Смотрите на видео! Видеоновости (2008-2016)
- Скрудж Макдак
- Ветеран
Re: Смотрите на видео! Видеоновости
да, нет же, это всего лишь название диска, серий там будет по 3-5 не больше, как в случае с УИ, ЧиД и Гамми.
- Sanek
- Ветеран
Gargoyle писал(а):Уолт Дисней СНГ давно пора издать последний в РФ на DVD.
А смысл-то."Ким Поссибл" - современный мультсериал, о котором люди, покупающие DVD, вряд-ли знают и взрослым он, в отличии от классических мультсериалов, вряд-ли интересен(по крайней мере большинству).
Gargoyle писал(а):там будет два диска по две серии первого сезона на каждом.
Вы уж простите, но это просто отвратительно, что Дисней выпускает даже современные мультсериалы именно таким образом
Да и какой вообще смысл выпускать "Финеса..." в России на DVD?? Господи, канал Дисней крутит этот сериал каждый день, бесконечно повторяясь и не желая заменить его на что-нибудь другое, и смотрящие сериал видели серии уже десятки раз и для них покупка будет бесполезной ввиду того, что они и так уже все серии знают наизусть
!Другое дело, когда мультфильмы(в основном классические) выпускают на DVD в отреставрированном виде, с лучшим качеством изображения, но в случае со всеми мультсериалами нулевых, им реставрация не требуется
Марафон Дональда Дака - Смотри. Обсуждай. Снова смотри. - мы всегда рады новым участникам проекта!
Вчера видел в продаже бюджетные издания "Приключений мишек Гамми" (дата релиза-16 августа). И они отличаются от тех, которые выпускались ранее, тем что были убраны рамки на обложках.
Непонятно только то, почему они не сделали так раньше?
Ведь обычно бюджетные издания награждаются разными рамками. Кстати и цена у них вдвое меньше предыдущей. Изображений обложек я не нашел, но выставлю обложку с украинского издания, т.к. они в принципе похожи:

Но мне почему то все равно нравится обложка предыдущего издания с рамкой.
В живую бюджетка выглядит пустой... Но на вкус и цвет... 
Ведь обычно бюджетные издания награждаются разными рамками. Кстати и цена у них вдвое меньше предыдущей. Изображений обложек я не нашел, но выставлю обложку с украинского издания, т.к. они в принципе похожи:Но мне почему то все равно нравится обложка предыдущего издания с рамкой.
Заглядываем в новую тему "Карандаш и я: история любви...". Просьба сильно не ругать.
- Скрудж Макдак
- Ветеран
WHATTT!!?!?! На бюджетке нет рамок на обложке!!?!?!
- Скрудж Макдак
- Ветеран
Re: Король Лев (The Lion King)
Поступила печальная информация от компании Дисней, что в этом году релиза Короля льва не ждите (ни в каком виде), его отложили на следующий год, тогда же и планируется его показать в кинотеатрах (может быть это пиар-ход?).
Это насчет россии,или америки
....Я в это не верю
......но если так будет ,то обидно 
......но если так будет ,то обидно 
Ohana - значит семья,а в семье никогда никого не бросят и не забудут...
- Скрудж Макдак
- Ветеран
А почему?
- Скрудж Макдак
- Ветеран
Они увы не дали подробных комментариев, но они пообещали, что в следующем году планируется продолжение выпуска мультсериалов: Лило и Стич, Утиные истории и Чип и Дейл спешат на помощь, которые вышли этой весной.
Скрудж Макдак,а можно источник? 

- Скрудж Макдак
- Ветеран
Увы, это не текстовая информация
Вам-то что волноваться, у вас будет с этим всё в порядке.
Вам-то что волноваться, у вас будет с этим всё в порядке.
Вы так думаете?Слава Богу....Только жаль россию,у вас всегда приключения з релизами
Но все же интересно откуда информация,искал в гугле ничего такого нет 
Но все же интересно откуда информация,искал в гугле ничего такого нет
Последний раз редактировалось Джек Блэк Ср 24 авг 2011, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
- Скрудж Макдак
- Ветеран
естественно не я, так сказали в самой компании.
- Скрудж Макдак
- Ветеран
В продажу поступил 3-й сезон мультсериала X-men спустя почти год с момента выхода 2-го сезона

Также поступил в продажу 2-й сезон Человека-паука и его удивительных друзей

Также поступил в продажу 2-й сезон Человека-паука и его удивительных друзей

Скрудж Макдак писал(а):Поступила печальная информация от компании Дисней, что в этом году релиза Короля льва не ждите (ни в каком виде), его отложили на следующий год, тогда же и планируется его показать в кинотеатрах (может быть это пиар-ход?).
Для кого-то информация печальная, а для кого-то и не очень. Ведь это значит, что показ "Короля Льва" в кинотеатрах России всё-таки планируется вообще!

The Circle of Life
- Скрудж Макдак
- Ветеран
На 8 ноября 2011 года к юбилею мульта значится в плане компании Дисней СНГ 3D-издание Красавицы и чудовища (короля льва до марта не видно, увы), ноябрь также примечателен и выходом части пиксаровских мультов и 46-48 мультов Disney pictures в формате 3D.
6 декабря выйдет в свет как и на DVD, так и на blu-ray 8-дисковое коллекционное издание Пиратов карибского моря
на 7 февраля 2012 года значится платиновое издание на 2-х дисках (как на BD, так и на DVD) Леди и бродяга + также в этот же день должна выйти и Леди и Бродяга 2: Приключения шалуна (неужели у этого мульта появилась норм озвучка или она была?) - в общем не будем глазить, дай бог чтоб планы не сорвались в очередной раз.
6 декабря выйдет в свет как и на DVD, так и на blu-ray 8-дисковое коллекционное издание Пиратов карибского моря
на 7 февраля 2012 года значится платиновое издание на 2-х дисках (как на BD, так и на DVD) Леди и бродяга + также в этот же день должна выйти и Леди и Бродяга 2: Приключения шалуна (неужели у этого мульта появилась норм озвучка или она была?) - в общем не будем глазить, дай бог чтоб планы не сорвались в очередной раз.
Последний раз редактировалось Скрудж Макдак Вт 06 сен 2011, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
- Darkwing
- Site Admin
- Контактная информация:
Видимо, решили, что одновременный выпуск "Красавицы и Чудовища" и "Короля Льва" - это слишком жирноСкрудж Макдак писал(а):короля льва до марта не видно
- Скрудж Макдак
- Ветеран
Наверняка. Но, неужели его отложили до осени 2012, что вполне вероятно для платиновых изданий.
Кстати, сколько мультфильмов-продолженией от Disney toon studio в России ещё до сих пор не имееют профессианального дубляжа (наверняка больше 20)?
Кстати, сколько мультфильмов-продолженией от Disney toon studio в России ещё до сих пор не имееют профессианального дубляжа (наверняка больше 20)?
Да очень много..
Нет дубляжа у Лерой и Стич,Лис и Пес 2,Леди и Бродяга 2,Русалочка 2,Красавица и Чудовище2,Волшебный мир Белль,Винни Пух в поисках Кристофера Робина,Джеймс и гиганский Персик,Рождесвенский пух,Покахонтас 2,Горбун из Нотр-Дама2, Из класики Фантазия,Фантазия 2000,Множество приключений Винни Пуха,Сыграй мою музыку,Привет Друзя!
- Скрудж Макдак
- Ветеран
Из тех, что вы назвали 4 точно имеют дубляжы, причём показывали на тв и я лично давал на это даты показа в теме мульты в программе:
Лерой и Стич (в 2010 году показан на СТС не однакратно + выходил в свет ДВД в 2006 году), Фантазия и Фантазия 2000 (показ на 1 канале 8 и 16 января 2011 года в 6 утра), Множество приключений Винни-пуха (27 декабря 2010 года на СТС и чуть позже в какой-то из дней траура в стране) - все они в дубляже невафильм, а вот насчёт Русалки 2 - сомнительно, но как мне кажется, что в 2008 году выходило на ДВД (могу ошибаться конечно, но думаю админ может сказать тут точно наверняка).
Лерой и Стич (в 2010 году показан на СТС не однакратно + выходил в свет ДВД в 2006 году), Фантазия и Фантазия 2000 (показ на 1 канале 8 и 16 января 2011 года в 6 утра), Множество приключений Винни-пуха (27 декабря 2010 года на СТС и чуть позже в какой-то из дней траура в стране) - все они в дубляже невафильм, а вот насчёт Русалки 2 - сомнительно, но как мне кажется, что в 2008 году выходило на ДВД (могу ошибаться конечно, но думаю админ может сказать тут точно наверняка).