В ожидании "Князя Владимира"
-
Савченко Евгений
- Ветеран
пока достаточно рекламы в виде роликов перед некоторыми киносеансами и статей в прессе и интернете + сайт - думаю, что более массированная кампания начнется ближе к кинорелизу - щас вроде рановато за 3 месяца-то
а о качестве рекламы можно спорить, но то что она началась больше чем за полгода до релиза - это тоже показатель "блокбастерности"
а о качестве рекламы можно спорить, но то что она началась больше чем за полгода до релиза - это тоже показатель "блокбастерности"
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
TREK писал(а):пока достаточно рекламы в виде роликов перед некоторыми киносеансами и статей в прессе и интернете + сайт - думаю, что более массированная кампания начнется ближе к кинорелизу - щас вроде рановато за 3 месяца-то
Да, рекламная кампания "Владимира" началась задолго до реальной даты релиза. В этом плане, а также в сложности и насыщенности официального сайта (небось приличных денег стоил), "Князь Владимир" не уступает самым ожидаемым голливудским премьерам.
Но насколько эффективна эта реклама? Тизер, который крутится в кинозалах не первый год, даже не называл конкретной даты премьеры! У меня лично возникало отношение, что деньги на разные конкурсы, акции и демонстрацию роликов уходили просто в пустоту, в бочку без дна! Вместо того, чтобы тизер за тизером копить интерес к грядущему мультфильму, вместо того, чтобы поставить на сайте счетчик "столько то дней до премьеры" и т.д.. Жаль.
Но "Владимир" тем не менее блокбастер. Пока это не очевидно, но, думаю, в ноябре его снова начнут преподносить как шедевр российской анимации, грандиозный проект, политически своевременный серьезный эпос и тому подобное. В отличие от скромного "Алеши" (рекламный слоган: "От создателей Карлика Носа"
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Давно не было новостей о "Князе Владимире".
И вот наконец хочу процитировать глас Романа Ерохина, который в который раз выступает в лице пресс-секретаря "Солнечного дома". В форуме оф. сайта "КВ" Роман заявил следующее:
Переносы в нашем производстве очень уж постоянны, к сожалению.
По неофициальным данным, премьера перенесена с зимы на весну.
И очень скоро на этом сайте вы увидите ряд изменений и дополнений в виде новых кадров к фильму и т.д.
Появится, наконец, и официальный ролик.
Вообще очень похоже на правду. Это объясняет отсутствие как обновлений на оф. сайте, так и рекламных роликов в кино (кто-нибудь видел в последнее время???). Значит опять не успевают...
Переносы в нашем производстве очень уж постоянны, к сожалению.
По неофициальным данным, премьера перенесена с зимы на весну.
И очень скоро на этом сайте вы увидите ряд изменений и дополнений в виде новых кадров к фильму и т.д.
Появится, наконец, и официальный ролик.
Вообще очень похоже на правду. Это объясняет отсутствие как обновлений на оф. сайте, так и рекламных роликов в кино (кто-нибудь видел в последнее время???). Значит опять не успевают...
darkwing писал(а):Значит опять не успевают...
как сказала одна мудрая учительница "пройдет время и никто не вспомнит, что ты сделал это быстро - останется только плохо или хорошо..." - правда в случае с анимацией вопрос времени - это вопрос стоимости - и затяжные работы вовсе не обещают финальное качество...
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Ричард Уильямс снимал своего Thief and the Cobbler лет 20 (!) и в итоге потерпел грандиозную неудачу...
Что касается "Князя Владимира", пока "Солнечный дом" на своих четырех - "раз, два, три, четыре..." - снимает эпос, "Мельница" на своих двух - "раз, два, раз, два..." - выпускает на гора уже ВТОРОЙ мультфильм и запускает в производство ТРЕТИЙ!
Что касается "Князя Владимира", пока "Солнечный дом" на своих четырех - "раз, два, три, четыре..." - снимает эпос, "Мельница" на своих двух - "раз, два, раз, два..." - выпускает на гора уже ВТОРОЙ мультфильм и запускает в производство ТРЕТИЙ!
-
AniMaster
- Заинтересованный
- Контактная информация:
Ага, а можно еще на раз-раз-раз-раз по "подводной братве 1-2-3-4" наклепать
Нет, ребята на солнечном доме работаю обстоятельно, доводят до ума каждый кадр, каждую фазу и каждый фон.
Чисто с художественной точки зрения, я полагаю, он всем утрет нос.
Ну, не могут они пока влиться в бешенный темп 21 века...
Нет, ребята на солнечном доме работаю обстоятельно, доводят до ума каждый кадр, каждую фазу и каждый фон.
Чисто с художественной точки зрения, я полагаю, он всем утрет нос.
Ну, не могут они пока влиться в бешенный темп 21 века...
Ребят
! Я считаю, если доводят до ума, то оно может и к лучшему! В конце концов, мы же потом соберемся, и будем говорить, типа, ну вот опять не доглядели, не до фазовали, не до фоновали и что там ещё? Пусть уж лучше доведут до ума, свой продукт, чем накормят нас сырыми пирогами! Мы, придирчивые зрители несварения желудка не простим, так что арбайтен господа! 
-
Савченко Евгений
- Ветеран
Игорь, позволю себе вспомнить твои слова, что если зацикливаться на "вылизыванием" деталей, то проект не будет закончен никогда. Черный котел, делавшийся 10 лет, стал одним из провалов Диснеевской студии. С этой точки зрения методика Мельницы по нанесению быстрых и точных ударов - оптимальна для становящейся отрасли. Ведь увеличение срока = увеличение стоимости = увеличение риска при провале. Отсюда увеличение влияния менеджеров в творческой кухне и ориентация не на замысел художника а на результаты социологических исследований.
Кстати подводная братва, равно как и Шреки - это не раз-раз-раз, а раз-два-три, раз-два-три.Ведь их производство требует года три. Правда когда дело становится на поток, то за счет одновременной работы над несколькими продолжениями одновременно, появляется возможность выпускать их каждый год (но не делать одно продолжение за год).
В общем то и у Мельницы год - срок производства, т.е. уже после этапа подготовки, что подразумевает как минимум наличие сценария, раскадровок, дизайна.
Кстати подводная братва, равно как и Шреки - это не раз-раз-раз, а раз-два-три, раз-два-три.Ведь их производство требует года три. Правда когда дело становится на поток, то за счет одновременной работы над несколькими продолжениями одновременно, появляется возможность выпускать их каждый год (но не делать одно продолжение за год).
В общем то и у Мельницы год - срок производства, т.е. уже после этапа подготовки, что подразумевает как минимум наличие сценария, раскадровок, дизайна.
Савченко Евгений писал(а): позволю себе вспомнить твои слова, что если зацикливаться на "вылизыванием" деталей, то проект не будет закончен никогда.
Ну, в конце концов, они не так много времени взяли в качестве отсрочки. Вот если и потом возникнет несколько кви-про-кво, вот это должно настораживать!
Слушайте, а может они боятся соперничества с Алёшей Поповичем и его серпентарием
? По этому и перенесли! - Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Баламут писал(а):Ребят! Я считаю, если доводят до ума, то оно может и к лучшему! В конце концов, мы же потом соберемся, и будем говорить, типа, ну вот опять не доглядели, не до фазовали, не до фоновали и что там ещё? Пусть уж лучше доведут до ума, свой продукт, чем накормят нас сырыми пирогами! Мы, придирчивые зрители несварения желудка не простим, так что арбайтен господа!
С "КВ", конечно, не все так просто. Дело в том, что при таком долгострое, когда начинается работа скажем над второй половиной мультфильма, уже отснятые сцены устаревают. Ну вот Андрей Рябовичев, например, говорил, что спустя годы после начала производства пришлось избавляться от излишней мультяшности, которую допускали в начале работы. Мне известно, что за время производства "Владимира" менялись режиссеры, менялись спонсоры, менялся сценарий. К сожалению, все это создает тревожные предпосылки. В итоге может получится мало согласованное месиво стилей и идей. Надеюсь, что этого не случится.
-
Савченко Евгений
- Ветеран
darkwing писал(а):Андрей Рябовичев, например, говорил, что спустя годы после начала производства пришлось избавляться от излишней мультяшности, которую допускали в начале работы.
Блин
Мария писал(а):А что, ты хочешь что бы это было нечто а-ля Дисней но только с кучей мочиловки?
А зачем вообще эта куча мочиловки нужна
Скажу честно меня этот фильм всегда настораживал, а вот после того как прочитала сценарий поплохело окончательно. Надеюсь что мои подозрения несбудуться.
Ну, вот, кажется, тучи сгущаются