А кто помнит такой мультфильм...
- Goldy-Gry
- Золотой Грифон
- Контактная информация:
Кто-нибудь может показать фильм (мульт?..). Он диснеевский и полнометражный.
В общем, это старенький фильм, но с элементами рисованной анимации. По стилю - как "Дракон Пита" или "Мэри Поппинс". В этом фильме есть волшебство, рисованные звери... И помню, что дети (настоящие) куда-то на кровати летали... О_о"
Кто может такое вспомнить?
В общем, это старенький фильм, но с элементами рисованной анимации. По стилю - как "Дракон Пита" или "Мэри Поппинс". В этом фильме есть волшебство, рисованные звери... И помню, что дети (настоящие) куда-то на кровати летали... О_о"
Кто может такое вспомнить?
Memento mori and YOLO
Goldy-Gry, подозреваю, что Bedknobs and Broomsticks (http://www.imdb.com/title/tt0066817/), хотя и не смотрел 
- Goldy-Gry
- Золотой Грифон
- Контактная информация:
Goldy-Gry, подозреваю, что Bedknobs and Broomsticks (http://www.imdb.com/title/tt0066817/), хотя и не смотрел
Гм... Скриншоты бы посмотреть. Так по обложке и описанию сложно судить.
Memento mori and YOLO
- iceskin
- Человек в смокинге
- Контактная информация:
Ура! Я нашёл этот мультфильм на ДВД! Правда, на пиратской сборке. Но зато в приличном качестве! Пересмотрел вчера. Вау! Вот это мультфильм! Очень красивая анимация. Фантазия и работа художников на высоте! Видна работа японских аниматоров. А сюжет... Это вообще отдельная тема... Вобщем я остался крайне доволен.
Обычные люди знают как многое делать.
А мудрецы знают как многое не делать...
- iceskin
- Человек в смокинге
- Контактная информация:
Анатолий писал(а):iceskin писал(а):Правда, на пиратской сборке. Но зато в приличном качестве!
Это не тот сборник 8 в 1 с серебристой обложкой, где еще есть Тоторо и другие Миядзаковские фильмы? Так не советую их включать-там ошибки про авторинге были-и смотреть остальные мульты, кроме Нимо невозможно.
Сборка вполне приличная. И, кстати туда же влепили Питера Пена,
Детей Дождя и Кота в Сапогах!
iceskin
Да, этот мульт я тоже с детства обожал. Мой любимый из тех, что про людей. Побольше бы таких. Кстати и игра на денди тоже выходила.
А Миядзаки там действительно Работал! Но потом ушел из-за творческих разногласий.
Есть в торрентах. Запись с кассеты.
Да, этот мульт я тоже с детства обожал. Мой любимый из тех, что про людей. Побольше бы таких. Кстати и игра на денди тоже выходила.
А Миядзаки там действительно Работал! Но потом ушел из-за творческих разногласий.
Ура! Я нашёл этот мультфильм на ДВД! Правда, на пиратской сборке.
Есть в торрентах. Запись с кассеты.
- iceskin
- Человек в смокинге
- Контактная информация:
CanAur
Для меня это "шедевр детства"! Этот мульт даже во сне мне снился-так хотел его найти:-)! Игра на денди тоже классная была (раз 7 проходил).
Кстати, на диске качество хорошее, правда, перевод полудохлый...
Очень понравились декорации-смешение разных стилей -
что-то среднее между готтикой,фантастикой... Манера изложения сюжета-именно так, как видят дети свои сны и фантазии.
Очень интересный элемент - "сон-во сне-во сне"-это то, что больше всего запомнилось с детства.
Для меня это "шедевр детства"! Этот мульт даже во сне мне снился-так хотел его найти:-)! Игра на денди тоже классная была (раз 7 проходил).
Кстати, на диске качество хорошее, правда, перевод полудохлый...
Очень понравились декорации-смешение разных стилей -
что-то среднее между готтикой,фантастикой... Манера изложения сюжета-именно так, как видят дети свои сны и фантазии.
Очень интересный элемент - "сон-во сне-во сне"-это то, что больше всего запомнилось с детства.
- iceskin
- Человек в смокинге
- Контактная информация:
Там про двух детей, которые жили на улице. Они ловили крыс и сдавали их за деньги
Расскажи подробней. Анимэшный сериал?
Я вот помню году в 94-95 смотрел по телеку мультсериал под названием "Виджет" (Widget) про инопланетянина который мог трансформироваться в любого зверя. Может кто-то помнит?
CanAur писал(а):Кстати, может помнишь. Был в 95-98 году такой сериал по телеку.
Там про двух детей, которые жили на улице. Они ловили крыс и сдавали их за деньги.
Случайно не этот?
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=748404
- Walks In Itself CAT
- Один из самых!
- Контактная информация:
iceskin писал(а):Я вот помню году в 94-95 смотрел по телеку мультсериал под названием "Виджет" (Widget) про инопланетянина который мог трансформироваться в любого зверя. Может кто-то помнит?
"Виджит спешит на помощь" - насколько я помню.
Прикоснувшись незаметно
К балахону бытия,
От рассвета до рассвета
Жил когда-то в мире я...
К балахону бытия,
От рассвета до рассвета
Жил когда-то в мире я...
- Walks In Itself CAT
- Один из самых!
- Контактная информация:
Я ищу не конкретный мультфильм. Мне бы очень хотелось узнать хронологию диснеевских мультсериалов от самого первого и до наших дней. www.bcdb.com у меня не загружается. Вообще ни разу не загружался (или так и должно быть?).
Надеюсь на ответ.
Надеюсь на ответ.
Прикоснувшись незаметно
К балахону бытия,
От рассвета до рассвета
Жил когда-то в мире я...
К балахону бытия,
От рассвета до рассвета
Жил когда-то в мире я...
- Walks In Itself CAT
- Один из самых!
- Контактная информация:
В идеале - все. Но рад буду любой информации. Те которые показывали у нас, я конечно могу синхронизировать по годам, но есть же и неизвестные российскому зрителю.CanAur писал(а):А тебя интересуют только оригинальные типа Чудеса на виражах,
или всякие Тимон-и-пумбы ?
Прикоснувшись незаметно
К балахону бытия,
От рассвета до рассвета
Жил когда-то в мире я...
К балахону бытия,
От рассвета до рассвета
Жил когда-то в мире я...
В самом начале этой темы Максим вспоминал о "Чудо-Лесе"... Только называется этот мульт "Чудесный лес". Югославский) Помню его прекрасно, там про художника, который благодаря волшебству научился разговаривать с животными и с помощью красок управлять реальностью или что-то вроде того... Там еще был злой король-кактус, который в конце зацвел и стал добрым и улыбчивым)) И помощник у него был мелкий, в шляпе, мне он всегда жутко нравился. Еще помню медведя и лису-вертихвостку... еще кажись бобр сердитый был, вечно под нос цокал
Эх, ностальгия... Еще меня всегда жутко пугали прислужники короля, такие живые палки с лезвиями. Проходили по экрану всем скопом под жуткую музыку с каким-то потусторонним скрежетом. Ужас!
[/img]
[/img]
Я тут просто, того, проходил мимо... Не смог сдержаться ^_^