А кто помнит такой мультфильм...

Компьютерная, кукольная, пластилиновая и любая другая анимация западных студий: DreamWorks, Fox/Blue Sky, Sony, Aardman, Laika, Warner Bros. и так далее
Мисси
Рысёнок

Сообщение Мисси » Чт 14 апр 2005, 03:39

Maksim писал(а):Пока собираетесь с мыслями, вот еще: кто помнит мультфильм "Проделки пса Рамзеса?"

1)Вот еще из этой серии "Муфта, Моховая Борода и Полботинка".

2)Ну и еще я все мечтаю найти, хотя-бы картинки из мультфильма "Чудо Лес" (не путать с Живым Лесом) история там начинается с того как художник заснул под деревом, у него были волшебные краски и кисти. Это все что я помню....

1)Чёрт, где ж ты раньше-то был!.. Они ведь у меня были, только я потом кассету знакомой подарила... эххххх...ххх.....хх....
2)Искать не искала, но даю наводящие имена героев, которых там помню: художника звали Палитра, главного злодея - Кактус, его бывшего помощника - чародей Палочка.

Sparki2
Заинтересованный

Re: А кто помнит такой мультфильм...

Сообщение Sparki2 » Чт 14 апр 2005, 06:02

Maksim писал(а):Хотелось бы узнать, кто нибудь помнит мультфильм Про маленького лисенка Вука? Кому знакомы два пса Фицко и Вагур и гладкокожий, и еще старый Карок - персонажи этого мультфильма?

Дааааааа.Помню помню.Жалко редко показывают.

Макс
...

Сообщение Макс » Чт 14 апр 2005, 06:16

Он на ДВД продается, я купил и посмотрел, круто конечно, так что покупай :D

Disneyland
Бывалый

Сообщение Disneyland » Пт 15 апр 2005, 15:25

Maksim писал(а):А мне еще вспоминается программа "Детский Час", где впервые я увидел пиксаровские Лампу-маму и лампочку малыша, играющего в мячик! Вот это было зрелище!

Называется "Люксо-младший"-одна из первых проб компании!

Ukiwa

Сообщение Ukiwa » Ср 20 апр 2005, 06:45

Кто-то тут "Енотов" поминал: http://theraccoons.ru/

basil

Сообщение basil » Ср 04 май 2005, 04:42

Кто помнит кукольный мультфильм "Гран-При"?

Maksim
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Maksim » Вт 12 июл 2005, 01:15

Мисси писал(а):Искать не искала, но даю наводящие имена героев, которых там помню: художника звали Палитра, главного злодея - Кактус, его бывшего помощника - чародей Палочка.

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!! Точно! Чародей Палочка - прямо бальзам на душу! Так и есть - это тот мульт!!!! Буду искать по именам, хотябы... Просто поразительно, что ты тоже помнишь этот мульт!

Мисси
Рысёнок

Сообщение Мисси » Вс 24 июл 2005, 07:10

Да, и я помню ещё танец Мухоморов и то, как Палочка подружился с медведем Матой (или Мато?).... И то, как Кактус хотел весь лес какой-то машиной порушить...

Inry
Ветеран
Контактная информация:

Re: А кто помнит такой мультфильм...

Сообщение Inry » Ср 24 авг 2005, 13:45

Maksim писал(а):Хотелось бы узнать, кто нибудь помнит мультфильм Про маленького лисенка Вука? Кому знакомы два пса Фицко и Вагур и гладкокожий, и еще старый Карок - персонажи этого мультфильма?

Гладкокожий это "имя" охотника. Старый лис Карак, кстати в русском тексте сказки это "лиса" (Карак упоминается и в других сказках Фекете). Интересно, как в оригинале (книге). Она есть на furry.ru

У меня, кстати, есть "Вук" на венгерском языке. В виде MPG. Что ещё интересно, существуют две версии этого фильма, отличающиеся деталями и, по крайней мере, три перевода (гуси, например, поют разные песни). Я думал - глюки, но специально сходил в кино и сравнил.

Ещё у "Паннонии" есть сказка "Сын белой лошади". Ни на что не похоже. Где бы его раздобыть? А также первую венгерскую полнометражку - "Витязь Янош".

А вот кто может дать наводку на фильм "жар-птица", демонстрироваашийся на МКФ, но не Space Firebird? Особенность - там один из героев - лисенок, и сюжет близок к русской народной.

Mariposita

Сообщение Mariposita » Ср 26 окт 2005, 03:08

А вот кто помнит мультфильм "Ико отважный жеребенок" (производство Аргентина)? классная музыка, красиво нарисовано... :) Пересмотрела недавно на испанском.

А кто еще помнит классный немецкий кукольный мультик "летающая мельница"? Замечательный мульт!

А еще "Дюймовочка" (японская вроде). Что запомнилось из мульта, так ето что Дюймовочке помогает пчелка (на зиму она засыпает), крот женится на кротихе потом, лягушка влюбляется в Дюймовочку, но помогает ей. Может кто вспомнит и подкинет ссылку на мульт. :)

Алена
Савати
Контактная информация:

Сообщение Алена » Ср 26 окт 2005, 07:30

О Бог ты мой! Ико! Я его взахлеб смотрела! Бывают же обыкновенные чудеса на экране.

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Ср 26 окт 2005, 07:38

Mariposita писал(а):А вот кто помнит мультфильм "Ико отважный жеребенок" (производство Аргентина)?

Стоило озаботиться чтением всей темы целиком. Про "Ико" я вспомнил 20 октября 2004 года.

Kiara
Авторитет
Контактная информация:

Сообщение Kiara » Ср 26 окт 2005, 07:53

Мне тоже очень нравился Ико, я два раза на него в кино ходила :)

"Солнцу навстречу бегу
Встречу друзей на лугу..." дальше не помню :P

Гость

Сообщение Гость » Ср 26 окт 2005, 18:08

darkwing писал(а):
Mariposita писал(а):А вот кто помнит мультфильм "Ико отважный жеребенок" (производство Аргентина)?

Стоило озаботиться чтением всей темы целиком. Про "Ико" я вспомнил 20 октября 2004 года.

озаботилась, но Ико пробежал меж глаз у меня... :lol:

Mariposita
Один из самых!

Сообщение Mariposita » Пт 28 окт 2005, 05:37

a вот еще вспомнился японский мультик "Дюймовочка". :) Там такая классная пчелка была. :) Может кто знает, где его скачать.. :roll:
А еще вспомнился мульт про пингвиненка Лоло. Он сам синенький была, а его подружка розовенькая. :) Помню они плыли на льдине и им встретились Королевские пингвины. :)

Поролоновый Хомяк
Злодей

Сообщение Поролоновый Хомяк » Сб 26 ноя 2005, 01:26

из старого... чего ж там было то? дай бог память....
ааа , была точно "скала фреглов"- очень мне там фрегл "бубер" нравился, пёс "спрокет", ну а когда показали как устроена голова горга, и сколько она весит- вообще было шоковое состояние))

ещё был стааарый мультфильм "властелин колец", ральфа бакши..
только очень эклер грязный там был.... но мне понравились драпировки плащей. и если не ошибаюсь то экранизирована тогда было только первая часть трилогии, и то не полностью.(

были флинстоуны- обожаю их.

а вот кто помнит такие анимационные ленты ДИСНЕЯ, как "легенда о сонной лощине", "принц и нищий", "гадкий утёнок" и "рождественская история"(со скруджем !!)) - это был короткий метр, а лучше сказать "средний", потому как длина фильма доползала еле еле до 30-40 минут!

а ещё были такие классные короткометражки ЗАГРЕБА " церемония", "суррогат".

а так же экспериментальное кино ШВАНКМАЙЕРА "диалог")))

вот что было))

Darkwing
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение Darkwing » Сб 26 ноя 2005, 11:32

Поролоновый Хомяк писал(а):а вот кто помнит такие анимационные ленты ДИСНЕЯ, как "легенда о сонной лощине", "принц и нищий", "гадкий утёнок" и "рождественская история"(со скруджем !!)) - это был короткий метр, а лучше сказать "средний", потому как длина фильма доползала еле еле до 30-40 минут!

Про них мы не забываем. О той же "Рождественской песне Микки" говорили во многих темах, например здесь

RN

ИКО

Сообщение RN » Вс 18 дек 2005, 02:36

У меня появился Ико)))))
готова поделиться :!:

Mariposita
Один из самых!

Re: ИКО

Сообщение Mariposita » Пн 19 дек 2005, 17:20

RN писал(а):У меня появился Ико)))))
готова поделиться :!:

на русском и на СД?