У нас продается издание с другой обложкой. А цена вроде такая же.darkwing писал(а):Вчера "Алиса" вышла на видео. Сегодня видел в видеомагазине за 350 рублей. Обложка выглядит убого и невероятно дешево.
День рождения Алисы
- Walks In Itself CAT
- Один из самых!
- Контактная информация:
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
darkwing писал(а):Вчера "Алиса" вышла на видео. Сегодня видел в видеомагазине за 350 рублей. Обложка выглядит убого и невероятно дешево
Поролоновый Хомяк писал(а):ДВД Алисы! кстати оооочень достойная коробочка,я даж удивлён))) ... как выяснилось продаётся сия коробочка гдето по 350р)))
Да здравствует плюрализм мнений!
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
обложка убогая?? странно.... она совсем не шедевр,кто ж спорит, но вполне недешёвая (если сравнивать с большинством всей остальной анимационной продукции)
приятно так картинка рисованая смотрится... вролне информативно, и качество для России очень неплохое.
(что такое плюрплизм я извините не в курсе)
приятно так картинка рисованая смотрится... вролне информативно, и качество для России очень неплохое.
(что такое плюрплизм я извините не в курсе)
На самом деле Я добрый, только об этом никто не знает. А те кто знает - уже никому не расскажут...
У нас пока что не видел. В кино не покажут - это уж точно. То что картинка не очень по сравнению с другими мультфильмами страдает - выглыдело бы еще ничего, НО еще не видя мультфильм скажу, что
ОНИ ПОЛНОСТЬЮ ИЗВРАТИЛИ СЮЖЕТ.
Для придания популярности мультфильму сделали вроде как продолжение "Тайны третьей планеты", хотя даже если взять основной сюжет книги почти без изменений - это уже недетская история про трагедию с ЧУМОЙ.
И на мой взгляд, лучше бы это был фильм и с возрастными ограничениями.
ОНИ ПОЛНОСТЬЮ ИЗВРАТИЛИ СЮЖЕТ.
Для придания популярности мультфильму сделали вроде как продолжение "Тайны третьей планеты", хотя даже если взять основной сюжет книги почти без изменений - это уже недетская история про трагедию с ЧУМОЙ.
И на мой взгляд, лучше бы это был фильм и с возрастными ограничениями.
- Walks In Itself CAT
- Один из самых!
- Контактная информация:
- dentitov
- Один из самых!
- Контактная информация:
Gargo писал(а):ОНИ ПОЛНОСТЬЮ ИЗВРАТИЛИ СЮЖЕТ.
Для придания популярности мультфильму сделали вроде как продолжение "Тайны третьей планеты"
Фильм я еще не посмотрел, так что не могу сказать извращен ли сюжет, но книга "День рождения Алисы" хронологически идет после "Девочки с Земли", по которой снята "Тайна...", это явно указывается в начале книги: Громозека потому и взял Алису, что знал о ее приключениях с Капитанами. Так что само наследование от "Тайны..." (если оно есть) точно не извращение, а следование первоисточнику.
Как можно видеть, что они извратили сюжет? Очень просто, по отрывкам, которые показали по телеку.
Я не помню точно, как назывется книга - давно очень читал, но зато хорошо помню, что про чуму там рассказывалось изначально + по книге если бы было неизвестно прочуму, то как алиса полетела в прошлое с вакциной от этой самой чумы?
Я не помню точно, как назывется книга - давно очень читал, но зато хорошо помню, что про чуму там рассказывалось изначально + по книге если бы было неизвестно прочуму, то как алиса полетела в прошлое с вакциной от этой самой чумы?
Gargo писал(а):Как можно видеть, что они извратили сюжет? Очень просто, по отрывкам, которые показали по телеку.
может сначала весьфильм посмотришь, а потом итоги.А то смешно получаеться.
Не ошибаеться только тот,кто ничего не делает.
- Поролоновый Хомяк
- Злодей
- Переводчик
- Авторитет
- Контактная информация:
Ну вот и посмотрел я, наконец, мультфильм «День рождения Алисы», продолжение «Тайны третьей планеты». Сначала о минусах, он собственно один: жалкая прорисовка, заставляющая вспомнить убожество «Эльки» и «Лунтика». Плюсы: гениальная озвучка, хороший сюжет и т. д. Самое главное – привыкнуть к графике и получать удовольствие от озвучки. «Ой, а мне показалось, что ваш кот сам себе хвост пришивает…» Булычев был бы доволен…
- Walks In Itself CAT
- Один из самых!
- Контактная информация:
- Переводчик
- Авторитет
- Контактная информация:
- Переводчик
- Авторитет
- Контактная информация: