Во-первых. Рекламная компания выполнена в лучших традициях постулата: Ничего не вижу, ничего не слышу, никому ничего не скажу. Именно так и есть! Ни одного рекламного планшета, НИ ОДНОГО РЕКЛАМНОГО РЕКЛАМНОГО РОЛИКА НИ ПО ТВ НИ В КИНОТЕАТРЕ ПЕРЕД СЕАНСАМИ, Я НЕ УВИДЕЛ!!! А ХОДИЛ В ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ ОЧЕНЬ ЧАСТО, БЛАГО БЫЛО ЧТО ПОСМОТРЕТЬ. ДАЖЕ ПЕРЕД МУЛЬТИПЛИКАЦИОННОЙ ПРОДУКЦИЕЙ НИ НАМЁКА НА ТО, ЧТО ТАКОЕ ЕСТЬ В ПРИРОДЕ!
Уважаемые, это ужасно.
Далее, попал я на сеанс, где во всём зале сидело только две семьи, но большие. Разумеется с детьми. Ближе к первой половине сеанса люди встали и ушли. Я как отец народов, восседал в центре зала и смотрел кино, которое крутили исключительно для оставшегося меня. Чувство было на редкость не понятное. Я наконец-то узнал что, значит, построить кинотеатр исключительно для себя любимого.
Друзья это исключительная, правда, сам был в шоке.
Это во-вторых, и в-третьих.
Вот что меня порадовало. Компьютерная анимация на удивление хорошо воспринималась в этих декорациях! Она была чёткой, и тонко отконтурированной. Складывается ощущение, что если все герои и машины были б трёх мерными, но сохранили б дизайн и цвет, то эффект был бы умопомрачителен! К сожалению, плоские герои сливаются с плоскими декорациями и начинают болеть глаза. Особенно когда начинаешь отделять героев от фоновой декорации. И полный отыгрыш в эпизодах со стилизованной компьютерной графикой. Это воспринимается великолепно