darkwing писал(а):Потому что за все платит Госкино!Госкино оплатит и ... ТвАрить за счет государства (=за наш счет).
Алексей, ты по-моему слишком хорошего мнения о платежеспособности ГОСКИНО
darkwing писал(а):Потому что за все платит Госкино!Госкино оплатит и ... ТвАрить за счет государства (=за наш счет).
TREK писал(а):Алексей, ты по-моему слишком хорошего мнения о платежеспособности ГОСКИНО
darkwing писал(а):Теперь вопрос. :?: Как отреагирует наша анимационная "индустрия" на эти провалы?
darkwing писал(а):Студии перестанут снимать мультфильмы? Закроются? Понесет ли кто-то ответственность за проишедшее? Нет, вряд ли. Почему? Потому что за все платит Госкино! :twisted:
darkwing писал(а):Госкино оплатит и сиквел "Незнайки", и новый проект "Аргуса" ("Руслан и Людмила" не они планируют снимать?). Оплатит и другие идеи ("Тайну третьей планеты 2", например). :!:
darkwing писал(а):Госкино оплатит и сиквел "Незнайки", и новый проект "Аргуса" ("Руслан и Людмила" не они планируют снимать?). Оплатит и другие идеи ("Тайну третьей планеты 2", например).![]()
Очень в этом сомневаюсь. Небольшая поддержка будет наверняка, но она не покроет всех издержек.
darkwing писал(а):Основная финансовая тяжесть легла на Министерство культуры - Федеральное агентство по культуре и кинематографии. Поэтому помощь Первого канала была очень важна: эти деньги помогли довести проект до нужного уровня.
darkwing писал(а):Мы собирали консолидированный бюджет, потому что анимация сейчас стоит дороже, чем игровое кино.
Мария писал(а):...если верить информации с сайта Аргуса то съемки Руслана будут финансироваться американцами.
т.е. за наш с вами счет незнаек и щелкунчиков точно не снимают
Небольшая поддержка будет наверняка, но она не покроет всех издержек.
Не знаю, может я чего-то не понимаю, но то, как концептуально хотят изобразить "Тайну третьей планеты 2", меня лично пугает.
А.Евсеева писал(а):Не знаю, может я чего-то не понимаю, но то, как концептуально хотят изобразить "Тайну третьей планеты 2", меня лично пугает.
А вот об этом, пожалуйста, поподробнее! Очень интересно узнать, что вас пугает.
Переводчик писал(а):Кстати, вот любопытная ссылочка о неком проекте "День рождения Алисы" ("Тайна Третьей Планеты-2"):
http://mielofon.rusf.ru/anime/index.html
А.Евсеева писал(а):Незнаек -- снимают, и еще как. Вообще Госкино дает бабло из рассчета 7-10 килобаксов за минуту, чего даже после уплаты всех налогов и ... всего остального... остается вполне достаточно для изготовления нормального мультфильма.
TREK писал(а):а чем я могу поддержать нашу анимацию - походом в кино и покупкой лицензионного видео - вот пожалуй и все - а от наших с вами дисскуссий врядли станет больше качественной продукции
darkwing писал(а):Расходы МинКультуры можешь умножить на 3, как минимум!
iron_Lung писал(а):Извините, что встреваю, но забавно видеть как подвергается сомнению структура привлечённого бюджета, а не сам бюджет![]()
Может быть его поделить на три? Что, скорее всего, ближе к правде нежели чем заявленные суммы.
ты всерьез считаешь, что "Незнайка" (с обилием оригинальных персонажей и громадьем комп.графики) стоил существенно дешевле, чем $3,5 млн?
darkwing писал(а):То есть, ты всерьез считаешь, что "Незнайка" (с обилием оригинальных персонажей и громадьем комп.графики) стоил существенно дешевле, чем $3,5 млн? А продюсер просто напросто лукавит?