У нас киноклуб на него нацелился. Буду троллить после показа хипстеров, которые по своему обыкновению вытащат из фильма то чего там не лежало. 
2B or not 2B?
Прокатчик сообщил, что планируется 200 экранов. Обещают, что фильм будет в крупных сетях.
AkirA писал(а):А тем временем сын Горо взялся за сериальную экранизация Лингрен "Рони дочь разбойника".
Ух ты, мне когда-то очень нравилась эта книга. Это была первая книга Линдгрен, которую я прочел после не очень-то впечатлявшего меня Карлсона, и она очень меня тогда удивила. Посмотрим, что получится, с точки зрения сюжета там конечно ничего особенно примечательного нет — Ромео и Джульетта со счастливым концом, но присутствует различная сказочная лесная живность, так что по-идее нарисовать есть что.
AkirA, а как называется фильм трейлер которого выложен на этой странице? По какому произведению фильм? Мне актеры в нем приятными показались ровно как и сюжет.
- AkirA
- Ветеран
- Контактная информация:
как называется фильм трейлер которого выложен на этой странице? По какому произведению фильм?
Ведьмина служба доставки.
2B or not 2B?

В этом номере "Афиши" напечатано интервью с Хаяо Миядзаки, которое взял наш кинокритик Антон Долин.
Может быть кто-то купил этот номер, поделитесь пожалуйста сканом или фотографией этого интервью
У нас в городе не продают этот журнал((
«Когда-нибудь - это сейчас»
«Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.»
Джон Леннон
«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.»
И. А. Ильин
«Будущее наше - это постоянная работа сегодня»
К. Э.Циолковский
«Я ничего не сделал, ибо всегда хотел сделать больше обыкновенного»
А. И. Герцен
Джон Леннон
«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.»
И. А. Ильин
К. Э.Циолковский
А. И. Герцен
Захожу я на сайт киномакса, а там вот такое чудо:
http://www.kinomax.ru/films/2134.htm
Дальше-больше, иду на сайт мегаполиса:
http://megapolis.mega74.ru/kino/premier/films_3400.html
Что-то даже не верится.
Какой-то неограниченный получается ограниченный прокат

http://www.kinomax.ru/films/2134.htm
Производство: Япония
Премьера в сети Киномакс: 20/02/2014
Мировая премьера: 20/07/2013
Жанр: Анимация, Драма, Биография
Режиссер: Хаяо Миядзаки
Продолжительность: 2 ч. 6 мин.
В формате: 2D
В ролях: Джозеф Гордон-Левитт, Элайджа Вуд, Эмили Блант, Дженнифер Грей, Мэй Уитман
Сюжет: Мальчик Дзиро мечтает о полетах и красивых самолетах, способных обогнать ветер. Вот только пилотом ему не стать — он с рождения близорук. Но Дзиро не расстается с мечтой о небе, он начинает придумывать идеальный самолет и со временем становится одним из лучших авиаконструкторов мира. На пути к успеху он не только встретит много интересных людей, переживет Великое землетрясение в Токио и жестокие войны, но и обретет любовь своей жизни – прекрасную Наоко.
Дальше-больше, иду на сайт мегаполиса:
http://megapolis.mega74.ru/kino/premier/films_3400.html
Начало проката: 20 февраля 2014 г.
Жанр: аниме (Япония)
Длительность: 2 часа 6 минут
Режиссер: Хаяо Миядзаки
В ролях: Джозеф Гордон-Левитт, Эмили Блант, Мэй Уитман, Дженнифер Грей, Стэнли Туччи
Ограничения: 12+
Мальчик Дзиро мечтает о полетах и красивых самолетах, способных обогнать ветер. Вот только пилотом ему не стать — он с рождения близорук. Но Дзиро не расстается с мечтой о небе, он начинает придумывать идеальный самолет и со временем становится одним из лучших авиаконструкторов мира. На пути к успеху он не только встретит много интересных людей, переживет Великое землетрясение в Токио и жестокие войны, но и обретет любовь своей жизни — прекрасную Наоко.
Что-то даже не верится.

Darkwing писал(а):Делюсь
О! Большое спасибо, Алексей!!
«Когда-нибудь - это сейчас»
Джон Леннон
И. А. Ильин
К. Э.Циолковский
А. И. Герцен
Джон Леннон
И. А. Ильин
К. Э.Циолковский
А. И. Герцен
- AkirA
- Ветеран
- Контактная информация:
Пасибо за статью.
Поубивал бы. Какой дебил писал этот текст?
В ролях: Джозеф Гордон-Левитт, Элайджа Вуд, Эмили Блант, Дженнифер Грей, Мэй Уитман
Поубивал бы. Какой дебил писал этот текст?
2B or not 2B?
- Скрудж Макдак
- Ветеран
Телеканал 2x2 рад предоставить своим преданным зрителям уникальную возможность первыми увидеть новый шедевр признанного мастера современной анимации!
Розыгрыш билетов на последний фильм Хаяо Миядзаки ВЕТЕР КРЕПЧАЕТ
У вас есть все шансы получить одно из 5 приглашений на 2 лица!
В четверг, 13 февраля, в 21:00 сайте появятся 5 вопросов на тему творчества великого аниматора.
Призовой фонд:
1 место — первый, правильно ответивший на все вопросы, получит уникальную книгу The art of the Wind rises о том, как создавался фильм, а также приглашение на 2 лица на предпремьеру 17 февраля.
2 место — второй, правильно ответивший на все вопросы, получит часы с дизайном фильма, а также приглашение на 2 лица на закрытую премьеру 17 февраля.
3 место — второй, правильно ответивший на все вопросы, получит паззл с дизайном фильма, а также приглашение на 2 лица на закрытую премьеру 17 февраля.
4 место — второй, правильно ответивший на все вопросы, получит приглашение на 2 лица на закрытую премьеру 17 февраля.
5 место — второй, правильно ответивший на все вопросы, получит приглашение на 2 лица на закрытую премьеру 17 февраля.

http://2x2tv.ru/blog/last-miyazaki-movie-quiz/
Розыгрыш билетов на последний фильм Хаяо Миядзаки ВЕТЕР КРЕПЧАЕТ
У вас есть все шансы получить одно из 5 приглашений на 2 лица!
В четверг, 13 февраля, в 21:00 сайте появятся 5 вопросов на тему творчества великого аниматора.
Призовой фонд:
1 место — первый, правильно ответивший на все вопросы, получит уникальную книгу The art of the Wind rises о том, как создавался фильм, а также приглашение на 2 лица на предпремьеру 17 февраля.
2 место — второй, правильно ответивший на все вопросы, получит часы с дизайном фильма, а также приглашение на 2 лица на закрытую премьеру 17 февраля.
3 место — второй, правильно ответивший на все вопросы, получит паззл с дизайном фильма, а также приглашение на 2 лица на закрытую премьеру 17 февраля.
4 место — второй, правильно ответивший на все вопросы, получит приглашение на 2 лица на закрытую премьеру 17 февраля.
5 место — второй, правильно ответивший на все вопросы, получит приглашение на 2 лица на закрытую премьеру 17 февраля.

http://2x2tv.ru/blog/last-miyazaki-movie-quiz/