Проект Фиксики
- А.Евсеева
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Проект Фиксики
Слово тянет за собой дух. Авторы явно хотели иного духа, чем у Успенского. Совсем иного.
- AndySpb
- Ветеран
- Контактная информация:
Artyom писал(а):для производителей продукция более важна чем анимациябизнес господа...
Что верно то верно. Именно таков закон бизнеса и не только в России. Мульт нужен для того, что бы делать деньги на продаже сопутствующих товаров. Что, собственно, происходит и со Смешариками. Весь этот мерчандайзинг приносит хозяину огромную прибыль, а то что там аниматоры по несколько месяцев сидят с задержками по выплате зарплат, так это вполне нормально.
Кстати, насколько мне известно, империя Диснея тоже неплохо живёт на продаже сопутствующей продукции и прочих там парков развлечений.
Касательно парков, то если верить Джеймсу Стюарту, Евродиснейленд оказался той еще черной дырой.
Вытребовать себе проценты получше никак?
AndySpb писал(а):Весь этот мерчандайзинг приносит хозяину огромную прибыль, а то что там аниматоры по несколько месяцев сидят с задержками по выплате зарплат, так это вполне нормально.
Вытребовать себе проценты получше никак?
Баньте меня нафиг отсюда.
- AndySpb
- Ветеран
- Контактная информация:
Beltar писал(а):Вытребовать себе проценты получше никак?
А кто их разберёт, отчего они там сидят покорно трудятся и ничего не требуют. Сам не имею отношения никакого к ним, просто знаю многих людей, которые там работают. Пытался даже сманить на более стабильную зарплату, да сомневаются, мнутся, думают, что обману. Что поделать менталитет такой видно.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Случайно увидел одну серию. Мне показалось, очень неплохо! Уровень производственных ценностей для телевизионного мультсериала очень высок!
трагичная действительность современной моды.
все называть американскими словами. Этакий "комплекс русской этикетки"
все называть американскими словами. Этакий "комплекс русской этикетки"

Мода на"полнометражку" или "ФИКСИКИ" покоряют кинотеатр!
Делание из популярных мультсериалов для детей - полнометражные мультфильмы, стало модой!
Сначала из мультсериала "Волшебные холмы - Приключения Эльки и его друзей" сделали полнометражный сиквел "Элька" (2006 года).
В этом году выйдут полнометражные "Смешарики"... на следующие года, запланирован полнометражный "Лунтик".
Теперь, планируется полнометражный мультфильм "Фиксики" - на основе мультсериала.
Сначала из мультсериала "Волшебные холмы - Приключения Эльки и его друзей" сделали полнометражный сиквел "Элька" (2006 года).
В этом году выйдут полнометражные "Смешарики"... на следующие года, запланирован полнометражный "Лунтик".
Теперь, планируется полнометражный мультфильм "Фиксики" - на основе мультсериала.
Re: Мода на"полнометражку" или "ФИКСИКИ" покоряют кинотеатр!
misha2497 писал(а):Делание из популярных мультсериалов для детей - полнометражные мультфильмы, стало модой!
фиксиков и смешариков стратегирует центр Рики так, что ничего удивительного
хотя из Фиксиков ничего путёвого не выйдет.
а кто его знает... мне менее верится что из полнометражных смешариков толк будет... а насчет фиксиков - сюжета-то неизвестно!
misha2497 писал(а):а кто его знает... мне менее верится что из полнометражных смешариков толк будет... а насчет фиксиков - сюжета-то неизвестно!
толк будет
по трейллеру сюжет заманчивый
да плюс международный показ
кассу здоровую наберут
ну удачи им. все же я холоден к полнометражным смешарикам) но это исключительно мое мнение!)
-
Фантазиум
"Фиксики" один из самых моих любимых российских мультсериалов! Хотя "Смешарики" лучше!