..вот куплен DVD-"8 новых мультфильмов".....дааа...... тряпка..... ну собственно под ужин прокатит.....
первый-"любопытный Джордж"... что ж , когда нибудь надо посмотреть это целиком....... и вот..... смотрю.....смотрю...... зеваю....смотрю...засыпаю....смотрю..... УРАААА ЭТО КОНЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!
теперь конкретнее:
общее впечатление выскажу сразу- это пресно! это ещё более пресно чем таблетки кальция!!!!!!
если в фильме предполагается обезьяна- существо очень живое и очень динамичное- ну почему нельзя было сделать динамичным и интересным сам сюжет!!!!??? почему нельзя было вставить пару шуток (не просто вставить от балды как это сделано в джордже, а именно вписать их полноценно в сюжет)??? почему нельзя было сделать запутанно весело и музыкально,а не скучно наивно и высосано из пальца??а так всё вроде даже неплохо начиналось..... такие неплохие сценки в первых 3 минутах- с крокодилами, с бегемотом....хорошая идея с хамелеоном, чайка в порту в профиль ничего, модельки голубей на шляпе мужика симпотишные!!! и так сочно...а потом......................... весь следующий час- это просто
издевательство.....а те звери.... такие вроде как стильно мадагаскарные- это одна сцена! всего 2 секунды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чёрт...........этот сценарий не спасёт даже неплохая местами анимация! ..............этот сценарий не спасёт даже атомная война и голодный год.......
теперь ещё конкретнее по минусам, потому как плюсы если и были- то они уже перечислены.
как мне кажется работа над фильмом выглядела примерно так:
1) какой там бюджет был???скоко миллионов??? СКОКО???!!!! а если фильм так дорого стоил , то разве нельзя быыло хоть 100 баксов выделить на музыку?? нельзя???....чёрт.... ну вот...остались без музыки....
чё ж делать?? ааа, в соседнем гараже играют какие то обкуреные тинейджеры и их нетрезвый папаша-ооооо пусть споют что нить задушевное......
НУ ВОТ, 2 БУТЫЛКИ ВОДКИ И ПАКЕТИК "ЖЁЛТОГО ПОЛОСАТИКА" И У НАС ЕСТЬ МУЗЫКА.. что?? плохая?? вся одинаковая??? ну и что? вы что музыку пришли слушать?? это ж кино, раньше вот вообще на пианино играли ..а кино было немое, так что не выделывайтесь и покупайте билеты в кинотеатр!
2)так что у нас по списку?? ааа, нам нужны шарики, компьютерные конечно- на рисованые у нас денег нет, потому как на все деньги режиссёр купил себе дачу на багамах. что? нет компьютерщика?? плевать- возьмём соседского хакера- он знает фотошоп, и даже 3D Max 1 раз видет, там в максе пороется в уже готовых шаблончиках и надыбает шаприков! - ну конечно , как можно проще и дешевле....и все одинаковые ! что?? анимировать
изх?? ну пусть подвигает их хакет...ну как нибудь... да наплевать как...... дёргаются? весь фильм?? даааа хрень, зритель осёл- чё он понимает.в зале то только дети будут и их бабушки- бабки благо слепые.
3) что дальше? постойте, я видел клёвую сцену в короле льве- где жирафы завязались шеями....постойте и лило хорошо в начале нырнула ....- так эти сцены передрать и воткнуть в фильм! очень они мне нравятся.
4)так ...надо испортить проектор который делает маааленького идола большим...как же это сделать?? аааааа, так , аниматоры, быстро, как это в индийских фильмах "если на стене висит ружжо- то в конце оно будет петь и танцевать"- быстро воткнули в руку злодея стакан с кофе! ну и что что он скачет и ходит с ним полчаса- какая разница, пусть зальёт электричество!
5)так,что бы например понравилось моей бабе?? ой как подарок сделать хоцца!! ооо ей нравятся большие мужики!!! так давайте воткнём мужика!! всё равно как ! что? не лезет?? не подходит?? никчему??!! ЧТО ЗА БРЕД, А МОЕЙ БАБЕ НРАВИТСЯ! ЗНАЧИТ ВОТКНУЛИ!!!
заодно пусть он изображает весёлую и динамичную сцену.... прокатит!
6)и света побольше- пусть всех слепят солнечные лучи!!!!!!!!!! везде! я люблю солнце!!! дада , и ночью тоже!!!!!!!!!
7)так что ещё мы забыли......ах дааааа....обожаю мадагаскар!!!!!!!!!!!! хочу такой же конец!!!!! как там было "ну что скажем им что топлива у нас не осталось?? неееет парни - улыбаемся и машем"- обожаю эту фразу!" значит надо так же, ну совсем драть не бум, а тот плагиат будет, мы её сделаем наоборот, но только интонация такая же! " а что в ракете топливо есть?? неееееет что ты!! а теперь УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!!"

оо, люблю фантастику- всё- закончим тем что полетим в космос, и тогда фанаты звёздных войн нам обеспечены!!!!!!!!!!!
9)ещё надо что то сопливое ... что то вроде "папа? буратино?" вот пусть там папаша полюбит сына.... этого достаточно...если этого не хватит то пусть главный гепрой обнимает мужика в костюме обезьяны - зрители от нетрадициооной ориентации нам обеспечены.
10)что ещё надо....что то мы забыли...... но что?? ..... аааааа так у нас сценарий не написан!!!!!!!! мать моя!!! ааа...хрен с ним, всё и так склеим, а что не склеится всё вырежем..... чё? почему так сразу от поиска идола и сразу уже конец?? так не склеилось- вот и вырезали....да и денег у нас только на полтора часа этой тягомотины, мы и так в хронометраж не влезаем.......всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
ну так?? что у нас получилось???? ээээ.......ууууу........ой......... зивааааааааюююю..........разбудите когда всё кончится.......что?
зритель?? да лаааадно, чё нам зритель, зритель купится на анимацию.......ну обезьяна вроде как реббёнок.... какой там зритель......одни дети........для них и слепили.......
..............есть такая песня "я его слепила из того что было, а потом что было - то и прокатила (по киноэкранам)"-пресно, не весело, без музыки, и без сюжета...... что слепили- то и вышло...........
полное ощущение что просто собирали куски...как человека собирают из под колёс поезда, вроде всё на месте и подходит, а вроде как и всё разваливается.......
думаю дети заинтересуются только мааааленькие.... если вашему ребёнку от 2 до 6- купите пиратку- более чем достаточно....