"Секретные приключения Арса"
- Vegetteriano
- Заинтересованный
- Vegetteriano
- Заинтересованный
Re: "Секретные приключения Арса"
Maksim писал(а):Я, товарищ директор, того на этого...![]()
Короче принимай работу! ФанАрт, панимаиш-ш-шь!![]()
> забрать <
УООООООУ!!!!
Спасибо Макс!!!
Не думал что доживу!)))))
Всё. Когда сериал выходит и мы запускаем торговую кампанию - ты будешь делать книжную продукцию! Это твоё! Плачу по МАКСимуму
Этот рисунок уже считай эксклюзив кстати, ибо дизайн Арса с легкой руки 2х2 ужо немного изменился, самую малость, голова стала грушевидной)
Как раз о твоих работах думал последнее время) пересматривал)
Спасибо те, дружбан)
- Maksim
- Ветеран
- Контактная информация:
Рад, что понравилось! Если нужен psd по слоям - могу тебе отправить.
По поводу перспехтив - чем смогу - помогу
! Главное, чтобы мы со своими проектами немного разгрузились, а то сейчас пока завал.
По поводу перспехтив - чем смогу - помогу
! Главное, чтобы мы со своими проектами немного разгрузились, а то сейчас пока завал.- Vegetteriano
- Заинтересованный
Maksim писал(а):Рад, что понравилось! Если нужен psd по слоям - могу тебе отправить.
По поводу перспехтив - чем смогу - помогу! Главное, чтобы мы со своими проектами немного разгрузились, а то сейчас пока завал.
Та мне и так нравится)
Да какие еще проекты могут быть пред лицем моим?
э. как это я раньше такую тему не приметил????
здоровский сериал, и музыка хорошо что специальная, а не "откудатотамнепомню"...
и то что один все делаешь - это гуд!
Про банальность сериала уже спрашивали... лично мне в голову лезли параллели с розовой пантерой, не знаю почему.
и да, кстати... луркояз детектед!
это все годно, но хотелось бы, чтобы мемы обыгрывались как бы это сказать... повитиеватистее чтоли, не так "в лоб", а будто именно ТЫ их придумал, а интернет нагло своровал их у тебя
Что мне кстати очень не нравится
- это когда говорят "он один это сделал!!! окакэтоуневополучилось!! та он гъеньий!".
Когда в сущности людей в производстве от 3,5 и более.
Тут вы, батенька тоже лукавите.
Если говорят один - значит 1 (цыфра "ай", уно), и без всяких оговорок, крестиков и ноликов, апсалютнааааааа.....
Вопрос:
О чем примерно будет следующий сериал? Сильно ли он будет отличаться по стилистике?
это меня больше всего интересует
здоровский сериал, и музыка хорошо что специальная, а не "откудатотамнепомню"...
Про банальность сериала уже спрашивали... лично мне в голову лезли параллели с розовой пантерой, не знаю почему.
и да, кстати... луркояз детектед!
- это когда говорят "он один это сделал!!! окакэтоуневополучилось!! та он гъеньий!".
Тут вы, батенька тоже лукавите.
Если говорят один - значит 1 (цыфра "ай", уно), и без всяких оговорок, крестиков и ноликов, апсалютнааааааа.....
Вопрос:
О чем примерно будет следующий сериал? Сильно ли он будет отличаться по стилистике?
- Vegetteriano
- Заинтересованный
CanAur писал(а):э. как это я раньше такую тему не приметил????![]()
и да, кстати... луркояз детектед!это все годно, но хотелось бы, чтобы мемы обыгрывались как бы это сказать... повитиеватистее чтоли, не так "в лоб", а будто именно ТЫ их придумал, а интернет нагло своровал их у тебя
![]()
Тут вы, батенька тоже лукавите.![]()
Вопрос:
Благодарю!
Про банальность да, ну впрочем бывают банальные и клёвые фильмы типа "Пиратов") но я пока не претендую. Еще додумываю)
Луркояз да, думаю, думаю) этож сокровищница просто!
Вообще в том что один человек делает это далеко не айс! Но сейчас к проекту потихоньку подключаются свежие люди) А где я лукавлю? В титрах всё указано, сам делаю почти всё, это правда) фона, анимацию, монтаж, сценарии итп. Помогают с озвучкой и с сюжетами. А пишу что один не изза понта, а чтобы внимание привлечь на данном этапе
Ответ:
Мы всё этот делаем. Вы ещё ничего не видели!
Из нового:
Вообще, абсолютно любые предложения приветствуются! vegetteriano@mail.ru
злобный дантист ))))
как сказать, теоретически если ВСЕ делается одним человеком, то должно получаться встораз лучше,
но на практике 999% это не так. Человек-профессия никогда ничего не изобретет нового по определению.
Вообще в том что один человек делает это далеко не айс!
как сказать, теоретически если ВСЕ делается одним человеком, то должно получаться встораз лучше,
но на практике 999% это не так. Человек-профессия никогда ничего не изобретет нового по определению.
- Vegetteriano
- Заинтересованный
CanAur писал(а):злобный дантист ))))Вообще в том что один человек делает это далеко не айс!
Единственное преимущество в том что не надо объяснять команде что к чему, не надо делать детальный сценарий и раскадровку, ибо всё в голове. Ненадо тратить деньги. Этими преимуществами я щяс и пользуюсь, но всё это ради создания большой студии. Ибо для успешной индустрии нужны скорость, качество, объём и миллионы долларов на рекламу.
Всего так не объяснить, лучше покажу скоро)
CanAur писал(а):Человек-профессия никогда ничего не изобретет нового по определению.
roddev меня не понял, для остальных тоже расшифрую:
Я имел ввиду человека, который в специальных знаниях дальше своей официальной профессии ничего не видит. Про гениальных людей было одно известное высказывание. Примерно:
Человек, владеющий несколькими науками сразу, неизбежно принесет что-то новое в каждую из них.
Изобретателями становятся не благодаря углублению в знания, а вопреки.
Единственное преимущество в том что не надо объяснять команде что к чему, не надо делать детальный сценарий и раскадровку, ибо всё в голове.
Тут на самом деле все гораздо масштабнее. Это расширяет взгляды, дает новые идеи, а произведение способно обрести подлинную целостность, ведь задумки у всех разные, от этого и диссонанс, противоречия.
Не люблю слово "индустрия"... хотя в данных обстоятельствах конвеер будет только на пользу.
- Vegetteriano
- Заинтересованный
Не люблю слово "индустрия"... хотя в данных обстоятельствах конвеер будет только на пользу.
Абсолютно согласен
Timon
Ой, да неужто!
Ой, да неужто!

- Vegetteriano
- Заинтересованный
ВСЁ. Меня засудят и посадят. 

«Когда-нибудь - это сейчас»
«Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.»
Джон Леннон
«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.»
И. А. Ильин
«Будущее наше - это постоянная работа сегодня»
К. Э.Циолковский
«Я ничего не сделал, ибо всегда хотел сделать больше обыкновенного»
А. И. Герцен
Джон Леннон
«Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше.»
И. А. Ильин
К. Э.Циолковский
А. И. Герцен
Печально... Надеюсь, метаболизм у Николая такой же быстрый, как и его производство анимации - скорейшего выздоровления!
Держись, Коля!Мы болеем!
Не ошибаеться только тот,кто ничего не делает.
- Vegetteriano
- Заинтересованный
Zipi писал(а):Держись, Коля!Мы болеем!
НЕТНЕТ! Не болейте!!)
С выздоровлением кстати меня!
Сегодня ещё был обморок с врачами кстати, представляете?

-----
Ясно теперь кто меня так пропиарил!
Vegetteriano писал(а):Сегодня ещё был обморок с врачами кстати, представляете?
Текс, заканчивай уже с обмороками
Новые серии выкладывай уже...
«Когда-нибудь - это сейчас»
Джон Леннон
И. А. Ильин
К. Э.Циолковский
А. И. Герцен
Джон Леннон
И. А. Ильин
К. Э.Циолковский
А. И. Герцен
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Желаем скорого окончательного выздоровления! Береги себя!Vegetteriano писал(а):С выздоровлением кстати меня!