Знаете, а мне немного обидно за выставленного, наших «Щелкунчика» и "Незнайку", как низкосортных, не имеющих шансов, участников предстоящего показа нескольких картин в одно время. На их я тоже постораюсь сходить, если они будут у нас идти, надо смотреть, надо уделять внимание, надо верить и уважать наших творцов.

Да, в наш век конкуренции выживает сильнейший, но благородство это не поддержка сильного (хотя из остальных картин сильных я не вижу, вообще даже Шрека я не считаю сильным м\ф), а вера и поддержка, надежда и сочувствие. Поэтому нужно оставить в душе частичку патриотизма и перебороть свой снобизм и помочь нашим в развитии. Всем приходится проходить через неудачи, это иногда помогает росту. А хаить и злорадствовать провалам, хоть и заслуженным, наших картин это последнее дело. Поддержим нашего производителя, хватит набивать карманы супер халтурным западным дешевкам. Вам, наверное, все вышесказанное покажется бредятеной, возможно вы будете правы, но я высказал свою позицию и не хочу отказываться от этого, хотя первый мой голос и пренадлежал одному из западных фильмов. Вот.