Скачал DVDRip «Коралины». Посмотрел с большим удовольствием. Надо сказать, что фильм мне понравился куда сильнее, чем в первый раз, когда смотрел экранку. Удалось рассмотреть много нюансов. К сожалению, перевод был не дублированный. Надеюсь на скорый выход российского издания «Коралины», очень уж хочется услышать, как его у нас озвучили. В связи с этим, вопрос к тем, кто ходил в кино: поются ли в мультфильме песни на русском, или их оставили на иеглише?
Ну а теперь, несколько пикчур. Потолок в комнате Коралины, когда к ней прилетают души освобожденных детей, становится очень похож на Ван Гоговское творчество. Отметил это еще при первом просмотре, но сомневался – очень уж плохая была картинка.
«В доме не свистеть!». В штатах те же суеверия, что и нас. Или же, старушки просто не любят свистунов (у этой фразы в английском имеется еще какое-то завуалированное значение?)
Мама Коралины любит, э-э-э мульчу. Мulch - мульча (перегной, солома, защищающие почву от испарения, замерзания). Ну что же, о вкусах не спорят…
В нормальном качестве, местная «Венера» выглядит еще более отвратно:
Вот так она мне больше нравится. Все «прелести» прикрыты:
Бобинский получал посылки из России:
Немного подробностей о прошлой жизни акробаток:
Нет, ты мне все равно не нравишься. И не надо делать такие глазки:
P. S.
И все-таки, я еще раз убедился, что мульт для детей страшноватый.