Умка на ёлке (2019)
- Goldy-Gry
- Золотой Грифон
- Контактная информация:
Умка на ёлке (2019)
Memento mori and YOLO
Re: Умка на ёлке (2019)
Больше похоже на просто посвящение создателям старого мультфильма, чем на полноценное продолжение.
посмотрел. слишком коротко и слишком быстро. оригинальные мультики не спешат так сильно, а тут прям нарезка кадров. да и сюжет голый, абсолютно, никаких деталей.
ну и конечно написать новую детскую песню видимо некому, поэтому просто повторяем старое.
графика тоже так себе. учитывая что это продолжение, хотелось бы картинки максимально приближенной к первым мультфильмам, да и на титрах сэкономили.
В общем, детям наверное будет нормально, всё таки Умка попал на ёлку, нашел друга и вернулся к маме.
ну и конечно написать новую детскую песню видимо некому, поэтому просто повторяем старое.
графика тоже так себе. учитывая что это продолжение, хотелось бы картинки максимально приближенной к первым мультфильмам, да и на титрах сэкономили.
В общем, детям наверное будет нормально, всё таки Умка попал на ёлку, нашел друга и вернулся к маме.
Сюжет никакой, да.
В плюсах - рисовка и озвучка.
В плюсах - рисовка и озвучка.
- Софья Затворницкая
- Заинтересованный
А кстати... Был же ещё Элька!
Надеюсь, не я одна его помню. Трэш конечно, но посмеяться с него можно.
Если вы не догадались, причём тут Элька, это потому что он был создан как *духовное* продолжение Умки для нового, более прогрессивного поколения. А Умка - это его дед по маминой линии, хотя я не думаю, что это тот же самый Умка, который был в советском мультфильме.
Так вот, многие считают, что это прямо реально продолжение. Но судя по стилю рисовки, стилю юмора, стилю повествования и даже того, что этим занимались не люди с Союзмультфильма, это уже совсем другая история.
Если вы не догадались, причём тут Элька, это потому что он был создан как *духовное* продолжение Умки для нового, более прогрессивного поколения. А Умка - это его дед по маминой линии, хотя я не думаю, что это тот же самый Умка, который был в советском мультфильме.
Так вот, многие считают, что это прямо реально продолжение. Но судя по стилю рисовки, стилю юмора, стилю повествования и даже того, что этим занимались не люди с Союзмультфильма, это уже совсем другая история.
мдя
- Идущий
- Один из самых!
- Контактная информация:
West писал(а):В плюсах - рисовка и озвучка.
Рисовка мне тоже не понравилась. Все выглядит плоским, но в отличие от старого мульта, совсем не стильным.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Хоть мультфильм и короткий, я пожалел времени посмотреть его целиком. Первых минут хватило, чтобы составить впечатление. Анимация на удивление неплохая, но задники полная халтура, примитивная подделка! Историю судить не стану. А вот озвучка вполне хорошая 
Если я правильно читаю титры, производство анимации был отдано внешним подрядчикам.
Если я правильно читаю титры, производство анимации был отдано внешним подрядчикам.
Софья, не пересматривал мультфильм с тех пор, но это и правда другая история. Куда более амбициозная. Особенно для своего времени.Софья Затворницкая писал(а):Но судя по стилю рисовки, стилю юмора, стилю повествования и даже того, что этим занимались не люди с Союзмультфильма, это уже совсем другая история.
А мне показалось, что задники стилизованы под старый мультфильм.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Примитивная подделка.West писал(а):задники стилизованы под старый мультфильм.
Мне не очень понравились куски с марионеточной анимации, кстати.
А вот именно рисованные вставки неплохи.
West писал(а):Больше похоже на просто посвящение создателям старого мультфильма, чем на полноценное продолжение.
Меня и посвящение устраивает
Darkwing писал(а):Примитивная подделка.West писал(а):задники стилизованы под старый мультфильм.
В принципе тут должны были именно подделать под старый мультик
West писал(а):Мне не очень понравились куски с марионеточной анимации, кстати.
Мне не понравился робот и вообще вкрапления современщины.
Но так было нужно, чтобы привлечь современных маленьких зрителей.
Неожиданным было то, что мальчик наполовину русский
Darkwing писал(а):Примитивная подделка.West писал(а):задники стилизованы под старый мультфильм.
Не повторяйтесь.
D.W. писал(а):West писал(а):Мне не очень понравились куски с марионеточной анимации, кстати.
Мне не понравился робот и вообще вкрапления современщины.
Но так было нужно, чтобы привлечь современных маленьких зрителей.
Неожиданным было то, что мальчик наполовину русский.
Ну в принципе это было ожидаемо - надо было связать вместе советский вертолет из второй серии и мальчика-эскимоса.
-
Фантазиум
Софья Затворницкая писал(а):А кстати... Был же ещё Элька!
И вовсе это не трэш, а вполне приличный мультфильм!
-
Фантазиум
В принципе неплохое продолжение старого советского мультфильма!
Ничего плохого в нём не вижу и минусов никаких тоже. Рад, что Умка встретился со своим другом! 
Ничего плохого в нём не вижу и минусов никаких тоже. Рад, что Умка встретился со своим другом!