"Производство звуковых рисованных фильмов в американских мультипликационных мастерских"

Darkwing писал(а):Представьте себе, у нас на форуме до сих пор нет темы, посвященной "Белоснежке".

Darkwing писал(а):Мне написал VOVANIMATION с просьбой дать ссылку на настоящий раритет, которую отсканнировал Владимир Никитин. Я думаю, эту книгу ввиду ее возраста можно свободно рапространять.
В глаза бросается убогость рисунка, но для советских детских журналов такой уровень не был чем-то исключительным.
Поролоновый Хомяк писал(а):Вроде как рабочий материал для мультфильма "Шайбу,шайбу"

Darkwing писал(а):Меня эта фотография поразила слегка! Бывший ведущий диснеевский аниматор Дэвид Пруиксма, на счету которого такие персонажи как Флаундер, миссис Поттс, Султан, Флит, Виктор и Гюго (гаргульи) и ряд других, не так давно выложил в Фэйсбуке фотографию из своей поездки в СССР! 1985 год!![]()
сапсанка писал(а):Мне вот интересно, а что именно привлекало иностранных туристов на нашу родину. Особой культуры как на востоке нету. Старой архитектуры как в Европе тоже нет. Курортов тоже. Природных достопримечательностей нет. Что же их влечёт?
Макс писал(а):сапсанка писал(а):Мне вот интересно, а что именно привлекало иностранных туристов на нашу родину. Особой культуры как на востоке нету. Старой архитектуры как в Европе тоже нет. Курортов тоже. Природных достопримечательностей нет. Что же их влечёт?
Да ты чтооо? Это чего это у нас нет? Культуры нет? Архитектуры нет? Природы нет? Не согласен.
Всё у нас есть, ты что? Люди знают куда едут и что хотят увидеть, потому что они хорошо образованы и воспитаны.
сапсанка писал(а):Мне вот интересно, а что именно привлекало иностранных туристов на нашу родину. Особой культуры как на востоке нету. Старой архитектуры как в Европе тоже нет. Курортов тоже. Природных достопримечательностей нет. Что же их влечёт?
сапсанка писал(а):а что именно привлекало иностранных туристов на нашу родину. Особой культуры как на востоке нету. Старой архитектуры как в Европе тоже нет. Курортов тоже. Природных достопримечательностей нет. Что же их влечёт?
Заметка из журнала "Экран детям". Не зафиксировал из какого номера, но из конца 1987 года. В глаза бросается убогость рисунка, но для советских детских журналов такой уровень не был чем-то исключительным.
Просто прорваться сквозь железный занавес уже многого стоило!
ZAK писал(а):Что привлекательного для иностранных туристов в Санкт-Петербурге (фото сделано на Стрелке Васильевского острова на фоне Исаакиевского собора и Дворцового моста)? Даже не знаю, что и ответить.
Darkwing писал(а):Не знаю, как для иностранцев вообще, а американцам было интересно. Просто прорваться сквозь железный занавес уже многого стоило! Ведь Советская Россия для них была легендарной страной - с одной стороны пресловутой "империей зла", с другой стороны альтернативой "загнивающему капитализму", а с третьей стороны - государством с огромным историческим багажом![]()
сапсанка писал(а):Я не разбираюсь в архитектурных памятниках России и мира, что как мне кажется, для человека не интересующегося путешествиями вполне нормально.
сапсанка писал(а):Я не разбираюсь в архитектурных памятниках России и мира, что как мне кажется, для человека не интересующегося путешествиями вполне нормально.