День рождения Алисы
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
- AkirA
- Ветеран
- Контактная информация:
Рассказывают и показывают про премьеру "Алисы" в звёздном городке.
http://www.youtube.com/watch?v=LIQ_moQNOWE
http://www.youtube.com/watch?v=LIQ_moQNOWE
2B or not 2B?
- AkirA
- Ветеран
- Контактная информация:
А мне корабль вот кого напоминает. 
- Вложения
-
- tmnt_2[(169379)17-12-15].JPG
- (82.74 КБ) 2447 скачиваний
2B or not 2B?
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
- Джасири
- Заинтересованный
- Контактная информация:
Goldy-Gry, я, кстати, тоже так думала, ибо он описывается как "существо, похожее на котёнка". Теперь бедняга Рррр больше мне напоминает Майка (из "Корпорации монстров") сильно опушистенного и перекрашенного, что делает его просто жутким. Российским аниматорам, по-моему, надо было всё-таки сделать его более милым...
- Goldy-Gry
- Золотой Грифон
- Контактная информация:
Джасири, да... Именно так. Я тоже надеялась увидеть нечто похожее на котёнка, а не на жуткую макаку. Х(
К слову, над экранизациями "Алисы" вообще всегда извращались, и над изображением животных и живых существ - особенно. Ну неужели в такой лом следовать оригиналу?? 8(((
Помните из "Тайны третьей планеты" - в оригинале Индикатор был круглый, а не как коробка ходячая, и у Говоруна было целых два клюва, а не один. Ну и куча других вольностей... Брр. Х/
К слову, над экранизациями "Алисы" вообще всегда извращались, и над изображением животных и живых существ - особенно. Ну неужели в такой лом следовать оригиналу?? 8(((
Помните из "Тайны третьей планеты" - в оригинале Индикатор был круглый, а не как коробка ходячая, и у Говоруна было целых два клюва, а не один. Ну и куча других вольностей... Брр. Х/
Memento mori and YOLO
- Esn
- Бывалый
- Контактная информация:
Анатолий писал(а):Большая статья в мире фантастики. Есть на диске МФ еще фильм о фильме, но как выкладывать в сеть файл размером 120 метров-не знаю![]()
X
Нашел прямую ссылку (простите если повторяю).
Первые отзывы начинают появлятся на afisha.ru. Как ни странно, довольно положительные: http://www.afisha.ru/movie/192171/
- Джасири
- Заинтересованный
- Контактная информация:
Goldy-Gry, насчёт "Тайны третьей планеты" немного не соглашусь. Обычно, какую экранизацию не посмотри, всегда есть какие-то отступления от оригинала. Порой, даже, всё из-за того, что реализовать какое-то "отступление" легче, чем оригинал.
В то же время "Тайна третьей планеты" явно была сделана с душой - это видно даже просто по тому, как она нарисована. Этого, увы, я не могу сказать о прорисовке, которая видна на кадрах "Дня Рождения Алисы": по-моему, слишком уж просматривается типичное для многих американских движение, так сказать, "на потребу". Так что чисто из прорисовки мне этот мультфильм уже не нравится.
В то же время "Тайна третьей планеты" явно была сделана с душой - это видно даже просто по тому, как она нарисована. Этого, увы, я не могу сказать о прорисовке, которая видна на кадрах "Дня Рождения Алисы": по-моему, слишком уж просматривается типичное для многих американских движение, так сказать, "на потребу". Так что чисто из прорисовки мне этот мультфильм уже не нравится.